С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому и за месяц, привет!)
Вирус скосил, жуть ваще, температура и тошнота. Жена вот только переболела, теперь вот меня скосило, угу. Да, мне тоже жалко.

Вирус скосил, жуть ваще, температура и тошнота. Жена вот только переболела, теперь вот меня скосило, угу. Да, мне тоже жалко.
Звёздочка, мне впадлу это говорить уже, так же как и тут писать про это бл@дское пиво. Вот так же. Мне последнее скоро останется, похоронить кого нибудь.

куплено пиво, выкинуто пиво!

ух ёптать :-D Димон, давай черкну номер карты, че зря деньги выкидывать...как надумаешь покупать пиво, перечисляй сумму, которую хочешь потратить на покупку, мне)))

ух ёптать :-D Димон, давай черкну номер карты, че зря деньги выкидывать...как надумаешь покупать пиво, перечисляй сумму, которую хочешь потратить на покупку, мне)))
Одинакова, без проблем! В личку, не реально, а давай, может меня жаба задавить тебе бабки перечислять)

Звёздочка, мне впадлу это говорить уже, так же как и тут писать про это бл@дское пиво. Вот так же. Мне последнее скоро останется, похоронить кого нибудь.
Вот щас я не сплю еще, ну разве что заболеваю и голова чугунная, но я не поняла, три раза перечитала.

Ну основное, что я поняла, что ты не хочешь врать, что стремно само по себе, если друг близкий. Понимаю. Мое дело было предложить, твое дело примерить на себя и дальше уже решать, большой мальчик уже.

Я блин хотела написать своей пейпал с такими же мыслями)))

Петя может и не выйграть, хотя он, кстати работает постоянно на поднятие результатов! Юшина, жесть бомба) я в шоке, она классная!

ну да, на дороге жизни он "обосрался"...причем смотрел видос победителя, тот рассказал, как группа лидеров сама себя загубила, когда в середине дистанции начали лупить по 3:20 и накушались, он их тогда отпустил, а потом спокойно съел....тактика на марафоне решает многое))) но здесь у него реальных конкурентов 2-3 человека...так что вполне может вывести, в прошлом году вторым был)

а Юшина конь))) конкурентов на этом старте у неё нет, даже близко)

ну да, на дороге жизни он "обосрался"...причем смотрел видос победителя, тот рассказал, как группа лидеров сама себя загубила, когда в середине дистанции начали лупить по 3:20 и накушались, он их тогда отпустил, а потом спокойно съел....тактика на марафоне решает многое)))

а Юшина конь))) конкурентов на этом старте у неё нет, даже близко)
Он рассказывал что ему очень трудно далась эта гонка! И да стратегию выбрал хреновую, его слова! Наелся говорит вдоволь на этой гонке!

Ну нормально, ничего. Можешь тогда переводить в фонд "Вера", а не мне лично, там и пользы больше будет. Усё, не отмажешься)))

думаешь будет толк?! будет как в анекдоте)))

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить?!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

думаешь будет толк?! будет как в анекдоте)))
Да ну, когда деньги кого-то останавливали. У студентов жрать нечего,но на бухло всегда найдется. Но хоть без "купил и выбросил" вдруг.

Да ну, когда деньги кого-то останавливали. У студентов жрать нечего,но на бухло всегда найдется. Но хоть без "купил и выбросил" вдруг.
Я не студент, уже, к сожалению) И о жрачке я чаще думаю чем о бухле(

Дима, а что с др завтра?
Каков план? :SCRATCH:
Я пойду в любом случае, остальное ты знаешь! Это ДР мне нельзя пропускать, это один из моих друзей, которые знают о моих проблемах, их всего два, и оба меня поддерживают, другим я не говорил, но и отсек их давно уже как года 4-е про бухло. Скажу так, ко мне ни кто не лезет, будешь пить или нет. И не буду пить:bes:

Я пойду в любом случае, остальное ты знаешь! Это ДР мне нельзя пропускать, это один из моих друзей, которые знают о моих проблемах, их всего два, и оба меня поддерживают, другим я не говорил, но и отсек их давно уже как года 4-е про бухло. Скажу так, ко мне ни кто не лезет, будешь пить или нет. И не буду пить:bes:
Очень рада слышать)

Назад
Сверху Снизу