Итак, я прискакал))))
Утро задолось зачётное, вышел не треню, подхожу к машине, ключи забыл)))) При этом опаздываю пипец как))) Иду домой, грею машину, документы забыл, иду домой))))) Снега под навалило, машина в снегу, на треню опаздываю, думаю не буду чистить только лобовуху дворниками соскребы, имел@ысь, такой противный скрип)))) Какие то пЕтучи, дворники ночью спи@дили)))))) Гандоны)))) Пришлось на ощупь ехать))))
Сама тренировка, тренер сказал, отстань от девочек, повысь темп))) Повысил, минимум за километр наелся, ноги не несут, недосып во всей красе, вспонил суть "Бег Цы", думаю дай пробегу в свое удовольствие)))) Бежал, но так и не смог ни поднять, ни хотя бы насладиться процессом, девочки обогнали, язык показали, вот так)))) Я постоянно ловил себя на мысли что я ухожу в себя, короче не эндорфины поднимались, а не достаток углеводов подступал, и я практически засыпал. Но сука добежал, кое как но сделал это)
Лес красота конечно, хотел снег зафотать, не получилось))))
Сейчас есть желание, сделать себе рабочий, ежедневный график! Начать в конце то концов по тихонечку выходить из кризиса. Сейчас в дневнике, это для себя нарисую, потом возможно тут выложу. Да и что тут выкладывать, когда не раз это тут делал))))) Моя тема отличный показатель как не нужно жить))))
Кстати, забыл написать, вот сегодня во время пробежки о чем подумал: я начал посещать беговой клуб, в большей степени из-за социализации, а что я сделал в пятницу, провел тренировку в одиночестве, когда все занимались в манеже, сославшись на некое неудобство занятий в манеже, сделал большую глупость, в будущем буду отсекать эти действия, конечно по возможности.