С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты, ёпт:O_v:

Тренил, один в парке, отпрасился, нет желания бегать в манеже, там мне не комфортно. Бег на низком темпе! Бежал комфортно, чуть чуть увлёкся)

Посмотреть вложение 145453

Посмотреть вложение 145455

Затем боль, это я не особо люблю делать(

Посмотреть вложение 145456

Очень остался доволен треней, выбил своё гавницо, вас повспоминал иной раз не очень в хорошем виде) а в целом, в хорошем)))) хе хе
Ты прям как Челябинский шейх тут😂🥰

Ну в арабском стиле)))
Неее, ну ты чО))) думаешь когда я бегу, все думают араб херачит?)))) Ну ты даёшь моя западная партнёрша)))
Катюх, как дела у вас? Выздоравливаете?

Неее, ну ты чО))) думаешь когда я бегу, все думают араб херачит?)))) Ну ты даёшь моя западная партнёрша)))
Катюх, как дела у вас? Выздоравливаете?
Мы намнооого лучше😊 думаю, что выздоровели. Завтра вон на тусовку аашную собираюсь :O_v:
Как твои девчонки?

Мы намнооого лучше😊 думаю, что выздоровели. Завтра вон на тусовку аашную собираюсь :O_v:
Как твои девчонки?
Мои, дочь вчера опять температурила( Жена норм)
Очень рад за вас!
Смотри не бухай там, там же одни алкаши))) аккуратнее с ними:sarcastic:

Мои, дочь вчера опять температурила( Жена норм)
Очень рад за вас!
Смотри не бухай там, там же одни алкаши))) аккуратнее с ними:sarcastic:
Дочурке здоровья!!!
А на тусе не наливают)) это же б/а вечеринка)) хотя от алкашей всего можно ожидать :DRINK::drinking:

Физкульты!

Шел 8 день моего трезвления)
Я бл@ть не пью и не собираюсь!

Вчера, день рождение товарища прошло ровно, на бухло как то пох... А вот насчёт понравилось ли мне, нет. Чот и они толком не бухали, как то вяленько прошло, но зато есть жирный плюс :sarcastic: Я обожрался всяких гадостей, ПП ёпт:O_v:

День начался на бодряках, но к вечеру бодряки закончились, вымотался, состояние своё ни как не смог идентифицировать. Не раздражен, не весел, да ни как, пустота. Странное такое состояние. Но раскручивать и разбираться не стал, по любому сейчас не смогу. В голове каша из мыслей, не могу их хоть как то в логический ряд привести, всё в кучу, как в приколе:

Не много о моих снах)))

1581818614829.jpg

примерно так)

Приехал домой в 3-ем часу, развозил употреблячших, заснул в 3, встал в 6, чОт не выспался, а сегодня по графику треня с утра. Сейчас состояние более или менее, в голове не очень изменилось со вчерашнего вечера, грусть какая то. Нужно с этим что то делать? Или забить х@й и прожить момент? Потому что делать я не знаю что, а нагружать голову как то не очень хочется. Я пить не собираюсь, я пересмотрел свою позицию, и сделал выводы, которые я как обычно тоже пока сформулировать не могу))))) Бухло однозначное зло, и его нужно исключать, в какого то овоща по тихому превращает.

Я не говорю, что меня это как то это состояние напрягает, нет, не в коем случае, я понимаю что это определённая часть трезвления, думаю даже не много рад, нужно же как то учиться проживать эти моменты.

Ещё ютубчика себе в ленту, по грусчу))) и буду собираться на тренировку)))

Доброе утро!
У меня так было Дима, когда первый раз поехала на др к подруге. Состояние - вроде и не грустно, и не весело, и никак. И небольшой мандраж, ты сидишь рядом с пьющими людьми и не знаешь, что вообще тут делать.

По поводу непонятого состояния - надо учиться забивать 🔨 болт, если не можешь разобраться-что это.
А если можешь - пропиши. Главное понимать - что бутылка усугубит это состояние, а не поможет разрешению ситуации.

Клипчик отличный. Сколько в мире всего красивого, неизведанного, непонятного, интересного. А мы пробухиваем то время, что нам отведено на этом свете.

Итак, я прискакал))))

Утро задолось зачётное, вышел не треню, подхожу к машине, ключи забыл)))) При этом опаздываю пипец как))) Иду домой, грею машину, документы забыл, иду домой))))) Снега под навалило, машина в снегу, на треню опаздываю, думаю не буду чистить только лобовуху дворниками соскребы, имел@ысь, такой противный скрип)))) Какие то пЕтучи, дворники ночью спи@дили)))))) Гандоны)))) Пришлось на ощупь ехать))))

Сама тренировка, тренер сказал, отстань от девочек, повысь темп))) Повысил, минимум за километр наелся, ноги не несут, недосып во всей красе, вспонил суть "Бег Цы", думаю дай пробегу в свое удовольствие)))) Бежал, но так и не смог ни поднять, ни хотя бы насладиться процессом, девочки обогнали, язык показали, вот так)))) Я постоянно ловил себя на мысли что я ухожу в себя, короче не эндорфины поднимались, а не достаток углеводов подступал, и я практически засыпал. Но сука добежал, кое как но сделал это)

Лес красота конечно, хотел снег зафотать, не получилось))))

IMG_20200216_083905.jpg

IMG_20200216_111216.jpg

Сейчас есть желание, сделать себе рабочий, ежедневный график! Начать в конце то концов по тихонечку выходить из кризиса. Сейчас в дневнике, это для себя нарисую, потом возможно тут выложу. Да и что тут выкладывать, когда не раз это тут делал))))) Моя тема отличный показатель как не нужно жить))))

Кстати, забыл написать, вот сегодня во время пробежки о чем подумал: я начал посещать беговой клуб, в большей степени из-за социализации, а что я сделал в пятницу, провел тренировку в одиночестве, когда все занимались в манеже, сославшись на некое неудобство занятий в манеже, сделал большую глупость, в будущем буду отсекать эти действия, конечно по возможности.

Доброе утро!
У меня так было Дима, когда первый раз поехала на др к подруге. Состояние - вроде и не грустно, и не весело, и никак. И небольшой мандраж, ты сидишь рядом с пьющими людьми и не знаешь, что вообще тут делать.

По поводу непонятого состояния - надо учиться забивать 🔨 болт, если не можешь разобраться-что это.
А если можешь - пропиши. Главное понимать - что бутылка усугубит это состояние, а не поможет разрешению ситуации.

Клипчик отличный. Сколько в мире всего красивого, неизведанного, непонятного, интересного. А мы пробухиваем то время, что нам отведено на этом свете.
Спасибо Маша! Болт болтом, а прописать хотелось бы, нужно всё таки действительно учиться выводить свои мысли на бумагу, иначе тупо пробуксовка.

Здравомыслящий человек или не колбасится до утра, или на тренировку не идёт с недосыпом.
Ибо толку ноль. Только вред.
Но это понимаешь не сразу.

Здравомыслящий человек или не колбасится до утра, или на тренировку не идёт с недосыпом.
Ибо толку ноль. Только вред.
Но это понимаешь не сразу.
Не хочу пропускать, привет! Мне ещё рано до здравомыслящего)

Физкульты!

Шёл 9 день моего трезвления)

Сегодня довольно таки насыщенный день. Он будет длинным, приеду очень поздно. Состояние по крайней мере по утрам стабильней, сон сегодня 4-е часа и это уже лучше чем было, даже есть чувство выспанности, но чего то не хватает. Физика, есть не большой прилив сил, опять же прямо что бы как раньше, не в употребе, не так. Короче, процесс идёт, и этот факт радует.

Физкульты!

Шёл 9 день моего трезвления)

Сегодня довольно таки насыщенный день. Он будет длинным, приеду очень поздно. Состояние по крайней мере по утрам стабильней, сон сегодня 4-е часа и это уже лучше чем было, даже есть чувство выспанности, но чего то не хватает. Физика, есть не большой прилив сил, опять же прямо что бы как раньше, не в употребе, не так. Короче, процесс идёт, и этот факт радует.
Здорово!
У тебя когда была ремиссия больше года, скольки по времени спал?
Читаю тебя 4 часа реально маловато, тем более тренишь ещё.

Назад
Сверху Снизу