С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
сегодня тоже на зажоре))) пошел в магаз, захотелось прям гадости какой-нибудь чипсы, бургер и проч...вышел с творожной массой :-D взял чипсы, покурил состав...убрал обратно на полку, так же и с остальными "гадостями"...в итоге творожная масса...хотя от неё пользы тоже не много, сахара дофига...да и всё равно сегодня пережор скорее всего получится ибо бананов убито штуки 4....но если вечером в кишкоблудство не улететь, то вполне возможно завтра на весах плюса не будет)
Не будет! Я уверен у меня завтра либо минус будет, либо на месте стоять будет, я знаю, я не пил же))) вот если бы полторашку приговорил плюс 1,5 кг и лови с утра) У тебя метаболизм разогнан сто % у тебя организм максимально сожжёт всё.

с изюмом, сладенькая такая, 293ккал на 100грамм, я убил 250гр. то есть 732,5 ккал :-D скромненько так
Дожились, еду теперь разбираем на каллории)))) Можно даже без названия))) чисто в каллориях сразу говорить))))

У тебя метаболизм разогнан сто % у тебя организм максимально сожжёт всё

меня эти истории про разогнанный метаболизм улыбают :-D скажу так, чем больше тренированность, тем меньше организм жгёт...дальше додумывай сам
я тебе могу дать выкладку за неделю по весу
12.02 71,9кг
13.02 72,2кг
14.02 71,6кг
15.02 71,2кг
16.02 71,8кг
17.02 72,6кг
18,02 74,1кг

в субботу после забега было много пиццы и энергетиков, в воскресенье вроде ничего такого, но жидкости дофига ибо баня, вчера день норм, но вечером горячий лаваш 330гр (825ккал) и утром сразу прилетело...а ты мне про метаболизм втираешь)))

меня эти истории про разогнанный метаболизм улыбают :-D скажу так, чем больше тренированность, тем меньше организм жгёт...дальше додумывай сам
я тебе могу дать выкладку за неделю по весу
12.02 71,9кг
13.02 72,2кг
14.02 71,6кг
15.02 71,2кг
16.02 71,8кг
17.02 72,6кг
18,02 74,1кг

в субботу после забега было много пиццы и энергетиков, в воскресенье вроде ничего такого, но жидкости дофига ибо баня, вчера день норм, но вечером горячий лаваш 330гр (825ккал) и утром сразу прилетело...а ты мне про метаболизм втираешь)))
Значит у тебя ноги разогнаны, метаболизм дремлет))) чот у тебя с 17го на 18ое вообще вкусняшка была?))))

это всё потому что сегодня гречки нет

туда бы еще шпината добавить и поперчить...вкусняха

Дожились, еду теперь разбираем на каллории

ну а как?! ты ж хочешь результат?! если 100грамм печенья по ккал как 100грамм ветчины + кусок хлеба + огурец с помидором...то как то последнее выглядит предпочтительнее, чем печенье) да и ростижопка от него будет меньше)))

ну а как?! ты ж хочешь результат?! если 100грамм печенья по ккал как 100грамм ветчины + кусок хлеба + огурец с помидором...то как то последнее выглядит предпочтительнее, чем печенье) да и ростижопка от него будет меньше)))
Ты то о какой жопке говоришь?)))) Пузо у нас растёт, пузо))) :-D

чот у тебя с 17го на 18ое вообще вкусняшка была?))))

писал же, лаваш 330гр...я ж живу недалеко от китайского рынка, публика на районе соответствующая, почти на каждой остановке пара киосков, где представители азиатских республик пекут в тандыре лаваши, лепешки и проч...вкусняхи...иногда позволяю себе...ибо сцуко вкусно...

писал же, лаваш 330гр...я ж живу недалеко от китайского рынка, публика на районе соответствующая, почти на каждой остановке пара киосков, где представители азиатских республик пекут в тандыре лаваши, лепешки и проч...вкусняхи...иногда позволяю себе...ибо сцуко вкусно...
И я люблю эту дрянь печёную.
А у нас на МКАДе есть сетевой ресторан "Сахара", так вот там самая вкусная в моей жизни шаурма, с телятиной... ммм...
а соус бомбический, и если запить тархуном, то чувствуешь себя на вершине мира..:-D:-D

Я тоже их люблю, но мак привлекает больше, наркота:ak:

Пузо у нас растёт, пузо

я растижопками называю всё, что в той или иной степени способствует ожирению) а пузо...ну у меня нет пуза, уже несколько лет как)))

Назад
Сверху Снизу