Рада за твоё СЕГОДНЯ, привет Дим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветРада за твоё СЕГОДНЯ, привет Дим.
Спасибо!Привет!
С заборчиком тебя! Пусть стоит крепкий и растёт!
Дури у тебя, как у дурака махорки))) шутка. Приятно почитать про тренировкиЭто как смотреть на работающих людей... можно вечно))) Вот и меня смотивировал - завтра с утра в зал. А то разленилась...
Ты молодец! Главное не загоняй себя. И со сном решай срочно. Долгий недосып выливается в раздражительность, раздражительность в недовольство миром и окружающими... а там и до плохих мыслей недалёко.
Мне хорошо помогали ванны с солью , ещё Магнезия перед сном тоже расслабляет. Особенно хорошо для спортсменов. Расслабляет мышцы и для метаболизма отлично.
Удачи во всех начинаниях!![]()
Я и в покое, мой мозг этого не даст))) он пытливый, серый, и дурной.Поздравляю с первой медалью! Конечно сразу всё не поймёшь, пока просто ходи и всё. Слушай. Потом всё в голове по полочкам разложиться. Чем будешь трезвее, тем будут яснее мысли и информация будет восприниматься легче. Так что не требуй от себя пока очень много, оставь себя в покое))) Я вижу, что ты очень требователен к себе. А после тренировки тебя не раскачивает?
Мне тоже мой мозг покоя не давал. Приходилось себя одёргивать. Замедляться, иначе накрывало.Я и в покое, мой мозг этого не даст))) он пытливый, серый, и дурной.
Спасибо!
Да, кроет, сильно. Я в баню шёл сразу, а сейчас лень) Просто лень, жесть)Мне тоже мой мозг покоя не давал. Приходилось себя одёргивать. Замедляться, иначе накрывало.
Это просто отдыхать ты себе не разрешаешь. Загонял себя совсем. Нужно всё это менять. Хочется полежать на диване, полежи.Да, кроет, сильно. Я в баню шёл сразу, а сейчас лень) Просто лень, жесть)
Кстати да, у меня друг есть. Он мне всегда говорит ты сильно напряжён, учись расслабляться, мы когда с ним дунем))))) ну и с ребятами)))) Я тоже держу под контролем себя) Так же говорит, учись расслабляться.Это просто отдыхать ты себе не разрешаешь. Загонял себя совсем. Нужно всё это менять. Хочется полежать на диване, полежи.
У меня 2,8 литра в день, это в обязаловку.Это ж три простых правила. Не будь голодным, злым и уставшим. Алкоголик должен отдыхать ещё до того как устал. Пей побольше простой воды. Я в первые месяца четыре всегда ходила с бутылочкой воды.
Верно говорит твой приятель. Только расслабляться нужно другим способом учиться, дунуть это из той же области, что алкашка. Учись просто отдыхать, полежи на диване. Посмотри киношку. Послушай музыку. Просто выйди погулять в парк.Кстати да, у меня друг есть. Он мне всегда говорит ты сильно напряжён, учись расслабляться, мы когда с ним дунем))))) ну и с ребятами)))) Я тоже держу под контролем себя) Так же говорит, учись расслабляться.
Обязаловка, как в армии. Я же говорю)) А в удовольствие не пробовал, очень приятно кстати)))У меня 2,8 литра в день, это в обязаловку.
Да это редко, очень, просто все ржут, а терплю)))))Верно говорит твой приятель. Только расслабляться нужно другим способом учиться, дунуть это из той же области, что алкашка. Учись просто отдыхать, полежи на диване. Посмотри киношку. Послушай музыку. Просто выйди погулять в парк.
Оно в довольствие кстати))))) Просто нужно обязательно))) разгоняю обменку, готовлюсь к сбросу веса, но позже)Обязаловка, как в армии. Я же говорю)) А в удовольствие не пробовал, очень приятно кстати)))
Знаешь как я тебя вижу, ты весело шагаешьОно в довольствие кстати))))) Просто нужно обязательно))) разгоняю обменку, готовлюсь к сбросу веса, но позже)
Оправдашечки. Не принимается. Нужно искать здоровые способы расслабления.Да это редко, очень, просто все ржут, а терплю)))))