Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сам, как настрой?Иди с Рэмбо на караван. Не в кабак караван а на группу.
Как сам, как настрой?
Пи@дец, это нескончаемо по ходу(Настрой боевой .
Сдаваться тоже скоро пойду, надоел этот бег по кругу.
Думаю, тут другое.Я наверное тоже не дибил, но пока на это всё указывает!
Пи@дец, это нескончаемо по ходу(
Шел 234789 день эксперимента.День 6.
Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.
Опять не сплю, за двое суток 6 часов, хотя я в целом сплю максимум 6 часов, но это как то удручает, при том что сон поверхностный. Я сильно раздражителен, сейчас какая то паника начинается, переживание за всё, о чем не подумаю, во всех направлениях хреново. Выходить из этих состояний пока не могу, раньше справлялся.
Сегодня тренировка, тренер уехал на какие то соревнования, не вынес бы его руководства, ни какой жалости Как будто олимпийцев готовит
Ну вот в принципе и всё) Какая насыщенная у меня мысль и жизнь, даже на писать не о чем
Забыл написать, вчера кровь из носу сиганула, вечером. Это у меня норма на этом сроке, сейчас периодически будет идти, около полутора месяцев. Давление ни когда не мерил, не чем, в больницу не пойду?
Наверное есть такое, знаешь когда говорят со стороны, начинаю пробуксовывать, какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы. Так в чем тогда гордынька то? Может я просто чего то не догоняю?Думаю, тут другое.
Мне надо было решать вопрос. Я нашел решение.
Ты на стадии "принятия". Страхи, колебания.... Это не относится к интеллекту )))))))))
Я лучше всех.Наверное есть такое, знаешь когда говорят со стороны, начинаю пробуксовывать, какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы. Так в чем тогда гордынька то? Может я просто чего то не догоняю?
Я тебя узнал если чО)))) столько дней не живут. Устал Ирин.Шел 234789 день эксперимента.
Дим, ты не устал?
Я поражаюсь какой ты стойкий и сильный человек, в хорошем смысле этого слова.
Это очень все тяжело. Жить то когда?Я тебя узнал если чО)))) столько дней не живут. Устал Ирин.
Ирин, тебе как ответить? Отвечу как умею: х@й знает, стараюсь сейчас, но получается что всегда вчера, завтра как бы мне не хотелось, наступает с трудом, такое ощущение, что постоянно с каким то напряжение, как в эйс вентуро, в очко пытаешься вылести, и не получается сука. Короче, лирика и сопли опять начались, стараюсь, понятно что не так и столько, но блин!Это очень все тяжело. Жить то когда?
тут такое дело.... можно не успеть (((((Ирин, тебе как ответить? Отвечу как умею: х@й знает, стараюсь сейчас, но получается что всегда вчера, завтра как бы мне не хотелось, наступает с трудом, такое ощущение, что постоянно с каким то напряжение, как в эйс вентуро, в очко пытаешься вылести, и не получается сука. Короче, лирика и сопли опять начались, стараюсь, понятно что не так и столько, но блин!
какие нах... страхи, прийти на АА, или про туже гордыньку, в чём она сука проявляется? Для меня гордынька - это быть выше тех алкашей на АА, мне впадлу с ними рядом находиться, они чуханы рядом со мной, это я считаю гордынькой, так всё как раз таки на оборот, я считаю что они то как раз таки молодцы, а я просто зассанец, который тпо зассал сходить на группы.
Один товарищ на группе рассказывал что он в употребе очень долго и тошно пытался прийти сам на группы АА, но вот тоже не как не мог себя побороть, так и бухал, утром соберётся вечером уже передумает.Ирин, тебе как ответить? Отвечу как умею: х@й знает, стараюсь сейчас, но получается что всегда вчера, завтра как бы мне не хотелось, наступает с трудом, такое ощущение, что постоянно с каким то напряжение, как в эйс вентуро, в очко пытаешься вылести, и не получается сука. Короче, лирика и сопли опять начались, стараюсь, понятно что не так и столько, но блин!
Да не боюсь я. Да буду повторяться короче, нелепо, не в то русло опять беседа пошла. Идти нужно!Всё по букварю, оставили себе Лазейку подбухивать. Ты прав, они МОЛОДЦЫ.
А чего сиськи мнёшь (боишься)
Бухим нассать на улице это запросто а сходить Беда прямо.
В 2015 зарегистрирован, скайп как альтернатива или нет
Тебе то чего стесняться? Это я на группу бухой ходил иногда недоходил)) сдыдно аж вспомнить.
Зато Просох благодаря программе.
И опять в омут с головой.