С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Я тебя не ругал)))) И не хотел тебе грубить))))
Надо сказать:
Ну йоптваюмать, Дима! Доколе? Тварь я дрожащая или? И дальше сам придумай себе текст)
Я помню прям сама себе сильно люлей вставила, прям вслух, пока дома никого не было.
И как то начала читать по профилю, взялась в общем.

Надо сказать:
Ну йоптваюмать, Дима! Доколе? Тварь я дрожащая или? И дальше сам придумай себе текст)
Я помню прям сама себе сильно люлей вставила, прям вслух, пока дома никого не было.
И как то начала читать по профилю, взялась в общем.
Я не пью!

Дима, я согласна с @Happiness , что тебе правда разозлиться чтоли надо на себя.
Чо как тряпочка на ветру? От того, сколько раз ты напишешь на форуме фразу "Я не пью" нихуа не поменяется в твоей жизни.
Убеди в этом себя, не других.

Скажи себе - я не пью сегодня.

Тебя пятеро мужиков убеждают, что надо до АА дойти, да ты хоть дойди раз, чтобы потом с полной уверенностью говорить, что ДА - ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!))

Я ни сказал что не моё! Уже.
Ничье, йоптыть. И ни маё, и ни Аркадия.
Это ни кружок сделай сам или юный фотограф просто.
Да, там алки, да кампашка такое себе и психи встречаются. Но там есть те, кто не пьет. И они знают как это делать.
Хотя и тут такие имеются тоже

да ты хоть дойди раз, чтобы потом с полной уверенностью говорить, что ДА - ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!))

Это может получиться обратный эффект.
Для галочки сходить,мне не подошло и с чистой совестью, дальше продолжать бухать,много примеров.

Для галочки сходить,мне не подошло и с чистой совестью, дальше продолжать бухать,много примеров.
Ну ХЗ, я не знаю.
Я вторую неделю на скайпе. Взяла наставницу, купила книгу, начали работу по шагам.
Все люди очень приветливые, пытаюсь говорить на группах.
Мне заходит. Вчера разбиралась с лучшей подругой - когда мы в детстве начали употреблять, оказалось с 13 лет. Как начали всё вспоминать, слёзы градом. /Полжизни в тумане.

Ему не зайдёт
Это его сломает он больше будет пить.

Ну ХЗ, я не знаю.
Я вторую неделю на скайпе. Взяла наставницу, купила книгу, начали работу по шагам.
Все люди очень приветливые, пытаюсь говорить на группах.
Мне заходит. Вчера разбиралась с лучшей подругой - когда мы в детстве начали употреблять, оказалось с 13 лет. Как начали всё вспоминать, слёзы градом. /Полжизни в тумане.

Я посещал живые и без шагов(спонсора) очень помогало, бросил и все вернулось на круги своя.
Сейчас тоже в скайпе каждый день. И опять без спонсора.))

Чоты ржош та? :-D
Разозлись! :bes:
Ты не представляешь как во мне гавно кипит! Если я разозлюсь, я к ху@ям этот форум пошлю и местную публику! Я сдержен, потому что... Пох... почему!

Назад
Сверху Снизу