День 3.
Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.
Сегодня просто не пью.
Дочь болеет, я дома. У неё температура высокая, её малость иной раз подглючивает. Иногда страшно когда хрень какую то несёт, жалко не могу, прикладываю холодные, влажные марли в мягкие места, иной раз температура за 40
Очень надеюсь, что сегодня ей будет лучше. Нервы на пределе.
Мне вчера тоже хреново стало, тошнило жесть, вставал с кровати кое как, но физически чувствую себя нормально, температуры нет, может позже появиться. Сейчас не особо то и лучше, встать с кровати не могу, а лежать уже за@бался. Нужно бульон варить, а дома только гусь, хер знает можно ли сейчас жирное есть
Убирал кожу и весь жир какой есть, один хрен жирный получается, очень! Да херли я пишу, на улицу в любом случае сейчас не пойду, сварю из того что есть, пох...
Всем дня!
Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.
Сегодня просто не пью.
Дочь болеет, я дома. У неё температура высокая, её малость иной раз подглючивает. Иногда страшно когда хрень какую то несёт, жалко не могу, прикладываю холодные, влажные марли в мягкие места, иной раз температура за 40
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Мне вчера тоже хреново стало, тошнило жесть, вставал с кровати кое как, но физически чувствую себя нормально, температуры нет, может позже появиться. Сейчас не особо то и лучше, встать с кровати не могу, а лежать уже за@бался. Нужно бульон варить, а дома только гусь, хер знает можно ли сейчас жирное есть
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Всем дня!