С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
А как быть с результатами?:-D И на них тоже "писюн" забьём?:sarcastic:
Блин Димон, ну 70 кг куда тебе? Будешь как дрищ в целлофане...

(Не, я то буду худеть :sarcastic:, гречку варю)
Вчера так и не дошла до кухни :sarcastic:

Блин Димон, ну 70 кг куда тебе? Будешь как дрищ в целлофане...

(Не, я то буду худеть :sarcastic:, гречку варю)
Вчера так и не дошла до кухни :sarcastic:
Машка, зато буду таким мужчинкой при теле, может быть полтора кубика появиться)))

Последнее редактирование:
Мне не нра)))) пузякс всё же есть)))):DRINK:вот эта штука делает своё дело:-(
Естественно)) и шоколадочки (у некоторых)
Как не крути - сила воли нужна. И в трезвости тоже.

Я очень легко голод переношу, без нервов, но имхо не поможет он, ведь - 12кг надо.....
У меня проблемы с этим, я если честно всегда и везде хочу жрать))))) Если мы приезжаем на базу, поход, да по хрену куда, всегда у мангала, у стола, у казана, при чем не готовлю)))) я пробую на вкус, на сварилось ли))) помогаю делать нарезки, салаты))) да короче я постоянно голодный)))) До 30 лет я был дрищём, одни кости, куда всё лезло и куда откладывалось я понятия не имею)))) Так вот для меня голод, это пипец какая проблема!)))) И я начинаю икру метать, если я голоден, попадают под раздачу все)

десяточку)))) Привет!

нахуа ради десяточки так далеко ехать или планируешь семью выгулять?!

79,3 сегодня был!

ну давай по чесноку...это дохуа))) и 70 не идеал...мой максимальный бегательный вес 67,5...но чет нихуа пока не получается, так и болтаюсь 71-73кг

нахуа ради десяточки так далеко ехать или планируешь семью выгулять?!

ну давай по чесноку...это дохуа))) и 70 не идеал...мой максимальный бегательный вес 67,5...но чет нихуа пока не получается, так и болтаюсь 71-73кг
Можно сказать у меня сейчас идеальный бегательный вес :facepalm: :CRAZY:

нахуа ради десяточки так далеко ехать или планируешь семью выгулять
Ради себя Димон! Я зая@ался ради кого то, что то делать, но и тут обосрался. Дочь, с группой перед НГ выйграли конкурс их пригласили на финал который пройдёт, мать его, в Москве начнётся он 28 апреля, закончится 1-го мая, сука не раньше не позже, по бабла выйдет им на двоих с женой примерно 80К, и плюс мне нужно как минимум 30, короче я уже все пятоки подогнал по ходу я отсосу( Блин дочь важнее. Но если получится, то да, они из Москвы приедут в Казань! И получается ради себя я могу только пиво хлебать по ходу)
70кг. это минимум, вообще блин если честно даже мне нужно 65-67, тебе ещё меньше, но я не могу озвучить эту цифру, по тому как обосрусь и тут я уверен.

Назад
Сверху Снизу