С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Сейчас Москва, в мае) Летом, в июле, либо конкурс в Абхазии, либо в Сочи)))) Такое ощущение что меня приговорили))) Август лагерь по школой, ну это по крайней мере вообще копейки)))

ну тогда закуси удела и пахать)))

День 6.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Опять не сплю, за двое суток 6 часов, хотя я в целом сплю максимум 6 часов, но это как то удручает, при том что сон поверхностный. Я сильно раздражителен, сейчас какая то паника начинается, переживание за всё, о чем не подумаю, во всех направлениях хреново. Выходить из этих состояний пока не могу, раньше справлялся.

Сегодня тренировка, тренер уехал на какие то соревнования:molitva:, не вынес бы его руководства, ни какой жалости:sarcastic: Как будто олимпийцев готовит:-D

Ну вот в принципе и всё) Какая насыщенная у меня мысль и жизнь, даже на писать не о чем:sarcastic:

Забыл написать, вчера кровь из носу сиганула, вечером. Это у меня норма на этом сроке, сейчас периодически будет идти, около полутора месяцев. Давление ни когда не мерил, не чем, в больницу не пойду?

Последнее редактирование:
Купи тонометр они не дорогие, а в семье всегда пригодятся.
Я покупал по Акции за 1 500 вроде омрон, он пульс и давление показывает с похмелья незаменимая вещь)
Я только немного с манжетой пролетел у них заводская маленькая и на мою руку не налазит, а отдельно покупать ее стоит 1000 рублей. И если будешь брать смотри что бы адаптер был в комплекте.

Купи тонометр они не дорогие, а в семье всегда пригодятся.
Я покупал по Акции за 1 500 вроде омрон, он пульс и давление показывает с похмелья незаменимая вещь)
Я только немного с манжетой пролетел у них заводская маленькая и на мою руку не налазит, а отдельно покупать ее стоит 1000 рублей. И если будешь брать смотри что бы адаптер был в комплекте.
Да пройдёт)))
Я вчера обоссался, в очередной раз) это про АА.
Весь день собирался, с вечером пересобирался) Мой стиль, х@ль8-)

Последнее редактирование:
Да пройдёт)))
Я вчера обоссался, в очередной раз) это про АА.
Весь день собирался, с вечером перестарался) Мой стиль, х@ль8-)
Вчера хорошая группа была, чувак поспикерил у него 3 года трезвости было, тортики принес именинник)))

Что такое спикерил? Что то рассказывает?
Да, 15 минут делился своим опытом, как пришёл на группу, начал работать по программе, как трезвел, что поменялось в лучшую сторону, какие были подводные камни.
В конце группы можно задать ему вопросы которые интересуют.

Да, 15 минут делился своим опытом, как пришёл на группу, начал работать по программе, как трезвел, что поменялось в лучшую сторону, какие были подводные камни.
В конце группы можно задать ему вопросы которые интересуют.
Наверное это хорошо.

Попробуй в субботу как раз народу мало)
В субботу:ph34r: У самого лучшего друга ДР, в сауну идем:ph34r: он меня всегда за месяц приглашает, в курсе какой я изменчивый человек:ph34r:

тренер уехал на какие то соревнования

к нам поехал) будут с Юшиной за первые места бороться...за неё я уверен, а вот Пете придется попыхтеть))) правда там конкурентов для него человека 2-3, так что в тройке железно будет)

Честность должна быть честной, куплено пиво, выкинуто пиво!
Не могу сказать, что это восторг, канеш, но мож в следующий раз мысль придет, что не стоит покупать, раз всё равно пить его не будешь :SCRATCH:
Хорошо, что не пил, только самоедством занимался бы потом.

к нам поехал) будут с Юшиной за первые места бороться...за неё я уверен, а вот Пете придется попыхтеть))) правда там конкурентов для него человека 2-3, так что в тройке железно будет)
Петя может и не выйграть, хотя он, кстати работает постоянно на поднятие результатов! Юшина, жесть бомба) я в шоке, она классная!

Назад
Сверху Снизу