С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
И я люблю эту дрянь печёную.
А у нас на МКАДе есть сетевой ресторан "Сахара", так вот там самая вкусная в моей жизни шаурма, с телятиной... ммм...
а соус бомбический, и если запить тархуном, то чувствуешь себя на вершине мира..:-D:-D
Иди поешь своей зелени в конце то концов:-D, ща походу до Сахары доедешь))))

я растижопками называю всё, что в той или иной степени способствует ожирению) а пузо...ну у меня нет пуза, уже несколько лет как)))
У меня тоже нет:-[так чуточку)))

Иди поешь своей зелени в конце то концов:-D, ща походу до Сахары доедешь))))
Да поела я твоей зелени, поела, теперь не пойми чем холодильник забит, капуста пресная, груди куриные :-D
Массу больше не хочу :-D

Да поела я твоей зелени, поела, теперь не пойми чем холодильник забит, капуста пресная, груди куриные :-D
Массу больше не хочу :-D
Главное сгуху держи на всякий случай :sarcastic: обязательно, завтра тоже прикуплю))))

я в Казань приеду первым дело попрусь на ул. Габдуллы Тукая в заведение Самса №1...люля из баранины, лагман, самса :-D
Я сейчас опять в мак отправлюсь ей Богу, вы чо так смакуете то))) у меня слюна течет жесть)))

Главное сгуху держи на всякий случай :sarcastic: обязательно, завтра тоже прикуплю))))
Сгуха это святое, иной раз среди ночи проснёшься, потихонечку откроешь холодильник, ложечку в рот и байкиO:-)

теперь не пойми чем холодильник забит, капуста пресная, груди куриные

я бы по возможности грудки эти на индейку заменил, а еще лучше на рыбу...зелень, зелень тема...люблю тушенную зеленуху /шпинат+стручковая фасоль+брокколи/ :obnim1:

Сгуха это святое, иной раз среди ночи проснёшься, потихонечку откроешь холодильник, ложечку в рот и байкиO:-)
Спишь и видишь наверное)))) как добраться до него ночью))) кстати тоже скоро так же будет, через месяц трезвости придётся пряниками затариваться, не знаю почему, но я их обажаю))) в детстве не переваривал)))

я бы по возможности грудки эти на индейку заменил, а еще лучше на рыбу...зелень, зелень тема...люблю тушенную зеленуху /шпинат+стручковая фасоль+брокколи/ :obnim1:
:obnim1:
Сегодня маман подгон сделала в качестве филе трески, и да - груди у меня индюшачьи - жесть как звучит... :-D

блин всего-то 12 кг, ну может быть чуть больше))) пару тройку месяц и нет

сам то веришь?! или чеу, вот сегодня съем последний гамбургер и вот завтра как похудею похудею)))

Я бы по возможности вообще всё это выкинул из холодильника, индейка тоже уже брррр, хотя сейчас всё если честно более или менее, спасибо гриллю)))) овощи жареные вот где вкуснятина, а не ваша там шпинат))))

а та, что в пластиковой упаковке с пипкой, то можно смело с собой в кровать брать...посасывать /мля, слово какое пошлое/ в течение ночи :-D
Кхм... ну на самом деле у меня как раз с пипкой... и я как раз делаю то, что ты написал.... :-[
Просто подумала как я напишу - отсосать чуть-чуть сгущенки-то... :SCRATCH:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу