Джентльмены.Я вас хотел спросить что интересного есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джентльмены.Я вас хотел спросить что интересного есть)))
А про что онДжентльмены.
Мы сегодня собрались на Дулиттла, не скажу как называется полносттю. Дети выбирали)Я вас хотел спросить что интересного есть)))
На Лёд 2 не ходи, а то потом мы будем тут 2 страницы матов читатьЯ вас хотел спросить что интересного есть)))
Дауни младший, только что афишу прошёл, детский))) я для дядек и тётяк))))Мы сегодня собрались на Дулиттла, не скажу как называется полносттю. Дети выбирали)
Хотели на негоНа Лёд 2 не ходи, а то потом мы будем тут 2 страницы матов читать
Ну Махе может и понравится)Хотели на него
А про что бывают фильмы Гая Ричи?А про что он
Давай я схожу напишу Я тя не боюсьДа, так и есть)
У меня в теме больше никто не пишет, все получили
Всё сходили)))) хня какая то в это время))) вечером на холоп пойдём))))Ну Махе может и понравится)
Насчёт тебя сомневаюсь , но попробуй Мы когда были народ парочками в принципе был))
Если дочу берёшь, то ей по любому понравится)Ну Махе может и понравится)
Насчёт тебя сомневаюсь , но попробуй Мы когда были народ парочками в принципе был))
Сходи Алька, а то совсем тухло там))Давай я схожу напишу Я тя не боюсь
Дангира, я не отслеживаю, для меня это только название)А про что бывают фильмы Гая Ричи?
Гай ричи снял классный фильм «меч короля Артура». 2017г. Главный герой красавчик )))А про что бывают фильмы Гая Ричи?
Доча не хочет, сейчас ей подружку с ночёвкой загонем пусть тусят а вечером сходим)Если дочу берёшь, то ей по любому понравится)☺
Он что все еще идет ????Всё сходили)))) хня какая то в это время))) вечером на холоп пойдём))))
Молодец.Дангира, я не отслеживаю, для меня это только название)
Фу Большой куш у него норм, если это он снимал)))Гай ричи снял классный фильм «меч короля Артура». 2017г. Главный герой красавчик )))
ДаОн что все еще идет ????
Зас найду , тебя там пожалеть ??или поздоавить с 14 днямиСходи Алька, а то совсем тухло там))