С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Мне не важно быть положительным персонажем, я такой какой есть и пишу я тут то, что считаю важным для себя. И да, я тоже не могу до сих пор понять, насколько положителен для меня форум, мне после него бухать больше хочется, чем в не его)
Тебе не после форума бухать хочется. Тебе в принципе бухать хочется. На форум можно просто скинуть ответственность. Инфантильная такая нормальная позиция алка)
Не будет форума, найдется человек, причина, что угодно, после которой тоже бухать будет хотеться))
Ты ж уходил с форума, чо та не протрезвел)
Не ищи причину в ком то и в чем то. Она в тебе и в твоих реакциях, за которые несешь ответственность только ты и больше никто

Всем по-своему. Таким «пациентам», как я и Дима - вряд ли. Мы сначала в магазин идём, а потом уже из подполья выползаем) поэтому пока что всё хорошо - Дима пишет посты каждый день)

Ему важно быть положительным персонажем, поэтому очень трудно сознаваться в том, когда всё плохо (вижу сходство между нами).
Ну это моё глубокое имхо разумеется :YES:
(Снимаю белый халат)))
Дарова,мне тож важно быть положительным персонажем. Я даже с похмелья сюда не заходила ,когда читала.
Не умею ныть жаловаться и канючить :-D:-ee:

Тебе не после форума бухать хочется. Тебе в принципе бухать хочется. На форум можно просто скинуть ответственность. Инфантильная такая нормальная позиция алка)
Не будет форума, найдется человек, причина, что угодно, после которой тоже бухать будет хотеться))
Ты ж уходил с форума, чо та не протрезвел)
Не ищи причину в ком то и в чем то. Она в тебе и в твоих реакциях, за которые несешь ответственность только ты и больше никто
Аааааааааааа, Ирина, всё хорошо, мне хорошо я пить не буду и не собираюсь!

Дарова,мне тож важно быть положительным персонажем. Я даже с похмелья сюда не заходила ,когда читала.
Не умею ныть жаловаться и канючить :-D:-ee:
Привет!) я такая же) прогресс пошёл - когда хотя бы сознаваться начала, что выпила) а то выпила и пропала с форума 🤣🤣🤣 так сказать - не оправдала надежд форумчан😂

Привет!) я такая же) прогресс пошёл - когда хотя бы сознаваться начала, что выпила) а то выпила и пропала с форума 🤣🤣🤣 так сказать - не оправдала надежд форумчан😂
А я могу сказать например да выпила.
Но прийти жалость на себя огребать (спасите помогите ),не в моем случае.
Потому что знаю те кто сегодня тебя спасают, завтра затопчут. Не люблю короч когда меня созят 😁

А я могу сказать например да выпила.
Но прийти жалость на себя огребать (спасите помогите ),не в моем случае.
Потому что знаю те кто сегодня тебя спасают, завтра затопчут. Не люблю короч когда меня созят 😁
Кстати с этим созят , кому как повезет . А то изначально топчат

Для непросохшего алка весь мир враги и тока он один ромашка, которая пробиваеццо через асфальт, а все кругом так и наровят затоптать.)))

Да ты божий одуванчик . Я в 15 регилась и помниться темы в срыве срокастые набегали и кирдык челу . Ему и так плохо и там морально добивали . А тему свою тебя потом замардуют и все бегут читать а че там было .

Для непросохшего алка весь мир враги и тока он один ромашка, которая пробиваеццо через асфальт, а все кругом так и наровят затоптать.)))
Да, так и есть)
У меня в теме больше никто не пишет, все получили :YES:

Да ты божий одуванчик . Я в 15 регилась и помниться темы в срыве срокастые набегали и кирдык челу . Ему и так плохо и там морально добивали . А тему свою тебя потом замардуют и все бегут читать а че там было .
Падонки :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу