Пасиб!И вы поскорее@@!@!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб!И вы поскорее@@!@!!
Выздоравливайте!!Привет, коллеги)
И мы с мелкой болеем свиным гриппом, подкрался, цука, незаметно
У неё тоже рвота первый день была и темпа 40 шпарила
Сейчас дрыхнем целыми днями, как медведи в берлоги)
Желаю всем здоровья!!!
Диман, че со щетчиком?
Спасибо вы тоже!!Выздоравливайте!!
Караул( Бл@ть сколько их развелось, хорошо что моё детство прошло в Советском Союзе, диагноз один, точнее два: грипп, ОРЗ (по моему), сейчас хер знает чем болеешь( И вы давайте выздоравливайте!!!Привет, коллеги)
И мы с мелкой болеем свиным гриппом, подкрался, цука, незаметно
У неё тоже рвота первый день была и темпа 40 шпарила
Сейчас дрыхнем целыми днями, как медведи в берлоги)
Желаю всем здоровья!!!
Диман, че со щетчиком?
Это все тоже самое что и у дочери наверно.очень заразная штукаЖена в Вайбер пишет у неё температура( Это го ещё не хватало!
Сто пудова, очень херово пишет сейчас в Екате, в командировке, пи@дец нужно к вечеру подготовиться, создать вакуумные условия, что бы было всё для всех)Это все тоже самое что и у дочери наверно.очень заразная штука
Да .сочувствую.причем накатывает резко.внезапно.бах и ты уже блюешь и с темпой..Сто пудова, очень херово пишет сейчас в Екате, в командировке, пи@дец нужно к вечеру подготовиться, создать вакуумные условия, что бы было всё для всех)
Сейчас померила 37,2, но говорит что состояние смерть, остаётся в гостинице спать! Ну и правильно( её кстати вчера по дороге в Екат, живот сильно болел, ну да пипец(Да .сочувствую.причем накатывает резко.внезапно.бах и ты уже блюешь и с темпой..
Да у меня тож живот сильно болел.короче все тож самое что и у нас.Сейчас померила 37,2, но говорит что состояние смерть, остаётся в гостинице спать! Ну и правильно( её кстати вчера по дороге в Екат, живот сильно болел, ну да пипец(
Посмотрим, отпишусь тебе, у тебя опыт есть!Да у меня тож живот сильно болел.короче все тож самое что и у нас.
Хорошо)Посмотрим, отпишусь тебе, у тебя опыт есть!
У меня сейчас темпа вроде спала, но состояние пипец, как вареная сосиска башка кружится, боюсь упасть слабость сильная. Вирус очень сильныйСейчас померила 37,2, но говорит что состояние смерть, остаётся в гостинице спать! Ну и правильно( её кстати вчера по дороге в Екат, живот сильно болел, ну да пипец(
У меня такое было, встаёшь и такое чувство что упадёшь, даже иной раз придерживался за что нибудь(У меня сейчас темпа вроде спала, но состояние пипец, как вареная сосиска башка кружится, боюсь упасть слабость сильная. Вирус очень сильный
Да что ж такое? Повальный вирус по всей планете???У меня сейчас темпа вроде спала, но состояние пипец, как вареная сосиска башка кружится, боюсь упасть слабость сильная. Вирус очень сильный
Чот ну как то серьёзно, по ходу дальше хуже!Да что ж такое? Повальный вирус по всей планете???
Дочь вчера приболела. Темпа была 38. Ну ок. Лекарство. На утро норм - 36.5 А потом в обед со школы позвонили, забрала Ее. Она горит. Темпа 39.2 и говорит " мама я как на карусели" Походу таки чето серьезное(((
Всем здоровья!
Привет всем!Димон, алкоголизм это только видимая верхушка айсберга....если ты думаешь, что твоя нереализованность исключительно из-за алкоголизма, то увы, ты ошибаешься...
Вот и я по стеночке хожуУ меня такое было, встаёшь и такое чувство что упадёшь, даже иной раз придерживался за что нибудь(