С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты!

Шёл 15 день моего трезвления)

Всё тоже самое, ни каких изменений))) Сегодня треня, вероятность что пойду нет. Жена виновата :-[ Заставила вчера дома быть, сегодня буду работать. Писать не чего, я не пью) и не собираюсь, пусть хоть мир перевернётся.

Всех мужиков с праздникам!

Физкульты!

Шёл 16 день моего трезвления)

:YAHOO:я всю ночь спал, ни одной потинки из меня не вышло, встал сух как гусЯ:-D Как же приятно спать на сухой падушке, под сухим одеялом, ааааааа. Но спать ещё хотелось, а на работу нужно( Короче, меня разбудил будильник, я в нормальной то жизни ни когда не спал до его звонка, раньше просыпался, а сегодня он меня разбудил, я даже чуть чуть горжусь:sarcastic:

Сегодня в планах работа, затем тренировка, вчера я её пропустил, за это тренер попросил мою душу, сказал что сегодня он у меня её будет отнимать:-D Да я и не напугался, он всегда её даже не отнимает, он её вырезает из меня чтобы больнее было:sarcastic:

По профилю, я не пью, в четверг на группу, пока особо мозг не напрягаю. Сейчас учусь жить параллельно с алко, вылечиться всё равно не смогу, так что смирюсь, что есть то есть. Вчера в течении дня ни какой тяги, ни каких поводов не наблюдал, хотя при этом настроения были разные, от пошло всё нах..., до ми ми ми:-D Пока думаю идёт всё так как я хочу, плана ещё нет ни какого, так что идёт не по плану:sarcastic: о как:old:

Всем дня!

Физкульты!

Шёл 17 день моего трезвления)

Итак, сон. Опять вырубился вчера на раз, даже не помню как, ночью просыпался разок, но моментально отрубился :sarcastic: Проснулся вновь по будильнику. По качеству сна, скажу что вчера он был лучше, думаю на это сказываются тренировки, вечер не мой конёк:-D Я надеюсь, что тельце перестроится. А в целом сон набирает обороты, наверное, но это не точно:-D

Тренировки. Вчера захожу в зал, тренер потирает руки, ржёт. Подхожу он спрашивает, косяк по тренировке загладил, я ему нет:sarcastic: Он, ну и пи@да тебе, готовся:-D, твоя душа сегодня моя))))) Я поднапрёгся))))) Час бега на низком пульсе. И как давай давай он гонять по упражнениям, я думаю такой, всё конец)))) Через минут пять, а нет, тушка то адаптировалася:sarcastic: Душёнка то крепко вцепилась в тельце))) Ха, обломался))) Вышел из зала с высоко поднятой головой))) Кстати, отлично, теперь можно по тихоньку набирать обороты.

Алко. Пока какое то затишье, ни мыслей, ни желания, всё как будто бы очень даже хорошо. Да, я по работал с головой, вопрос с алкоголем думаю решён, вероятность забухать мола, я зубами вцеплюсь в трезвость, хоть реально весь мир перевернётся, но руку держать на пульсе стоит, это затишье может такой бурей закончится, ладно на хер нагонять жути раньше времени:-D

Сегодня, по плану: быть трезвым, работа весть день, кино вечером. Вот жена не угомонная:sarcastic: Я уже перекрестился и забыл, надеялся и она забыла, ага)))) забудет она)))) Так что у меня сегодня вечером культурное мероприятие:-D

Физкульты!

Сегодня сделал тренировку за воскресенье, тренер обещал меня перевести на новый левел :sarcastic: Говорит теперь у меня будет новое комбо какое то:-D Короче, попросил я его начать работать интенсивнее.

IMG_20200225_201633.jpg

Мне тут скинули рецепт чудо напитка, замена энергетику:sarcastic: Состав: чай, корень имбиря, лимон, мёд и запаривать сутки в термосе:-D Вот что за херня то такая:sarcastic: у меня по какой то причине получилось пиво, нефильтрованное:-D

IMG_20200225_165002.jpg

Назад
Сверху Снизу