С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты!

Шёл 12 день моего трезвления)

Пипец, я сегодня проспал))))) но это не говорит, что я спал хорошо, нет. Я пол ночи не спал и лёг вчера поздно. Но проспал зачётно, мне это понравилось, встал в 5:50, хороший знак, я рад! Из всего моего состояния не стояния, сейчас сон самое важное, остальное норм, потянет.

Привет!
С заборчиком тебя! Пусть стоит крепкий и растёт!

Дури у тебя, как у дурака махорки))) шутка. Приятно почитать про тренировки 💪 Это как смотреть на работающих людей... можно вечно))) Вот и меня смотивировал - завтра с утра в зал. А то разленилась...

Ты молодец! Главное не загоняй себя. И со сном решай срочно. Долгий недосып выливается в раздражительность, раздражительность в недовольство миром и окружающими... а там и до плохих мыслей недалёко.

Мне хорошо помогали ванны с солью , ещё Магнезия перед сном тоже расслабляет. Особенно хорошо для спортсменов. Расслабляет мышцы и для метаболизма отлично.

Удачи во всех начинаниях! 👍

Привет!
С заборчиком тебя! Пусть стоит крепкий и растёт!

Дури у тебя, как у дурака махорки))) шутка. Приятно почитать про тренировки 💪 Это как смотреть на работающих людей... можно вечно))) Вот и меня смотивировал - завтра с утра в зал. А то разленилась...

Ты молодец! Главное не загоняй себя. И со сном решай срочно. Долгий недосып выливается в раздражительность, раздражительность в недовольство миром и окружающими... а там и до плохих мыслей недалёко.

Мне хорошо помогали ванны с солью , ещё Магнезия перед сном тоже расслабляет. Особенно хорошо для спортсменов. Расслабляет мышцы и для метаболизма отлично.

Удачи во всех начинаниях! 👍
Спасибо!
Привет!
А у меня сейчас эйфория, прикинь))) Хочу как нить заглушить, чтобы на радостях то:-X Я думаю всё хорошо, я вчера примерно до 12 на группах в Скайп был, сегодня думаю сделать паузу, но это не точно))))

В зал иди, это здорово, насладись процесом)

Меня вчера тренер, воспитывал, говорит беги что бы пульс был 120, а это пешком бежать, если будет выше, будешь ходить)))) Короче я вчера ходил, не смог бегом поддерживать такой темп. А потом он меня просто в кровь умотал на упражнениях))) еле отдышался))) Так что да иди, интересно наблюдать за своим телом. Я вчера ходил и возмущался, про себя конечно))))

Физкульты!

Шёл 13 день моего трезвления)

Вчера сходил на группы, до сих пор не могу уложить, переварить ощущения, мысли. Они что то там читают, а я вообще не втыкаю, дают слово, а что говорить то? При том, что мне насрать, я могу и говорить, не на столько стеснительный. Какие то сценарии, они то хоть в теме, я нет. Не могу понять нужно ли мне всё это. В любом случае в субботу ещё схожу, по любому, как то нужно дополнять картину. Пару моментов я уже уловил, это чрезмерно радутое Эго, Гордость наверное, с этим нужно будет работать, это стало понятно сразу же на входе.

Вот такая штуковина у меня есть:

IMG_20200220_201855.jpg

Если чО на фото ноги @Рэмбо :sarcastic: Приятный, добрый чувак, я рад что с ним познакомился.

Сон вообще ни какой, пол часа сплю, пол часа не сплю. В часа в 2-3 только более или менее засыпаю. Встал в 4:30, разбитым и кое как. Таблы пить не хочу, хотя может быть и нужно.

Сегодня тренировка, тренер сто пудова душу выбьет, я уверен. Пропускать нет ни какого желания. Идти хочу, поставил себе задачи, давать заднюю не буду, отпрашиваться для меня с этого момента табу. Поступлю следующим образом, сегодня приеду в обед домой и завалюсь спать, может днём получится.

Работа, все праздничные дни буду работать, уже запланировал. Ни каких отмазок, писал выше табу, я должен сделать запланированное. Всё в ежедневнике расписано, приоритеты расставлены. Как по моему написано у Стеценко, если чувствуешь сильную усталость всё делать не обязательно, три запланированных пункта, остальное переносим. Так вот три основных пункта бизнес, тренировка, дочь. Это при любом раскладе выполняется, остальное по ощущениям. Опять же максимум так будет год, потом всё жёстче.

Эмоциональный фон: тревога, частая раздражительность, волнение, вообще не понятные чувства, сошлюсь на алко, оно виновато, не иначе:-D

Всем дня!

Поздравляю с первой медалью! Конечно сразу всё не поймёшь, пока просто ходи и всё. Слушай. Потом всё в голове по полочкам разложиться. Чем будешь трезвее, тем будут яснее мысли и информация будет восприниматься легче. Так что не требуй от себя пока очень много, оставь себя в покое))) Я вижу, что ты очень требователен к себе. А после тренировки тебя не раскачивает?

Поздравляю с первой медалью! Конечно сразу всё не поймёшь, пока просто ходи и всё. Слушай. Потом всё в голове по полочкам разложиться. Чем будешь трезвее, тем будут яснее мысли и информация будет восприниматься легче. Так что не требуй от себя пока очень много, оставь себя в покое))) Я вижу, что ты очень требователен к себе. А после тренировки тебя не раскачивает?
Я и в покое, мой мозг этого не даст))) он пытливый, серый, и дурной.

Спасибо!

Я и в покое, мой мозг этого не даст))) он пытливый, серый, и дурной.

Спасибо!
Мне тоже мой мозг покоя не давал. Приходилось себя одёргивать. Замедляться, иначе накрывало.

Мне тоже мой мозг покоя не давал. Приходилось себя одёргивать. Замедляться, иначе накрывало.
Да, кроет, сильно. Я в баню шёл сразу, а сейчас лень) Просто лень, жесть)

Да, кроет, сильно. Я в баню шёл сразу, а сейчас лень) Просто лень, жесть)
Это просто отдыхать ты себе не разрешаешь. Загонял себя совсем. Нужно всё это менять. Хочется полежать на диване, полежи.

Это просто отдыхать ты себе не разрешаешь. Загонял себя совсем. Нужно всё это менять. Хочется полежать на диване, полежи.
Кстати да, у меня друг есть. Он мне всегда говорит ты сильно напряжён, учись расслабляться, мы когда с ним дунем))))) ну и с ребятами)))) Я тоже держу под контролем себя) Так же говорит, учись расслабляться.

Это ж три простых правила. Не будь голодным, злым и уставшим. Алкоголик должен отдыхать ещё до того как устал. Пей побольше простой воды. Я в первые месяца четыре всегда ходила с бутылочкой воды.

Это ж три простых правила. Не будь голодным, злым и уставшим. Алкоголик должен отдыхать ещё до того как устал. Пей побольше простой воды. Я в первые месяца четыре всегда ходила с бутылочкой воды.
У меня 2,8 литра в день, это в обязаловку.

Кстати да, у меня друг есть. Он мне всегда говорит ты сильно напряжён, учись расслабляться, мы когда с ним дунем))))) ну и с ребятами)))) Я тоже держу под контролем себя) Так же говорит, учись расслабляться.
Верно говорит твой приятель. Только расслабляться нужно другим способом учиться, дунуть это из той же области, что алкашка. Учись просто отдыхать, полежи на диване. Посмотри киношку. Послушай музыку. Просто выйди погулять в парк.

Верно говорит твой приятель. Только расслабляться нужно другим способом учиться, дунуть это из той же области, что алкашка. Учись просто отдыхать, полежи на диване. Посмотри киношку. Послушай музыку. Просто выйди погулять в парк.
Да это редко, очень, просто все ржут, а терплю)))))

Обязаловка, как в армии. Я же говорю)) А в удовольствие не пробовал, очень приятно кстати)))
Оно в довольствие кстати))))) Просто нужно обязательно))) разгоняю обменку, готовлюсь к сбросу веса, но позже)

Оно в довольствие кстати))))) Просто нужно обязательно))) разгоняю обменку, готовлюсь к сбросу веса, но позже)
Знаешь как я тебя вижу, ты весело шагаешь :grabli: :grabli: :grabli:

Назад
Сверху Снизу