С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
просто для меня ты не буковки на экране, мы лично знакомы...и мне реально не понятно, почему ты противишься очевидным вещам) у меня нет ни малейшего желание облить тебя дерьмом, но вот так я выражаюсь, такая у меня манера подачи информации)
Димарик, прости, чес слово думал иначе, по этому и настрой был такой! На алкашку не ссылаюсь, не смог оценить намерений твоих слов! Не прав!

Димарик, прости, чес слово думал иначе, по этому и настрой был такой!

Норм настрой, на тебя наезжают, ты сопротивляешься - обычная реакция...
Нравоучениями сыпать не хочу....НО надо в какой-то момент остановиться, убрать всю борьбу нах, ВСЮ, абсолютно всю. Дать трезвую/реальную оценку кто ты, что ты на данном этапе...осознать это, принять это....посмотреть на круг своих возможностей, сильные/слабые стороны...взглянуть на свои реальные хотелки/планы...проанализировать их исходя из своих возможностей, что-то отбросить и потихоньку реализовывать то, что останется...

Норм настрой, на тебя наезжают, ты сопротивляешься - обычная реакция...
Нравоучениями сыпать не хочу....НО надо в какой-то момент остановиться, убрать всю борьбу нах, ВСЮ, абсолютно всю. Дать трезвую/реальную оценку кто ты, что ты на данном этапе...осознать это, принять это....посмотреть на круг своих возможностей, сильные/слабые стороны...взглянуть на свои реальные хотелки/планы...проанализировать их исходя из своих возможностей, что-то отбросить и потихоньку реализовывать то, что останется...
Да понимаю я это. Видишь же отрицалово прёт, сам не могу ни чего поделать, грёбаный человек, эти эмоции просто разрывают из нутри!

шаги АА в этом могут быть помощником, как раз для "остановиться, убрать всю борьбу нах, ВСЮ, абсолютно всю. Дать трезвую/реальную оценку кто ты, что ты на данном этапе...осознать это, принять это....посмотреть на круг своих возможностей, сильные/слабые стороны "

стрёмно АА, дуй к психологу...

просто иной раз, чтобы увидеть прыщ на лбу, нужно зеркало) так вот другой человек, это тоже зеркало...чтобы увидеть себя со стороны нужны люди...разница только в том, что аа бесплатно и по сути универсально....психолог это деньги...да и еще найти хорошего проблематично)

шаги АА в этом могут быть помощником, как раз для "остановиться, убрать всю борьбу нах, ВСЮ, абсолютно всю. Дать трезвую/реальную оценку кто ты, что ты на данном этапе...осознать это, принять это....посмотреть на круг своих возможностей, сильные/слабые стороны "

стрёмно АА, дуй к психологу...

просто иной раз, чтобы увидеть прыщ на лбу, нужно зеркало) так вот другой человек, это тоже зеркало...чтобы увидеть себя со стороны нужны люди...разница только в том, что аа бесплатно и по сути универсально....психолог это деньги...да и еще найти хорошего проблематично)
Психолог не решит вопросы алкоголизма, я рассматриваю только АА, хочу пройти шаги. Это своего рода Треннинг личностного роста, для меня! Планов до ху@вой матери, а реализовать не могу по причине...

Психолог не решит вопросы алкоголизма, я рассматриваю только АА, хочу пройти шаги. Это своего рода Треннинг личностного роста, для меня! Планов до ху@вой матери, а реализовать не могу по причине...
Сегодня есть группа в 19 00))

Эдуарда сходила.
Пьяненькая, но сходила.

Психолог не решит вопросы алкоголизма, я рассматриваю только АА, хочу пройти шаги

Димон, алкоголизм это только видимая верхушка айсберга....если ты думаешь, что твоя нереализованность исключительно из-за алкоголизма, то увы, ты ошибаешься...

Димон, алкоголизм это только видимая верхушка айсберга....если ты думаешь, что твоя нереализованность исключительно из-за алкоголизма, то увы, ты ошибаешься...
Вот это Димарик я понимаю очень хорошо. Но если не убрать алко, можно забыть вообще о будущем)

Ну и...? Чем группа помогла?)
она там пьяная была. Не особо в суть вдавалась.
Значение этого посещения - устранение страха перед собранием.
В следующий раз придет трезвая или на отходниках. Послушает внимательнее.
Не будет такой одинокой... Может найдет с кем поговорить.
А, может, совсем другой в этом смысл.
А, может, смысла вообще нет. ))))
Я не знаю.

она там пьяная была. Не особо в суть вдавалась.
Значение этого посещения - устранение страха перед собранием.
В следующий раз придет трезвая или на отходниках. Послушает внимательнее.
Не будет такой одинокой... Может найдет с кем поговорить.
А, может, совсем другой в этом смысл.
А, может, смысла вообще нет. ))))
Я не знаю.
Да и зачем знать. Главное лишь бы на пользу) по мне так!

ты ж уже убирал алкоголь на 2 года или сколько там было?! значит дело всё таки не только в алкоголе?!
Димарик, я сам себя развёл анализ сделан! Сейчас не могу тормознуться что бы башкой более или менее трезвой взглянуть. Да и не только, сейчас знаю решение, точнее есть идея выхода, но сука есть алкоголь. Одно за другое цепляет!

Димарик, я сам себя развёл анализ сделан!

Как бы тебе объяснить то...ммм слова правильные подобрать не могу...гармония/удовлетворенность/самореализация/состоятельность - вот они все вроде подходят, но полностью не отражают - в общем когда всё это есть, то алкоголь нах не нужен, от слова совсем...."развел себя" - теряет всякий смысл вообще...

Как бы тебе объяснить то...ммм слова правильные подобрать не могу...гармония/удовлетворенность/самореализация/состоятельность - вот они все вроде подходят, но полностью не отражают - в общем когда всё это есть, то алкоголь нах не нужен, от слова совсем...."развел себя" - теряет всякий смысл вообще...
Димарик, ты прав!

Сейчас не могу тормознуться что бы башкой более или менее трезвой взглянуть.

Для тормоза есть кодирование + можно группы нонстопом, на первое время пойдет, чтобы отвлечься...ну а дальше, дальше с башкой разбираться...не хочется повторять прописные истины, но первые полгода в неё бошку лучше ваще особо не лезть...отстраниться от всего, да плыть как говно по течению жизни, выполнять минимальные какие-то задачи как в семье, так и по работе...не переживать по случаю зря потерянного времени, ты его потом наверстаешь, когда в голове всё встанет на свои места и наведешь там порядок

Назад
Сверху Снизу