Физкульты!
Шёл 10 день моего трезвления)
Итак, немного о вчерашнем дне. День спланировал крайне неудачно, лёг спать в первым часу, что для меня смерть, мне обязательно нужно "лечь сегодня, а проснуться завтра", это про меня, ибо разбитое корыто, в физическом плане, плюс вчера убийственная тренировка, по крайней мере для меня, все другие улыбаются, я нет. Не восстановился. Тут думаю работать нужно над едой, много времени потратил, я каждый день варю вечером на следующий день, теперь нужно как то иначе. Этот вопрос решу. Далее, эмоциональный плане тоже так се) сильный раздраж, но пытался отключить голову, с трудом получалось. Итог, вечером устал как собака, кое доковылял до дома, сейчас физически разбит.
Сегодня, план один, только работа, а вечером наварить по есть на два дня, затем поиграю с дочерью, засиделась она дома уже. Тренер сказал начать скидывать вес по тихоньку, почему то удивился когда я ему свой назвал, он думал максимум 70кг., может у меня весы врут
Ещё хочу обдумать со сном, мне просыпаться нужно а 5-ть часов, соответственно дрыхнуть я должен в идеале в 10 часов, вот примерно 7 часов получается, но критической точкой должно стать, что бы ложился в часов 11 и просыпался в 5, шесть часов сна для меня норма, но семь было бы лучше. Сегодня спал около 5 часов, уже не плохо кстати, спал нормально, не как убитый, но спал. Сейчас работаю над режимом, план ещё не делал, если останется сегодня время проработаю этот вопрос.