Катюш, привет!Вот и я по стеночке хожу
С пятерочкой тебя
![Sun :sunny: ☀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2600.png)
Поправляйся скорее
![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)
![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, привет!Вот и я по стеночке хожу
Наташа, привет!Да что ж такое? Повальный вирус по всей планете???
Дочь вчера приболела. Темпа была 38. Ну ок. Лекарство. На утро норм - 36.5 А потом в обед со школы позвонили, забрала Ее. Она горит. Темпа 39.2 и говорит " мама я как на карусели" Походу таки чето серьезное(((
Всем здоровья!
Спасибо, Машуля!Катюш, привет!
С пятерочкой тебя ☀
Поправляйся скорее❤
Выздоравливай давай моя западная партнёрша)Вот и я по стеночке хожу
Спасибо, ДимВыздоравливай давай моя западная партнёрша)![]()
Спасибо Катюха!)Спасибо, Дим❤и твой семье здоровья!!!
береги девчонок
![]()
ЗвездочкаНу и ну, лазарет какой-то повсеместный. Дим, надеюсь, скоро вы втроём уже начнёте идти на поправку. Молодец, что скорую вызвал про такой температуре, моя старшая любила страшные температурные свечки выдавать тоже, знаю по опыту как родителю страшно и нелегко принимать решения. В общем, выздоравливайте, пора уже, наверное!
А тут эва как, видимая верхушка айсберга, так значит не только и не совсем, кайфожорство, желание упороться(я кстати изначально так и думал, потом с твоей подачи упростил)
Если продолжить, то если невидимую часть айсберга(огромный груз говна), скинуть то и алкоголизм пройдёт.... Но ведь опять не то....
Опыт был, знал что делать!
Ага) вот те и папаши)))половинку ношпы и найз четвертинку/половинку
Вот, как всё близко сразу видно земляк пишет))Давай разжуем на примерах...о желании упороться, о кайфожорстве и алкоголизме как верхушке айсберга...не берем во внимание 2-ю стадию, когда жрешь уже тупо в одного и из алкогольной скорлупы не вылазишь...
Примеры:
Похоть/секс/млядство (пишу о себе, не обобщаю) нравилось когда было "много", то есть разнообразие партнерш и продолжительность полового акта...по трезвяне не прыгал на всё подряд, сам секс без "марафонов" ибо физически и по ощущениям 3, 4 заход за короткий промежуток времени не дает того ощущения удовольствий, как первые два...по синьке похер, порево ночи напролет...ипешь одно, в голове другое...выбор партнерши...никаких запарок, не слышишь "нет" значит всё заипись...
Работа...во всякие махинации лезешь не задумываясь, набераешь объемы не запариваясь...на стакане страха нет, желание бабок есть, как там всё разрулится фиг знает...упоротым врешь без конца и стыд/совесть где-то в этот момент на задворках вселенной...ответственности по нулям...
Понты/тщеславие/одобрение окружающих.....важны до безобразия...чем можно блеснуть если по факту блеснуть нечем?! Тупой отвагой и клоунадой...Прыгнуть в фонтан?! Да, говно вопрос))) Залесть на ограду моста и поссать оттуда, не обращая внимания на пешеходов и проезжающие машины?! Да легко...публика/компания весело улюлюкает: крутой, безбашенный...Ввязаться в какие-то разборки, выхватить люлей от ментов и провести в обезьянике ночь?! да сам бог велел...ведь это ж круто и это оценят, которые типа свои, в кругу которых хочется выглядеть самым самым...
Ну так вот, синька это всего лишь синька, а что за ней скрывается?! жажда денег, славы, похоти и проч...но видимо есть какие-то несостыковки в плане хочу и могу, а также всякая внутренняя духовная шляпа мораль/совесть/стыд.....и вот алкоголь эти все несостыковки хорошо так растворяет, позволяет много не замечать и спокойно игнорировать...
И вот синька убрана, а жажда осталась...и как тут быть?! может тогда имеет смысл разобраться с этой жаждой и когда все пункты будут проработаны, то и смысла возврата в алкогольную иллюзию уже не будет)
Как у вас всё серьёзно)))) Вы пишите пишите, позже перечитаю, я пост Димарика несколько раз прочёл, но как то не понимаю пока ни чего) Вы рассуждайте, я страничку записал)Вот, как всё близко сразу видно земляк пишет))
Впринципе согласен, но не всё так, вот смотри повзрослел этот условный екатеринбуржкий парень, женился, секса на стороне стало меньше)), рисковые схемы отпали, так как дети, понтов поубавилось и сать на улице он перестал, А ВОТ АЛКОГОЛИЗМ У НЕГО НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, он просто стал пить через день, или каждый день чекушку или пиво...
Тоесть подводная часть айсберга исчезла, а алкоголизм(надводная) осталась.
Одно, без другого прекрасно существует))
А повод выпить всё таки один, тогда ты был прав, желание упороться и оно возникает, как с айсбергом, так и без))
А ВОТ АЛКОГОЛИЗМ У НЕГО НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ, он просто стал пить через день, или каждый день чекушку или пиво...
вот смотри повзрослел этот условный екатеринбуржкий парень, женился, секса на стороне стало меньше
рисковые схемы отпали, так как дети
понтов поубавилось и сать на улице он перестал
Считал с меня! На Донбасс не собирался, но что то такое было) Плять вроде смешно, но сука почему то не смешно(так я ж писал в том посте, переход в домашний алкоголизм, не рассматриваем...
хотя давай разовьем дальше...на примере себя ж
вот тут загвоздка - "меньше"))) но его присутствие на стороне, хотя по сути если в браке то вроде его и не должно быть...идём дальше...если на стороне нет, всё чинно и благородно, секс с женой...если интимная жизнь угасает, а в голове ты всё тот же ейейей епу всех, хоть млядей, хоть голубейто дисбаланс...но выход из этого дисбаланса ты знаешь - бухло...и вроде дисбаланса нет...вместо того, чтобы как-то разрулить этот вопрос прыг в стакан...какое тут взросление?!
тут скорее всего, что уже к этому периоду с тобой никто не хочет работать по таким схемам ибо кому нужен ненадежный человек?! никому...фарт и пруха рано или поздно заканчиваются, с бухлом они заканчиваются быстрее...
да куда они делись...чуть видоизменились....от меня компания в какой-то период открестилась ибо нажираться в говно стал очень быстро, да так, что даже со стала выйти не мог....какой там в фонтан прыгать))) но понты никуда не делись, в башке они сидели, как и жажда славы...
помню во втором браке сижу куярю на кухне, читаю всякие форумы околополитические, видосы на ютубе тематические и тут заявляю жене "всё млядь, завтра ухожу воевать на донбас", наковырял денег в кошельке, затарился еще бухлом на ночь и сижу дальше в ноуте накручиваю себя...а в голове фантазии/глюки пьяные, вот мол с "пацанами" границу пересек, военные действия различные, ранения обязательны, куда ж без них...чтобы в плен взяли, сбежал, перехерачил кучу противников и вернулся домой таким героем...все чтут и уважают, наливают, денег полные карманы, почет и уваженияи прочие пьяные фантазии...в итоге проснулся утром с больной головой, так и спал иплом в клаву упершись, что аж буковки на лице отпечатались...вояка мля
или по работе месяц жопный, а я сижу в унылую квашусь, а в башке идет фэнтези...мол так утром проснулся и стал враз специалистом высшего класса со знанием 5-ти языков и умением проектирования...и работаешь в каком-нибудь мировом бренде на должности топа, ну и соответственно мысленно тратишь уже первые зп на тачку, куячку и жрачкуБРЕД?! бред, полнейший...но ведь всё это было....что сегодня забухал, а завтра с утра встал и всё разрешилось так как надо о чем мечтаешь))) глупо?! очень глупо...но с этой глупостью жил....инфантилизм ёптать в самом запущенном случае...и если для ребенка 3-5 лет так фантазировать и мечтать нормально, то дяденьке в 25+ как-то НЕ нормально...
и тут синьку конечно страшно отпускать, потому что без неё весь этот бред начинается сыпаться о реальность...как-то так)
Спасибо, что напомнил про этот мерзкий пот и шугняки...... брррр, как вспомню Мля...День 4.
Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.
Алко. Пить боюсь, на самом деле страшно. А может вообще шугняки какие то появились. Сейчас стараюсь вообще не думать о будущем, о прошлом, идти как нибудь сегодняшним днём, не выпил сегодня, уже замечательно. Синдром похмелья до сих пор со мной, малость потрясывает уже какой день, всегда чувство, что прекратил пить вот только что, не то что вчера, прямо сейчас. Сейчас садиться за руль, а я опять очкую, что остановят и пипец. Сон прерывистый, спишь и знаешь что ты спишь, как будто сон на яву. Фенибут, купил латвийский, вроде всегда был лучшим, но как то не замечаю его. Пот, тут жесть, всю ночь как мылом намазанный, пи@дец противно. Пока такая себе трезвость!
Состояние по здоровью. До сих пор тошнит, конечно не так как было, но ещё есть. Дочь без температуры, что было не знаю. Жена слегла, температура, рвота, встать не может. Я сейчас на работу, дочь в школу, жена дома. Мы ходим в семейную школу, у них сегодня поход по графику, пусть гуляет не чего сидеть в этом очаге инфекций)
Планы: работать, вечером тренировка, пропускать не собираюсь.
Всем дня!
Обращайся)))Спасибо, что напомнил про этот мерзкий пот и шугняки...... брррр, как вспомню Мля...
Так ты же не запоем вроде не куячиш, так по пивасику(челябинское раньше вкусное считалось, пока его Балтика или хейникен некупили) А отходняк у тебя по запойной классике)))Обращайся)))
Привет!
Ещё как минимум месяц могу периодически напоминать) Я все равно бег не прекращаю, думаю быстрее тушка выкинет всю эту хрень. А пот да, фу... Сон тоже фу...