Вот поэтому и за месяц, привет!)Я бы не.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и за месяц, привет!)Я бы не.
Вирус скосил, жуть ваще, температура и тошнота. Жена вот только переболела, теперь вот меня скосило, угу. Да, мне тоже жалко.Вот поэтому и за месяц, привет!)
Звёздочка, мне впадлу это говорить уже, так же как и тут писать про это бл@дское пиво. Вот так же. Мне последнее скоро останется, похоронить кого нибудь.Вирус скосил, жуть ваще, температура и тошнота. Жена вот только переболела, теперь вот меня скосило, угу. Да, мне тоже жалко.
куплено пиво, выкинуто пиво!
Одинакова, без проблем! В личку, не реально, а давай, может меня жаба задавить тебе бабки перечислять)ух ёптать Димон, давай черкну номер карты, че зря деньги выкидывать...как надумаешь покупать пиво, перечисляй сумму, которую хочешь потратить на покупку, мне)))
Вот щас я не сплю еще, ну разве что заболеваю и голова чугунная, но я не поняла, три раза перечитала.Звёздочка, мне впадлу это говорить уже, так же как и тут писать про это бл@дское пиво. Вот так же. Мне последнее скоро останется, похоронить кого нибудь.
Я блин хотела написать своей пейпал с такими же мыслями)))ух ёптать Димон, давай черкну номер карты, че зря деньги выкидывать...как надумаешь покупать пиво, перечисляй сумму, которую хочешь потратить на покупку, мне)))
У тебя наверное процент большой будет, не буду)Я блин хотела написать своей пейпал с такими же мыслями)))
Петя может и не выйграть, хотя он, кстати работает постоянно на поднятие результатов! Юшина, жесть бомба) я в шоке, она классная!
Он рассказывал что ему очень трудно далась эта гонка! И да стратегию выбрал хреновую, его слова! Наелся говорит вдоволь на этой гонке!ну да, на дороге жизни он "обосрался"...причем смотрел видос победителя, тот рассказал, как группа лидеров сама себя загубила, когда в середине дистанции начали лупить по 3:20 и накушались, он их тогда отпустил, а потом спокойно съел....тактика на марафоне решает многое)))
а Юшина конь))) конкурентов на этом старте у неё нет, даже близко)
Ну нормально, ничего. Можешь тогда переводить в фонд "Вера", а не мне лично, там и пользы больше будет. Усё, не отмажешься)))
Почему? Норм, не забивай голову!Сорри, решила не писать. Мне четт не комфортно про благотворительность писать.
Да ну, когда деньги кого-то останавливали. У студентов жрать нечего,но на бухло всегда найдется. Но хоть без "купил и выбросил" вдруг.думаешь будет толк?! будет как в анекдоте)))
Я не студент, уже, к сожалению) И о жрачке я чаще думаю чем о бухле(Да ну, когда деньги кого-то останавливали. У студентов жрать нечего,но на бухло всегда найдется. Но хоть без "купил и выбросил" вдруг.
Я пойду в любом случае, остальное ты знаешь! Это ДР мне нельзя пропускать, это один из моих друзей, которые знают о моих проблемах, их всего два, и оба меня поддерживают, другим я не говорил, но и отсек их давно уже как года 4-е про бухло. Скажу так, ко мне ни кто не лезет, будешь пить или нет. И не буду питьДима, а что с др завтра?
Каков план?
Очень рада слышать)Я пойду в любом случае, остальное ты знаешь! Это ДР мне нельзя пропускать, это один из моих друзей, которые знают о моих проблемах, их всего два, и оба меня поддерживают, другим я не говорил, но и отсек их давно уже как года 4-е про бухло. Скажу так, ко мне ни кто не лезет, будешь пить или нет. И не буду пить