С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет 👋
ТРенировки 💪 у тебя знатные и зачетные. Молодец 👏

А со сном надо что-то решать. И срочно. Недосып , лично для меня , страшная вещь. Ты что-то кроме фенибута пробовал? Может курсом сонники какие-то? Травки ? Успокоительные?

Держись друг! Трезвости!

Здорово!
У тебя когда была ремиссия больше года, скольки по времени спал?
Читаю тебя 4 часа реально маловато, тем более тренишь ещё.
Я сплю 6 часов, привет! Это норма. Но, я там вырубался и всё 6 часов я себя не помнил, я вставал и дури были как у дурака махорки)))

Всем привет!!!
Мне 34 года, пью в основном пиво, каждый божий день!!! Перестал на работу ходить, постоянные отмазки, самому в падлу!!! Пью с утра и до вечера!!! Надоело до ужаса, что делать не знаю!!! Думаю завязать, а в голове "как на дни рождения ходить", "как на праздники" и т.д. и т.п.!!!
Жизнь стала скучной, алкоголь не втыкает (как раньше), пробовал бросать, хватает на 3-4 дня и всё!!! на 4-й день, такое ощущение, что мозг как будто подменяют и он твердит только одно, давай в магаз за пивом, и тут меня как будто подменяют, иду и приобретаю!!!
В эти 3-4 дня, которые я стараюсь не пить, не знаю чем себя занять, и опять приходят мысли о пивасике!!! Что делать и как быть??? Просто для себя сделал выводы, что за то время, что пью, ни чего в моей жизни яркого не произошло, а время летит, хочу добиться много, но это пьяное дело меня ни как не отпускает!!!
Пью плотно лет так 15 (за все это время не пил максимум месяц), меня уже трясёт от этого желания, как заработал его не помню, но то что нужно избавляться - это точно!!!!
Возможно посоветуете чего?
Пообщайтесь со мной. Не знаю куда писать я пьяная сижу

Пообщайтесь со мной. Не знаю куда писать я пьяная сижу
Я бы с радостью, работаю) Постарайся создать свою тему, народ проскочить! Какие планы то хоть? Бухать? Давай так, выливай, потом пообщаемся, ты же бухая а я трезвый, сложно разговор будет поддерживать)

Привет 👋
ТРенировки 💪 у тебя знатные и зачетные. Молодец 👏

А со сном надо что-то решать. И срочно. Недосып , лично для меня , страшная вещь. Ты что-то кроме фенибута пробовал? Может курсом сонники какие-то? Травки ? Успокоительные?

Держись друг! Трезвости!
Привет! Спасибо! По старому опыту, через пару недель будет более или менее, думаю афобазол пропить!

Я бы с радостью, работаю) Постарайся создать свою тему, народ проскочить! Какие планы то хоть? Бухать? Давай так, выливай, потом пообщаемся, ты же бухая а я трезвый, сложно разговор будет поддерживать)
У нее была тема она ее закрыла..

Физкульты!

Шёл 10 день моего трезвления)

Итак, немного о вчерашнем дне. День спланировал крайне неудачно, лёг спать в первым часу, что для меня смерть, мне обязательно нужно "лечь сегодня, а проснуться завтра", это про меня, ибо разбитое корыто, в физическом плане, плюс вчера убийственная тренировка, по крайней мере для меня, все другие улыбаются, я нет. Не восстановился. Тут думаю работать нужно над едой, много времени потратил, я каждый день варю вечером на следующий день, теперь нужно как то иначе. Этот вопрос решу. Далее, эмоциональный плане тоже так се) сильный раздраж, но пытался отключить голову, с трудом получалось. Итог, вечером устал как собака, кое доковылял до дома, сейчас физически разбит.

Сегодня, план один, только работа, а вечером наварить по есть на два дня, затем поиграю с дочерью, засиделась она дома уже. Тренер сказал начать скидывать вес по тихоньку, почему то удивился когда я ему свой назвал, он думал максимум 70кг., может у меня весы врут :sarcastic: Ещё хочу обдумать со сном, мне просыпаться нужно а 5-ть часов, соответственно дрыхнуть я должен в идеале в 10 часов, вот примерно 7 часов получается, но критической точкой должно стать, что бы ложился в часов 11 и просыпался в 5, шесть часов сна для меня норма, но семь было бы лучше. Сегодня спал около 5 часов, уже не плохо кстати, спал нормально, не как убитый, но спал. Сейчас работаю над режимом, план ещё не делал, если останется сегодня время проработаю этот вопрос.

И да, для честности, решение отказаться полностью от алко, было принято позавчера, пару дней мусолил. Да я понимаю, что оно тупо меня давит, но как мне казалось, как то неуверенно я зашёл в этот раз, наговорил опять лозунгами и боялся обосраться. Это для протокола)

И да, для честности, решение отказаться полностью от алко, было принято позавчера, пару дней мусолил. Да я понимаю, что оно тупо меня давит, но как мне казалось, как то неуверенно я зашёл в этот раз, наговорил опять лозунгами и боялся обосраться. Это для протокола)
Зато честно сказал.
Ну и что? Самое главное - ты трезвый сегодня!
Я тоже после срыва ( обошлось все как-то Лайтово) думала что снова перерыв и потом иногда, по праздникам. Но потом вообще передумала. На данный момент пить не хочу абсолютно. Настроена на трезвость.

А со сном советуют засыпать в промежутке от 9 до 10 вечера. Что-то там с био часами. Даже просто начать отходить ко сну в это время- читать книгу, валяться с детьми... короче свернуть деятельность.

Хорошей недели!

Зато честно сказал.
Ну и что? Самое главное - ты трезвый сегодня!
Я тоже после срыва ( обошлось все как-то Лайтово) думала что снова перерыв и потом иногда, по праздникам. Но потом вообще передумала. На данный момент пить не хочу абсолютно. Настроена на трезвость.

А со сном советуют засыпать в промежутке от 9 до 10 вечера. Что-то там с био часами. Даже просто начать отходить ко сну в это время- читать книгу, валяться с детьми... короче свернуть деятельность.

Хорошей недели!
Молодец! Привет.
Да я понимал, что это самое лучшее время для сна, но так в любом случае не получится. Во первых с тренировке приезжаю в 10-м часу, во вторых, семилетний чертёнок носится как шальной, и уже столько вопросов сыпится, просто жуть.

Забыл про питание, сейчас режим тоже сбит, не могу с утра себя заставить есть, но это вопрос времени, это 100% алко, аппетит в полную меру не восстановился. Пока по утрам разгоняю себя яйцами, а дальше входу в график, пляшу от завтрака, через три часа железно. Главное в режим войти, потом легче будет, тушка сил наберётся.

Физкульты!

Шёл 10 день моего трезвления)

Итак, немного о вчерашнем дне. День спланировал крайне неудачно, лёг спать в первым часу, что для меня смерть, мне обязательно нужно "лечь сегодня, а проснуться завтра", это про меня, ибо разбитое корыто, в физическом плане, плюс вчера убийственная тренировка, по крайней мере для меня, все другие улыбаются, я нет. Не восстановился. Тут думаю работать нужно над едой, много времени потратил, я каждый день варю вечером на следующий день, теперь нужно как то иначе. Этот вопрос решу. Далее, эмоциональный плане тоже так се) сильный раздраж, но пытался отключить голову, с трудом получалось. Итог, вечером устал как собака, кое доковылял до дома, сейчас физически разбит.

Сегодня, план один, только работа, а вечером наварить по есть на два дня, затем поиграю с дочерью, засиделась она дома уже. Тренер сказал начать скидывать вес по тихоньку, почему то удивился когда я ему свой назвал, он думал максимум 70кг., может у меня весы врут :sarcastic: Ещё хочу обдумать со сном, мне просыпаться нужно а 5-ть часов, соответственно дрыхнуть я должен в идеале в 10 часов, вот примерно 7 часов получается, но критической точкой должно стать, что бы ложился в часов 11 и просыпался в 5, шесть часов сна для меня норма, но семь было бы лучше. Сегодня спал около 5 часов, уже не плохо кстати, спал нормально, не как убитый, но спал. Сейчас работаю над режимом, план ещё не делал, если останется сегодня время проработаю этот вопрос.
Мне всё о чём ты пишешь очень знакомо) Только трени утром, вот сейчас приехал в бас.

Доброе утро)

Молодец! Привет.
Да я понимал, что это самое лучшее время для сна, но так в любом случае не получится. Во первых с тренировке приезжаю в 10-м часу, во вторых, семилетний чертёнок носится как шальной, и уже столько вопросов сыпится, просто жуть.
Семилетке спать надо ложиться тоже около 9 вечера. У меня дома 9 летний сгусток энегргии. Но порядок есть порядок. В 9 часов чётко все выключается и баиньки.
Мы все утром встаём в 6:45, если сдвигается время на 10 вечера, то под конец недели все просто убитые. Поэтому 9 вечера отбой - самый оптимальный

Мне всё о чём ты пишешь очень знакомо) Только трени утром, вот сейчас приехал в бас.

Доброе утро)
Привет!
Баджо, если бы утром то и проблем бы не было, у меня биологические часы это утро, вечером я сопля. Сейчас перестраивать придётся. Хотя думаю будет норм, время нужно) Отличной тренировки тренировки!

Назад
Сверху Снизу