С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Пока ни чего. Скажи что делать? Привет!
Не напрягаться)
А то опять разорвет, как хомячка и нажрёсси. На хер планы и полочки, выдохни. А то ты выдыхаешь, только как выпьешь, потому и бухаешь перманетно, потому что бухло равно отдых, жизнь - напряг и "что то блеать, надо делать"

Не напрягаться)
А то опять разорвет, как хомячка и нажрёсси. На хер планы и полочки, выдохни. А то ты выдыхаешь, только как выпьешь, потому и бухаешь перманетно, потому что бухло равно отдых, жизнь - напряг и "что то блеать, надо делать"
Ну наконец то)))) ты мне ответь где твоя тема, я читал твои возмущения, но почему меня там нет?))) Счётчик не прошел?))))

Не напрягаться)
Да нормально всё, поэтому не в пивнушке а в кинге)

И пусть плачут)
Пусть трезвеет человек!)
А то сейчас соревнования, голодовка, диета,злость - всё, что нужно для успешного трезвления :bbabb::sarcastic:

Привет, Артём):smile:
Спасибо Машенька, а то сейчас опять бы какаху закинули в мой фэйс))) Это ещё Димона нет)))

Ну наконец то)))) ты мне ответь где твоя тема, я читал твои возмущения, но почему меня там нет?))) Счётчик не прошел?))))
Тему прикрыла пока. Чота отпало желание заниматься душевным эксгибиционизмом) пока, во всяком случае. Счетчик верный, пистеть не мое, ты ж знаешь. Да и бухнула б если, то пришла б за помощью сюда, естественно и честно обнулилась.
Работы много, Дим. По мере возможности захожу.

Тему прикрыла пока. Чота отпало желание заниматься душевным эксгибиционизмом) пока, во всяком случае. Счетчик верный, пистеть не мое, ты ж знаешь. Да и бухнула б если, то пришла б за помощью сюда, естественно и честно обнулилась.
Работы много, Дим. По мере возможности захожу.
Ты чО ку-ку?))) Я про свой писал! Я знаю что ты пистеть не будешь, сняла улыбку с моего лица, придётся вновь заглянуть в кинг.

Спасибо Машенька, а то сейчас опять бы какаху закинули в мой фэйс))) Это ещё Димона нет)))
Так нафига в этот бургер, он же гадкий, я когда у вас бываю то стараюсь в пельмешку на Свободы, или на худой конец в столовку на Кировке, в пельмешке крайний раз брал вареники со шпинатом(нигде кроме Челябы, такого не ел) ЦЕ ШЕДЕВР)))

Так нафига в этот бургер, он же гадкий, я когда у вас бываю то стараюсь в пельмешку на Свободы, или на худой конец в столовку на Кировке, в пельмешке крайний раз брал вареники со шпинатом(нигде кроме Челябы, такого не ел) ЦЕ ШЕДЕВР)))
Шпинат:bee: Артём, я из колхоза, это не пельмени, а одно название. Пельмени в патриоте нужно есть, кстати они за спиной того фота))) Но опять их на развес продают))) а бургеры, ммммммм, конфеточка:sarcastic:

а бургеры, ммммммм, конфеточка

сегодня тоже на зажоре))) пошел в магаз, захотелось прям гадости какой-нибудь чипсы, бургер и проч...вышел с творожной массой :-D взял чипсы, покурил состав...убрал обратно на полку, так же и с остальными "гадостями"...в итоге творожная масса...хотя от неё пользы тоже не много, сахара дофига...да и всё равно сегодня пережор скорее всего получится ибо бананов убито штуки 4....но если вечером в кишкоблудство не улететь, то вполне возможно завтра на весах плюса не будет)

Назад
Сверху Снизу