С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Тебе нечего больше скидывать, вот поэтому вес и стоит. Лишнего веса больше нет.

Я 78.9КГ,как @demure , но у меня пузо, вот мне б 70,ну пусть 72))
))) Вес встаёт не из за того что скидывать не чего, а из за опасности сдохнуть, тушка сопротивляется))))

но у меня пузо, вот мне б 70,ну пусть 72))

при той же активности, как у тебя сейчас и постепенном увеличении объемов к июлю 75 точно будешь, а может и 72)

Тебе нечего больше скидывать, вот поэтому вес и стоит. Лишнего веса больше нет

есть, Тёма, есть...если поставить местную анестезию и дать острый нож я могу показать где легко можно срезать килограмм там 5-6 :-D

в Москве начнётся он 28 апреля, закончится 1-го мая, сука не раньше не позже, по бабла выйдет им на двоих с женой примерно 80К

у меня на завтра туры горят в Тай на 12 ночей на двоих от 60К с завтраками :-D нахуа столько денег ради трех ночей в москве?! в казань почему 30?! если один, то можно хостелом обойтись....у меня бронька на три ночи с 1 мая по 4 мая 13500, но там квартира ибо беру с собой сына и маму выгулять...в одного бы хостелом обошелся...проезд поезд...сейчас в плацкарт билеты есть за 1700...но ща рано покупать, ибо поездов дофига...ближе к поездке откроют дополнительные места, цена упадет...

у меня на завтра туры горят в Тай на 12 ночей на двоих от 60К с завтраками :-D нахуа столько денег ради трех ночей в москве?! в казань почему 30?! если один, то можно хостелом обойтись....у меня бронька на три ночи с 1 мая по 4 мая 13500, но там квартира ибо беру с собой сына и маму выгулять...в одного бы хостелом обошелся...проезд поезд...сейчас в плацкарт билеты есть за 1700...но ща рано покупать, ибо поездов дофига...ближе к поездку откроют дополнительные места, цена упадет...
Блин Димон, у нас на Увидах отдохнуть более или менее на 12 дней за 30 будет. Россия ёпт, дальше просто помолчу))))

Я прикинул, так на скоряк, ну а ху@и меньше то, я не могу отдыхать и смотреть в карман) и так постоянно всё внимание на нём))) Ну и ещё, может с ребятами из клуба стартонём, хз. Я сейчас так, слезу пускаю)

Россия ёпт, дальше просто помолчу

ну билеты до москвы на самолет можно выхватить за 4-5К, на двоих им 20К, жилье подальше от центра...ну 15К...слава богу в столице есть метро и его там много))) ну на пожрать пусть 5К....куда еще 40?! :-D

так же и с казанью...

Блин Димон, у нас на Увидах отдохнуть более или менее на 12 дней за 30 будет. Россия ёпт, дальше просто помолчу))))

Я прикинул, так на скоряк, ну а ху@и меньше то, я не могу отдыхать и смотреть в карман) и так постоянно всё внимание на нём))) Ну и ещё, может с ребятами из клуба стартонём, хз. Я сейчас так, слезу пускаю)
На Увильдах в палатке класно, дешевле чем дома сидеть, такие там пляжи, и прозрак воды)

нахуа столько денег ради трех ночей в москве?!
Димарик, я написал время конкурса, + по дню до и после) я их отправляю самолётом, пока что обратно они едут в Казань на поезде, выезжают утром 2-го. Вход в Кремль, в зал 2К взрослому, вот эти везде по 2К приплюсовать и набегает шляпа полная, ещё жене дал задачу что бы ребёнок побывал максимально везде)

ну билеты до москвы на самолет можно выхватить за 4-5К, на двоих им 20К, жилье подальше от центра...ну 15К...слава богу в столице есть метро и его там много))) ну на пожрать пусть 5К....куда еще 40?! :-D

так же и с казанью...
Там жильё только организаторами, если отдельно живёшь каждый день в Кремль 2К

На Увильдах в палатке класно, дешевле чем дома сидеть, такие там пляжи, и прозрак воды)
Да там круто, не был на Аргазях, мне там больше природа нравится, но пляжей нет, более дикая природа!

всё равно 80 дохуа...но вам виднее) в чужой кошелек не лезу)
Я не отрицаю, Димон там же ещё врачи от Школы нашей, хореографы, преподаватели, они же не за свой счёт едут))) Я говорю там пипец)))

Да там круто, не был на Аргазях, мне там больше природа нравится, но пляжей нет, более дикая природа!
Был но очень давно и ужаленный)) Последнее время на Тургояк всё, а ещё Зюраткуль очень нравится)

Пусть знает столицу нашей Родины

Ей сколько лет?! если процентов 10% от увиденного в памяти отложится уже хорошо...вот когда галопам по европам запоминается только усталость к концу дня)))

Был но очень давно и ужаленный)) Последнее время на Тургояк всё, а ещё Зюраткуль очень нравится)
Воооот, всё что ты написал самый шик, а Увильды после))) Но опять же на любителя, я то кемпинг больше люблю)

Ей сколько лет?! если процентов 10% от увиденного в памяти отложится уже хорошо...вот когда галопам по европам запоминается только усталость к концу дня)))
7 ей))) да понятно это, я думаю и поедут они в ближайший Макдональдс)))) Может красную площадь посмотрят)))

бедный ребенок))))
Во во))
Как правило в таком возрасте это нужно только родителям)
А дитю прикольно покататься на аттракционах и поесть мороженого в парке)

Я не отрицаю, Димон там же ещё врачи от Школы нашей, хореографы, преподаватели, они же не за свой счёт едут))) Я говорю там пипец)))
Мне кажется, я бы такую поездку рублей в 30, бы с дочей уложился, по питанию Москва не дороже Челябы(сейчас вспомнил ваши пельмени из косули на Свободы в пельмешке))

Хороший домашний отель на Тверской 6 или 8,ну три дома от площади 5к на двоих) и вообще недорогого жилья там полно)

Назад
Сверху Снизу