С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
@Arkadiy если есть возможность расскажи как ты собрался на АА. Привет!
Меня перестали созить.
Меня перестало устраивать моё положение-состояние.
Я пробовал много методов, они не работали. Похоже, я не дебил, и не стал повторять то, что не работает.
Оставались АА.

Меня перестали созить.
Я пробовал много методов, они не работали. Похоже, я не дебил, и не стал повторять то, что не работает.
Оставались АА.
Спасибо!

Меня перестали созить.
Оставались АА.
Я наверное тоже не дибил, но пока на это всё указывает!

Я наверное тоже не дибил, но пока на это всё указывает!
Думаю, тут другое.
Мне надо было решать вопрос. Я нашел решение.
Ты на стадии "принятия". Страхи, колебания.... Это не относится к интеллекту )))))))))

День 6.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Опять не сплю, за двое суток 6 часов, хотя я в целом сплю максимум 6 часов, но это как то удручает, при том что сон поверхностный. Я сильно раздражителен, сейчас какая то паника начинается, переживание за всё, о чем не подумаю, во всех направлениях хреново. Выходить из этих состояний пока не могу, раньше справлялся.

Сегодня тренировка, тренер уехал на какие то соревнования:molitva:, не вынес бы его руководства, ни какой жалости:sarcastic: Как будто олимпийцев готовит:-D

Ну вот в принципе и всё) Какая насыщенная у меня мысль и жизнь, даже на писать не о чем:sarcastic:

Забыл написать, вчера кровь из носу сиганула, вечером. Это у меня норма на этом сроке, сейчас периодически будет идти, около полутора месяцев. Давление ни когда не мерил, не чем, в больницу не пойду?
Шел 234789 день эксперимента.
Дим, ты не устал?
Я поражаюсь какой ты стойкий и сильный человек, в хорошем смысле этого слова.

Думаю, тут другое.
Мне надо было решать вопрос. Я нашел решение.
Ты на стадии "принятия". Страхи, колебания.... Это не относится к интеллекту )))))))))
Наверное есть такое, знаешь когда говорят со стороны, начинаю пробуксовывать, какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы. Так в чем тогда гордынька то? Может я просто чего то не догоняю?

Наверное есть такое, знаешь когда говорят со стороны, начинаю пробуксовывать, какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы. Так в чем тогда гордынька то? Может я просто чего то не догоняю?
Я лучше всех.
Я хуже всех.
Две стороны одной медали, эгоцентризма (гордыни).
Плохо ли, хорошо ли, но про меня.

Так дети, обделенные любовью и вниманием бьют окна. Хоть как, но обратите на меня внимание.

Шел 234789 день эксперимента.
Дим, ты не устал?
Я поражаюсь какой ты стойкий и сильный человек, в хорошем смысле этого слова.
Я тебя узнал если чО)))) столько дней не живут. Устал Ирин.

Это очень все тяжело. Жить то когда?
Ирин, тебе как ответить? Отвечу как умею: х@й знает, стараюсь сейчас, но получается что всегда вчера, завтра как бы мне не хотелось, наступает с трудом, такое ощущение, что постоянно с каким то напряжение, как в эйс вентуро, в очко пытаешься вылести, и не получается сука. Короче, лирика и сопли опять начались, стараюсь, понятно что не так и столько, но блин!

Ирин, тебе как ответить? Отвечу как умею: х@й знает, стараюсь сейчас, но получается что всегда вчера, завтра как бы мне не хотелось, наступает с трудом, такое ощущение, что постоянно с каким то напряжение, как в эйс вентуро, в очко пытаешься вылести, и не получается сука. Короче, лирика и сопли опять начались, стараюсь, понятно что не так и столько, но блин!
тут такое дело.... можно не успеть (((((

какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы.

Всё по букварю, оставили себе Лазейку подбухивать. Ты прав, они МОЛОДЦЫ.
А чего сиськи мнёшь (боишься)
Бухим нассать на улице это запросто а сходить Беда прямо.
В 2015 зарегистрирован, скайп как альтернатива или нет :JOKINGLY:
Тебе то чего стесняться? Это я на группу бухой ходил иногда недоходил)) сдыдно аж вспомнить.
Зато Просох благодаря программе.
И опять в омут с головой.

Один товарищ на группе рассказывал что он в употребе очень долго и тошно пытался прийти сам на группы АА, но вот тоже не как не мог себя побороть, так и бухал, утром соберётся вечером уже передумает.
На группы он попал только после ребы, там начал это дело и тут продолжает, трезв больше 5 лет уже.

Всё по букварю, оставили себе Лазейку подбухивать. Ты прав, они МОЛОДЦЫ.
А чего сиськи мнёшь (боишься)
Бухим нассать на улице это запросто а сходить Беда прямо.
В 2015 зарегистрирован, скайп как альтернатива или нет :JOKINGLY:
Тебе то чего стесняться? Это я на группу бухой ходил иногда недоходил)) сдыдно аж вспомнить.
Зато Просох благодаря программе.
И опять в омут с головой.
Да не боюсь я. Да буду повторяться короче, нелепо, не в то русло опять беседа пошла. Идти нужно!

Назад
Сверху Снизу