Блин Димон, ну 70 кг куда тебе? Будешь как дрищ в целлофане...А как быть с результатами?И на них тоже "писюн" забьём?
![]()
(Не, я то буду худеть
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Вчера так и не дошла до кухни
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин Димон, ну 70 кг куда тебе? Будешь как дрищ в целлофане...А как быть с результатами?И на них тоже "писюн" забьём?
![]()
Машка, зато буду таким мужчинкой при теле, может быть полтора кубика появиться)))Блин Димон, ну 70 кг куда тебе? Будешь как дрищ в целлофане...
(Не, я то буду худеть, гречку варю)
Вчера так и не дошла до кухни![]()
Ну смотри... только клятвенно обещай после марафона вернуть 75!Машка, зато буду таким мужчинкой при теле, может быть полтора кубика появиться)))
Да я и в 75 то если честно бледненький какой тоНу смотри... только клятвенно обещай после марафона вернуть 75!![]()
Да, щас ты норм)Да я и в 75 то если честно бледненький какой то![]()
Мне не нра)))) пузяка всё же есть))))Да, щас ты норм)
Естественно)) и шоколадочки (у некоторых)Мне не нра)))) пузякс всё же есть))))вот эта штука делает своё дело
![]()
Неееее, шоколадки на пользу, правда горький и пару долекЕстественно)) и шоколадочки (у некоторых)
Как не крути - сила воли нужна. И в трезвости тоже.
Это не про меняНеееее, шоколадки на пользу, правда горький и пару долек![]()
Главное что бы не вёдрамиЭто не про меня![]()
Мы знакомы?Главное что бы не вёдрамину и не запивая, сгухой
![]()
У меня проблемы с этим, я если честно всегда и везде хочу жрать))))) Если мы приезжаем на базу, поход, да по хрену куда, всегда у мангала, у стола, у казана, при чем не готовлю)))) я пробую на вкус, на сварилось ли))) помогаю делать нарезки, салаты))) да короче я постоянно голодный)))) До 30 лет я был дрищём, одни кости, куда всё лезло и куда откладывалось я понятия не имею)))) Так вот для меня голод, это пипец какая проблема!)))) И я начинаю икру метать, если я голоден, попадают под раздачу все)Я очень легко голод переношу, без нервов, но имхо не поможет он, ведь - 12кг надо.....
И ещё мне к маю, к Казанскому марафону
Я же не толстый
Не не не, десяточку)))) Привет!полный марафон побежишь?! привет)
79,3 сегодня был!скока ща кг?!
десяточку)))) Привет!
79,3 сегодня был!
Можно сказать у меня сейчас идеальный бегательный веснахуа ради десяточки так далеко ехать или планируешь семью выгулять?!
ну давай по чесноку...это дохуа))) и 70 не идеал...мой максимальный бегательный вес 67,5...но чет нихуа пока не получается, так и болтаюсь 71-73кг
Тебе нечего больше скидывать, вот поэтому вес и стоит. Лишнего веса больше нет.болтаюсь 71-73кг
Ради себя Димон! Я зая@ался ради кого то, что то делать, но и тут обосрался. Дочь, с группой перед НГ выйграли конкурс их пригласили на финал который пройдёт, мать его, в Москве начнётся он 28 апреля, закончится 1-го мая, сука не раньше не позже, по бабла выйдет им на двоих с женой примерно 80К, и плюс мне нужно как минимум 30, короче я уже все пятоки подогнал по ходу я отсосу( Блин дочь важнее. Но если получится, то да, они из Москвы приедут в Казань! И получается ради себя я могу только пиво хлебать по ходу)нахуа ради десяточки так далеко ехать или планируешь семью выгулять
70кг. это минимум, вообще блин если честно даже мне нужно 65-67, тебе ещё меньше, но я не могу озвучить эту цифру, по тому как обосрусь и тут я уверен.ну давай по чесноку...это дохуа))) и 70 не идеал...мой максимальный бегательный вес 67,5...но чет нихуа пока не получается, так и болтаюсь 71-73кг