Ржёшь значит норм)) жить будешь)))Не очень , терпеть только так . Ты потеешь а тут чет никак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржёшь значит норм)) жить будешь)))Не очень , терпеть только так . Ты потеешь а тут чет никак![]()
Да это ни какого отношения к этому не имеет)))Она секретная?
Хотелось бы узнать,
Только не говори,что это приворот![]()
Дима, сходи сегодня на группуСпецназ, ты как?)))) Жив? Какие планы?
Посмотрим, всё зависит от работы, пока запланировано))) ты спецназовец, когда прекратишь?)))Дима, сходи сегодня на группу
Сегодня Слава будет ведущий
Сходи за нас за вас и за спецназ
скоро)Посмотрим, всё зависит от работы, пока запланировано))) ты спецназовец, когда прекратишь?)))
Что чуешь норму не выпил ?скоро)
обещаю
Не обещая! Давай по скорее, та дама в очечах ждёт тебя))))скоро)
обещаю
Это даНе обещая! Давай по скорее, та дама в очечах ждёт тебя))))
Я её не трону, обещаю)))Это да
обнимашки все дела
нет у меня нормыЧто чуешь норму не выпил ?
Я верю тебе.Я её не трону, обещаю)))
Я очкую, спецназ то приедет и конец))))Я верю тебе.
Но буду следить))))))
Как планируешь заканчивать? Голову долго можно подниматьнет у меня нормы
был у меня знакомый мужик, он говорил если каконда голову подняла она все высосет
ты же меня видел, я пистолет то не разу не держал))Я очкую, спецназ то приедет и конец))))
Тебе её номер нужен? Давай я тебе пробью его)))Плохо что она опоздала и не дала тебе свой номер)))
Связи, связи Антох))))ты же меня видел, я пистолет то не разу не держал))
Дима, не нужно портить жизнь человеку)))))Тебе её номер нужен? Давай я тебе пробью его)))
Она не на машине вроде, я хотел посмотреть она очень долго стоит курит, я уезжаюСвязи, связи Антох))))
Антоха, да забей ты на неё, выходи давай с заплыва.Она не на машине вроде, я хотел посмотреть она очень долго стоит курит, я уезжаю