у меня стандартная схема наворотить делов потом разгребатьАнтоха, да забей ты на неё, выходи давай с заплыва.
так и сейчас будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня стандартная схема наворотить делов потом разгребатьАнтоха, да забей ты на неё, выходи давай с заплыва.
Блин, ты же это понимаешь? Не вороти)у меня стандартная схема наворотить делов потом разгребать
так и сейчас будет
Димон)Блин, ты же это понимаешь? Не вороти)
Ну да так то))))Димон)
ты не любил тебе не понять)
Как планируешь заканчивать? Голову долго можно поднимать
А ты ж вроде женатый был?Димон)
ты не любил тебе не понять)
Да, это был сарказм)))А ты ж вроде женатый был?
Нет Антону , чет у меня галочка в голове отложилась что женатый онАльфа, ты это мне?)))
Он не живёт с женой.Нет Антону , чет у меня галочка в голове отложилась что женатый он
Чет все не живут , наблюдаю в соц сетях все поразводились . Из всех одна пример для подражания . Встречались с16 ти дала в 18 поженились в 20 родили в 25Он не живёт с женой.
Это нормально в наше время) нех рано жениться) балдеть нужно))) Я тоже иной раз задумываюсь))) Любоф, ёпт)))Чет все не живут , наблюдаю в соц сетях все поразводились . Из всех одна пример для подражания . Встречались с16 ти дала в 18 поженились в 20 родили в 25
Не романтики вы,господа,не романтикиЭто нормально в наше время) нех рано жениться) балдеть нужно))) Я тоже иной раз задумываюсь))) Любоф, ёпт)))
Как раз романтика заканчивается в день свадьбыНе романтики вы,господа,не романтики
Не почуяла разницы, что до, что после. Прост надо было оформить доки, потому поехали и расписались)Как раз романтика заканчивается в день свадьбы
Да ты счастливая)))) Привет!!!Не почуяла разницы, что до, что после. Прост надо было оформить доки, потому поехали и расписались)
Я пытался по Диспензе, мозг мой уникальный)))) он не знает что такое отключаться)Дим, медитации не пробовал ещё?
Вот где мозги то скачут)) просто нижний и верхний брейк пляшут))
Привет! Я да! Последние пару лет несматря ни на шо)))Да ты счастливая)))) Привет!!!
Попробуй отключить форумЯ пытался по Диспензе, мозг мой уникальный)))) он не знает что такое отключаться)