Ну да)))) Подожди чуть чуть, норм всё будет)Знаешь как я тебя вижу, ты весело шагаешь![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да)))) Подожди чуть чуть, норм всё будет)Знаешь как я тебя вижу, ты весело шагаешь![]()
![]()
![]()
Они есть, жду хотя бы какой то ясности в голове) Месяц, просохну, мне с лихвой сейчас хватает того, что есть)Оправдашечки. Не принимается. Нужно искать здоровые способы расслабления.
Хочешь разочарую? Не будет. Изначально не правильный подход.Ну да)))) Подожди чуть чуть, норм всё будет)
Давай правильный, мне интересно твоё мнение.Хочешь разочарую? Не будет. Изначально не правильный подход.
Про себя, про других не буду))) Значит дело было так, на первое место я поставила трезвость. А остальное подождёт. То есть примерно год, я меняла себя. Сказала себе: чтобы не случилось я больше не выпью. Мне захотелось смотреть на мир исключительно трезвым взглядом. И представь я захотела переживать на себе настоящие эмоции будь это радость, или грусть, то есть всё принять таким как оно есть, а не убегать в алкомир. А для этого нужны очень простые действия, не покупать, не наливать, не пить. Я выбросила из головы всю чушь, похудения, диеты, спорт до изнеможения, работа до крови из носа и другое компульсивное поведение, которое может привести меня к срыву. Я ходила на йогу и бухала. Никакого положительного эффекта от занятий не получила, так как мой уставший от алкоголя организм не справлялся даже с минимальными нагрузками. Зря потраченное время и деньги. Так что всё эти никчёмные попытки я оставила. Стала больше отдыхать, гулять, больше заботиться о себе. Забыла слово должна. Стала включать хочу и буду))) Вообщем в одном посте конечно не описать. Это маленькая частица моих действий.Давай правильный, мне интересно твоё мнение.
Артём, согласен, до меня сейчас дошли слова Либеро (надеюсь так ник читается), еду домой. Всё верно, день я этот затащил бы в любом случае, и завтра, но пружину я бы натягивал с неимоверной силой, стрельнет сто пудова, и сильно. Уж лучше да, устал - отдых, не забивая себе мозг о будущем, делать всё так, что бы дело это не стало ненавистным. Сегодня, выходной, кроме тренировки, она с удовольствием входит)))Доброе утро Дим, вот смотрю на твою тему и ещё раз убеждаюсь, что тяжело пивным алкашам.... Вот ты пиво попить, тутже спорт, работа, бизнес, семья.....
Тоесть потерь то нет, вообще нет.
Вот скажем если я возьму пару пива, то через неделю, ну может дней через десять, вся жизнь пойдёт по пи@де.....Никаких тренировок, работа и семья только формально и постоянный алкоголь..... Я этого боюсь, у меня потери после бутылки пива будут огромные...
Но скорее всего, твой пивной алкоголизм, со временем станет запойным, как мой.
Как тебе действовать правильно, я незнаю, но что в АА пошёл, очень хорошо)
Спасибо тебе! В принципе сейчас, именно в последние два дня, тоже самое, про не пить ни при каких обстоятельствах, я не пью в любом случае, как бы мне хреново не было, сейчас тут всё норм. А вот работа, бег и т.д., засада, Артёму ответил, сейчас буду пересматривать подход, минимальные действия там будут, но не до пота) Ещё раз спасибо тебе! Очень буду рад тебя видеть в своей теме!Про себя, про других не буду))) Значит дело было так, на первое место я поставила трезвость. А остальное подождёт. То есть примерно год, я меняла себя. Сказала себе: чтобы не случилось я больше не выпью. Мне захотелось смотреть на мир исключительно трезвым взглядом. И представь я захотела переживать на себе настоящие эмоции будь это радость, или грусть, то есть всё принять таким как оно есть, а не убегать в алкомир. А для этого нужны очень простые действия, не покупать, не наливать, не пить. Я выбросила из головы всю чушь, похудения, диеты, спорт до изнеможения, работа до крови из носа и другое компульсивное поведение, которое может привести меня к срыву. Я ходила на йогу и бухала. Никакого положительного эффекта от занятий не получила, так как мой уставший от алкоголя организм не справлялся даже с минимальными нагрузками. Зря потраченное время и деньги. Так что всё эти никчёмные попытки я оставила. Стала больше отдыхать, гулять, больше заботиться о себе. Забыла слово должна. Стала включать хочу и буду))) Вообщем в одном посте конечно не описать. Это маленькая частица моих действий.
Отлично) Дима) Приятно познакомится)Про ник, всё проще Лена меня зовут)))
Мне тоже приятно))) Буду забегать на огонёк)Отлично) Дима) Приятно познакомится)
Спецназ, ты как?)))) Жив? Какие планы?
Мне пришла мысль в голову,что отходить от пьянки(трезвиться), это как хобби...Если быстро прийти в норму и распрощаться с этой привычкой(даже думать и о пьянке,и о трезвости,две стороны одной медали),то пришлось бы искать другую привычку,себя искать...А так я Вася я алкаш или я Ипполит я алкаш в завязке.Идентификация такая.Доброе утро Дима! Мне нравиться сейчас твой настрой. Для этого этапа, пока то что нужно. За сон не переживай, сон постепенно наладиться. Конечно же при важном самом главном условии, не пить! Ты опять бежишь конечно впереди паровоза. Ключевое слово здесь постепенно. Убивал нервную систему годами, методично и долго, а хочешь, чтобы восстановилось всё за день по щелчку пальцев, так не бывает. То что херачит пот, это хорошо, организм очищается от токсинов. Про отдых, не привык ты просто пока отдыхать, поэтому чувствуешь дискомфорт. Но учиться надо, в дальнейшем пригодиться.
Меня почему то вообще раздражает этот весь позитиффчик.И от себя в большей степени.Ну и съязвить конечно отдельным постом. Твои тренировки меня убивают наповал. Тебе тему надо было назвать, бегу вперёд, не разбирая дороги, ломая ноги.
Это шутка конечно, (сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок), не обижайся, я правда хочу помочь. Замедляйся. Сбавляй обороты.
Привет! Вспоминая прошлую ремиссию, сон восстановился на 9ый месяц, и если сейчас скалькулировать, то новость так сеДоброе утро Дима! Мне нравиться сейчас твой настрой. Для этого этапа, пока то что нужно. За сон не переживай, сон постепенно наладиться. Конечно же при важном самом главном условии, не пить! Ты опять бежишь конечно впереди паровоза. Ключевое слово здесь постепенно. Убивал нервную систему годами, методично и долго, а хочешь, чтобы восстановилось всё за день по щелчку пальцев, так не бывает. То что херачит пот, это хорошо, организм очищается от токсинов. Про отдых, не привык ты просто пока отдыхать, поэтому чувствуешь дискомфорт. Но учиться надо, в дальнейшем пригодиться.