С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
так дело не в споре...писать пишем много, размышляем, рассуждаем...потом выключаем интернет и каждый остается при своём мнении, с которым изначально пришел)))
Не не не, сейчас всё норм! Отсекаю, может не всегда хорошо получается. Блин я стараюсь)

не, мне очень понравилась одна поездка в столицу, когда жили с бж№2 приезжали на неделю в гости к её родителям...с погодой повезло...тесть на тачке, сгоняли в коломенское, царицыно, архангельское, зоопарк, вднх, поклонка + красная площадь и прилегающие территории...

потом ездили зимой на новогодние каникулы, не вкатило...снега нет, грязь, по градусом +0...единственное, съездили в Сергиев Посад...

последняя поездка на ММ в прошлом году...прошла в бегатне + много много часов на метро...от митино до свиблово на дорогу почти полтора часа и это всё под землей...НО поездка прошла на позитиве, провел время с дочкой, пробежал марафон на личник + с некоторыми ндшниками в живую пообщался, чему очень был рад :obnim2:

Приезжайте к нам на базу на рыбалку :molitva::-D
Я бы с радостью))) Просто я не дописал, на туры на рыбалку я готов тратить деньги)))) а на море жене м дочерью, не очень) но почему то они на море, а я на работе))))

тесть на тачке, сгоняли в коломенское, царицыно, архангельское, зоопарк, вднх, поклонка + красная площадь и прилегающие территории...
А вообще классно) во всех отличных местах побывал)
Нам сегодня рассказали классный анекдот на экскурсии в Манеже:
Ушел на тот свет Хороший человек и отправился, как полагается в Рай. Поживает- не горюет. Вдруг в Рай залетели Черти в колеснице, и говорят:
- Полетели с нами, у нас выпивка, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Давай давай с нами!!!
Мужик пошел к Богу:
- Бог, пусти меня в АД на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Бог дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова черти несутся через рай .
Снова приглашают. Отпросился, Вернулся- довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Богу:
- Господи, отпусти меня навсегда в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Бог. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу бросили!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой не путай Туризм с Эмиграцией!! :-D :-D :-D

А вообще классно) во всех отличных местах побывал)
Нам сегодня рассказали классный анекдот на экскурсии в Манеже:
Ушел на тот свет Хороший человек и отправился, как полагается в Рай. Поживает- не горюет. Вдруг в Рай залетели Черти в колеснице, и говорят:
- Полетели с нами, у нас выпивка, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Давай давай с нами!!!
Мужик пошел к Богу:
- Бог, пусти меня в АД на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Бог дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова черти несутся через рай .
Снова приглашают. Отпросился, Вернулся- довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Богу:
- Господи, отпусти меня навсегда в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Бог. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу бросили!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой не путай Туризм с Эмиграцией!! :-D :-D :-D
А я почему то только пошлости знаю :sarcastic:

Это моя мечта, но Москва мне нра) Я хочу на полярный Урал, кстати из еката выезд, потом на вертолёте. Рыбаклка, на тайменя, короче пипец как сердце ломит, примерно 300К нужно)) Только не говори что дорого)))) я хочу))) Много на вертолёте лететь)
Ох а как я туда не хочу)), работал лет 5 на полярном Урале))

Дим не просто дорого, а звиздец как дорого)))

Ща тебе всё раскажу:Короче тебе надо в посёлок Саранпауль, из Перми ближе, можно через Тюмень, на внедорожнике, ходит автобус (ну вахтовка Урал), незнаю откуда но часто.... И от туда можно стартовать, хоть вертушками, присоединиться к охотника не проблема, хоть вездеходами гусеничными(они там в каждом дворе)

Там в 100км дача Черномырдина, там один охранник, мужиков пускал баню топить.....

Да короче вообще там всё можно устроить за полтос))) Если без этих ну кто организовывает))

Нашла где убеждаться, на сайте алкашей)

не, у меня бж всё правильно сделали...сразу смекнули, что с алкашом счастья не будет) вполне вероятно, что если бы попалась конкретная соза, то я бы еще плюхался в стакане)

Ох а как я туда не хочу)), работал лет 5 на полярном Урале))

Дим не просто дорого, а звиздец как дорого)))

Ща тебе всё раскажу:Короче тебе надо в посёлок Саранпауль, из Перми ближе, можно через Тюмень, на внедорожнике, ходит автобус (ну вахтовка Урал), незнаю откуда но часто.... И от туда можно стартовать, хоть вертушками, присоединиться к охотника не проблема, хоть вездеходами гусеничными(они там в каждом дворе)

Там в 100км дача Черномырдина, там один охранник, мужиков пускал баню топить.....

Да короче вообще там всё можно устроить за полтос))) Если без этих ну кто организовывает))
Видишь когда плавал, знаешь, а когда смотришь на сайты там не много по другому всё))) Опять же представь, что ты написал, одному проделать без опыта))) Только ты будешь примерно понимать, где моё тельце покоится))))

пять же представь, что ты написал, одному проделать без опыта

так сейчас инет есть под рукой, главное правильное им пользоваться...можно вбить в гугл "платная рыбалка полярный урал", а можно покурить форумы, статьи путешественников по полярному уралу

скорее всего...ибо сам шаг к разрыву сделать бы не смог /в обоих случаях инициатива была не моя/ и отношениями бы тяготился...но в таком говне можно вариться до самой смерти, когда оба терпят, причиняют друг другу боль и упиваются этим, есть всегда виноватый, есть всегда повод к саможалости...офигенная почва для бухла у алкоголика

так сейчас инет есть под рукой, главное правильное им пользоваться...можно вбить в гугл "платная рыбалка полярный урал", а можно покурить форумы, статьи путешественников по полярному уралу
Можно)))) Только зачем? Так мечта)))) По крайней мере пока)))) Сейчас Москва, в мае) Летом, в июле, либо конкурс в Абхазии, либо в Сочи)))) Такое ощущение что меня приговорили))) Август лагерь по школой, ну это по крайней мере вообще копейки)))

скорее всего...ибо сам шаг к разрыву сделать бы не смог /в обоих случаях инициатива была не моя/ и отношениями бы тяготился...но в таком говне можно вариться до самой смерти, когда оба терпят, причиняют друг другу боль и упиваются этим, есть всегда виноватый, есть всегда повод к саможалости...офигенная почва для бухла у алкоголика
Лучше и не скажешь!

Я своему БМ №ХЗ так и сказала - уходи, пжлста, я алк, не хочу никого любить, некогда:boozer:

Я своему БМ №ХЗ так и сказала - уходи, пжлста, я алк, не хочу никого любить, некогда:boozer:
Короче))) в любом случае женщина инициатор :CRAZY:

А вообще какие отношения может построить человек с больной психикой? Только отношения с таким же больным человеком.
Не зря же придумали выражение "магнит для уродов". Я себя всю жизнь таким считала.
А сейчас понимаю, что дело во мне, а не в людях.

Назад
Сверху Снизу