С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Меня почему то вообще раздражает этот весь позитиффчик.И от себя в большей степени.
Я не пила несколько раз на форуме по 2-3 месяца,тоже бодрилась и все типа меня хвалили,а потом бац и всё,запой.Два месяца смешно,а о сроках меньше я вообще молчу.Имхо.
Просто поделилась тем,что только что нахлынуло.
Согласна. В процессе трезвления, есть не только позитивные моменты, нужно помнить об этом. Бывает всё хорошо, потом как накроет. И всё может быть срыв. Особенно если голодный, устал. Нужно внимательно прислушиваться к себе. Отслеживать состояния. В быстром темпе, можно пропустить. И не заметишь как.

Согласна. В процессе трезвления, есть не только позитивные моменты, нужно помнить об этом. Бывает всё хорошо, потом как накроет. И всё может быть срыв. Особенно если голодный, устал. Нужно внимательно прислушиваться к себе. Отслеживать состояния. В быстром темпе, можно пропустить. И не заметишь как.
Инфа 💯 процентов

Привет! Вспоминая прошлую ремиссию, сон восстановился на 9ый месяц, и если сейчас скалькулировать, то новость так се :-D
Пить я уже не буду, это факт, вчера были прослушаны так скажем новости, информация о себе, источник назовём так "бабка повитушка":-D Я когда прослушал по мне прошло озноб, сверху, с макушки до самых пяток, новость очень плохая, когда сообщают о смерти близких людей ( это пример ощущения) Что с этим делать сейчас пока не знаю, но есть одииииин большой плюс, я наконец-то понял причину своего употреба, тут точка, я не пью, если пить дальше только боль. А остальное нужно как то переваривать.
Плохо поняла, о чем ты. Про сон это никакая не новость. У всех алкоголиков нарушен сон. Я начала задумываться, что у меня проблемы, когда пропал нормальный сон. Перестала пить и сон постепенно восстановился.

Привет! Ты там это, к «бабкам поведушкам» по меньше ходи) ну их на... всех! Шляпа это все!

Плохо поняла, о чем ты. Про сон это никакая не новость. У всех алкоголиков нарушен сон. Я начала задумываться, что у меня проблемы, когда пропал нормальный сон. Перестала пить и сон постепенно восстановился.
Ещё есть такая фишка у меня,что когда пью,то сплю что медведь в спячке.А когда не пью,то режим трудно морально создать.Хочется трезвые дни и мысли наверстать часто.

Странно я не сплю только в моменты икс а потом как сурок и день и ночь дрыхну . Засыпание на третий день уже отличное

Не, не про сон. Упрощу, вчера я понял причину своего алкоголизма, даже знаю период в жизни когда это началось.

Не, не про сон. Упрощу, вчера я понял причину своего алкоголизма, даже знаю период в жизни когда это началось.
Молодец , только это не помогает )))причин много и новые возникают

Она секретная?
Хотелось бы узнать,🤗🤗🤗
Только не говори,что это приворот 🥺👹😁

Назад
Сверху Снизу