С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Привет, коллеги)
И мы с мелкой болеем свиным гриппом, подкрался, цука, незаметно🙄
У неё тоже рвота первый день была и темпа 40 шпарила:scare3:
Сейчас дрыхнем целыми днями, как медведи в берлоги)
Желаю всем здоровья!!!🌺
Диман, че со щетчиком?8-)

Привет, коллеги)
Желаю всем здоровья!!!🌺
Выздоравливайте!!

Привет, коллеги)
Желаю всем здоровья!!!🌺
Караул( Бл@ть сколько их развелось, хорошо что моё детство прошло в Советском Союзе, диагноз один, точнее два: грипп, ОРЗ (по моему), сейчас хер знает чем болеешь( И вы давайте выздоравливайте!!!:IN LOVE:

СчётчеГ норм, под контролем, небольшим конечно, но всё же)

Это все тоже самое что и у дочери наверно.очень заразная штука
Сто пудова, очень херово пишет сейчас в Екате, в командировке, пи@дец нужно к вечеру подготовиться, создать вакуумные условия, что бы было всё для всех)

Сто пудова, очень херово пишет сейчас в Екате, в командировке, пи@дец нужно к вечеру подготовиться, создать вакуумные условия, что бы было всё для всех)
Да .сочувствую.причем накатывает резко.внезапно.бах и ты уже блюешь и с темпой..

Да .сочувствую.причем накатывает резко.внезапно.бах и ты уже блюешь и с темпой..
Сейчас померила 37,2, но говорит что состояние смерть, остаётся в гостинице спать! Ну и правильно( её кстати вчера по дороге в Екат, живот сильно болел, ну да пипец(

Сейчас померила 37,2, но говорит что состояние смерть, остаётся в гостинице спать! Ну и правильно( её кстати вчера по дороге в Екат, живот сильно болел, ну да пипец(
Да у меня тож живот сильно болел.короче все тож самое что и у нас.

У меня сейчас темпа вроде спала, но состояние пипец, как вареная сосиска🙄 башка кружится, боюсь упасть😒 слабость сильная. Вирус очень сильный

У меня сейчас темпа вроде спала, но состояние пипец, как вареная сосиска🙄 башка кружится, боюсь упасть😒 слабость сильная. Вирус очень сильный
У меня такое было, встаёшь и такое чувство что упадёшь, даже иной раз придерживался за что нибудь(

Да что ж такое? Повальный вирус по всей планете???
Дочь вчера приболела. Темпа была 38. Ну ок. Лекарство. На утро норм - 36.5 А потом в обед со школы позвонили, забрала Ее. Она горит. Темпа 39.2 и говорит " мама я как на карусели" Походу таки чето серьезное(((

Всем здоровья!

Да что ж такое? Повальный вирус по всей планете???
Дочь вчера приболела. Темпа была 38. Ну ок. Лекарство. На утро норм - 36.5 А потом в обед со школы позвонили, забрала Ее. Она горит. Темпа 39.2 и говорит " мама я как на карусели" Походу таки чето серьезное(((

Всем здоровья!
Чот ну как то серьёзно, по ходу дальше хуже!

Димон, алкоголизм это только видимая верхушка айсберга....если ты думаешь, что твоя нереализованность исключительно из-за алкоголизма, то увы, ты ошибаешься...
Привет всем!

Дим вот когда меня '' лечили'', где-то полгода назад, с тобой сошлись на том, что единственная причина по которой мы употребляем алкоголь, это желание '' упороться'', уйти в измененку.....Я это воспринял и считаю это правильным.

А тут эва как, видимая верхушка айсберга, так значит не только и не совсем, кайфожорство, желание упороться(я кстати изначально так и думал, потом с твоей подачи упростил)

Если продолжить, то если невидимую часть айсберга(огромный груз говна), скинуть то и алкоголизм пройдёт.... Но ведь опять не то....

Так как оно на самом деле, что первично?

Назад
Сверху Снизу