Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет! Я уверен у меня завтра либо минус будет, либо на месте стоять будет, я знаю, я не пил же))) вот если бы полторашку приговорил плюс 1,5 кг и лови с утра) У тебя метаболизм разогнан сто % у тебя организм максимально сожжёт всё.сегодня тоже на зажоре))) пошел в магаз, захотелось прям гадости какой-нибудь чипсы, бургер и проч...вышел с творожной массойвзял чипсы, покурил состав...убрал обратно на полку, так же и с остальными "гадостями"...в итоге творожная масса...хотя от неё пользы тоже не много, сахара дофига...да и всё равно сегодня пережор скорее всего получится ибо бананов убито штуки 4....но если вечером в кишкоблудство не улететь, то вполне возможно завтра на весах плюса не будет)
Машка сдадкоежкаТеперь я тоже хочу массу![]()
Теперь я тоже хочу массу
Дожились, еду теперь разбираем на каллории)))) Можно даже без названия))) чисто в каллориях сразу говорить))))с изюмом, сладенькая такая, 293ккал на 100грамм, я убил 250гр. то есть 732,5 ккалскромненько так
По-моему я передумала...с изюмом, сладенькая такая, 293ккал на 100грамм, я убил 250гр. то есть 732,5 ккалскромненько так
А нада бы))Ну уж не надо... это всё потому что сегодня гречки нетПосмотреть вложение 146795
Маша, он сейчас трицаху мотанёт и нет изюма)))) ему можно)))По-моему я передумала...
Но это не точно![]()
А мне нужна изюминка, и видимо она будет в виде толстой п...Маша, он сейчас трицаху мотанёт и нет изюма)))) ему можно)))
У тебя метаболизм разогнан сто % у тебя организм максимально сожжёт всё
Изюминка на тортеА мне нужна изюминка, и видимо она будет в виде толстой п...![]()
Значит у тебя ноги разогнаны, метаболизм дремлет))) чот у тебя с 17го на 18ое вообще вкусняшка была?))))меня эти истории про разогнанный метаболизм улыбаютскажу так, чем больше тренированность, тем меньше организм жгёт...дальше додумывай сам
я тебе могу дать выкладку за неделю по весу
12.02 71,9кг
13.02 72,2кг
14.02 71,6кг
15.02 71,2кг
16.02 71,8кг
17.02 72,6кг
18,02 74,1кг
в субботу после забега было много пиццы и энергетиков, в воскресенье вроде ничего такого, но жидкости дофига ибо баня, вчера день норм, но вечером горячий лаваш 330гр (825ккал) и утром сразу прилетело...а ты мне про метаболизм втираешь)))
Чёт ты худоват дядь Мить12.02 71,9кг
13.02 72,2кг
14.02 71,6кг
15.02 71,2кг
16.02 71,8кг
17.02 72,6кг
18,02 74,1кг
это всё потому что сегодня гречки нет
Дожились, еду теперь разбираем на каллории
Ты то о какой жопке говоришь?)))) Пузо у нас растёт, пузо)))ну а как?! ты ж хочешь результат?! если 100грамм печенья по ккал как 100грамм ветчины + кусок хлеба + огурец с помидором...то как то последнее выглядит предпочтительнее, чем печенье) да и ростижопка от него будет меньше)))
чот у тебя с 17го на 18ое вообще вкусняшка была?))))
И я люблю эту дрянь печёную.писал же, лаваш 330гр...я ж живу недалеко от китайского рынка, публика на районе соответствующая, почти на каждой остановке пара киосков, где представители азиатских республик пекут в тандыре лаваши, лепешки и проч...вкусняхи...иногда позволяю себе...ибо сцуко вкусно...
Я тоже их люблю, но мак привлекает больше, наркотаписал же, лаваш 330гр...я ж живу недалеко от китайского рынка, публика на районе соответствующая, почти на каждой остановке пара киосков, где представители азиатских республик пекут в тандыре лаваши, лепешки и проч...вкусняхи...иногда позволяю себе...ибо сцуко вкусно...
Пузо у нас растёт, пузо