С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Так ты же не запоем вроде не куячиш, так по пивасику(челябинское раньше вкусное считалось, пока его Балтика или хейникен некупили) А отходняк у тебя по запойной классике)))
Я не могу ни чего сказать по этому поводу))) Как есть))) я не знаю как у запойников. Ты мне сейчас про пиво напомнил, что бы я в воспоминания погряз))))))

вывернуло на изнанку

печенку бы да поджелудку проверить...

пиво по поджелудке неистово куячит, вероятность получить панкреонекроз поджелудочной железы высока....особенно учитывая из какого дерьма нынче пиво варят)

у меня дома такая таблетка валяется, дочка иногда с ней играет)))
Когда желание бухнуть появляется ее под язык и пока не рассосешь не идти за бухлом)))

Дим, причём тут трезвость? Дочь только переболела, жена болеет, а тебе плохо от бухла? От одной банки пива на четвёртый день даже дюймовочек не рвёт, вирус ты словил скорее всего. Выздоравливай. Пусть в лёгкой форме пройдёт.

Дим, причём тут трезвость? Дочь только переболела, жена болеет, а тебе плохо от бухла? От одной банки пива на четвёртый день даже дюймовочек не рвёт, вирус ты словил скорее всего. Выздоравливай. Пусть в лёгкой форме пройдёт.
Да при чем тут бухло, я про ощущение, бухла физически уже давно нет, ну не так конечно давно)
Привет!

Меня с него вообще не рвёт))) Даже сейчас уверен волью и будет лучше, но до завтра, а завтра повториться)

Пардон, я уже сплю полутора глазами, наверное не так прочитала выше. Всё равно выздоравливай. Ротавирус не прикольная штука, мне тоже несколько раз случилось словить, заразный он ужасно.

Пардон, я уже сплю полутора глазами, наверное не так прочитала выше. Всё равно выздоравливай. Ротавирус не прикольная штука, мне тоже несколько раз случилось словить, заразный он ужасно.
Звёздочка, да у меня тоже проблемы с изложением и не маленькие))) так что может и написано так)

Поехал на работу, пока грел машину, вывернуло на изнанку:isterika: Бл@ть, а мне сегодня нужно сдать расчёты по объекту. Еба@ый алкоголик сука:bes:, когда эта х@йня прекратиться то:CRAZY:
Помню пару месяцев назад, я с нашего ТЦ дядьку гоняла, подъехал на нашу парковку, выскочил из машины и блюёт :bee: на нашей территории. Я подошла и давай ему разгоняй устраивать, мол ты чо ахренел чтоли?!
А он мне на горячем кавказском: "Эээй, слЫщь дЭвушка, табе што никада плёхо не была чтолииии?!" :bebe:

А я про себя думаю, эх, дядя, как я тебя понимаю... :CRAZY:

День 5.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Сегодня спал часа три от силы, сна нет, дел пипец, оформлять наследство с женой будем, по кататься придётся не мало. Настроение не айсовое) Вчера у меня по здоровью к вечеру стало норм, дочь больше не температурит, жена тоже нормально. Что было? Да и пох что было, главное все здоровы.

Вчера день конечно был гавёным, настроение пошлое, хотелось всех на х...й послать, но я блин понимаю, что люди не причём! Давно в себе выработал привычку, не показывать своё настроение людям, как бы хреново не было, но это я про реал. А если в переписке то могу и поныть) Вечером пошёл на треню, тренер конечно всё дерьмо выбил из меня, нагрузка была жесть какая, я же не скажу ему: постой, я синяк и мне тяжело))) Ещё и народ там же, чОт несчастного врубать не хотелось. Короче закончилось всё плачевно, адская головная боль, при беге начало подсводить икру, колени не хрена не держали нагрузку, печёнку давило. Я бухлом вымыл все нужные соли из организма, по старому опыты скажу, восстанавливаться придётся около двух месяцев. А я бл@ть приобрел билет на Казанский марафон в этом году, плюс к этому цель, синь сука поганая. Билет взял в ноябре того года, а перед новым годом появились новые обстоятельства, и на эти обстоятельство нужно около 70-80 К, эти обстоятельства моя дочь :sarcastic: Мог бы уже цель реализовать, теперь думаю только на конец лета и то если бухать прекращу. Ещё сегодня не спал, голова как болела так и болит, таблеток от боли нет, у нас вообще дома нет лекарств, не имеем привычки держать, всё по ходу через боль решаем. Сейчас я в духе, к часам 8-9 дух закончится сто пудова, опять терпеть. Фенибут вообще ни хера не работает, хотя вчера его залил энергетиком, чуть не сдох после трени, выжрал энергетика литр. Почему всё гавно легко даётся? А что то толковое через боль?

И ещё мне к маю, к Казанскому марафону, тренер сказал скинуть 10-12 кг., это вообще как? Я же не толстый, да есть лишнее, но меня к 74кг. уже качало. А нужно хотя бы 70кг., 70 Каррл. На 74кг. у меня вставал вес, нужен был толчок, который сто % дастся только через голодание, а это нервы, кто делал тот знает, там пипец как всех ненавидишь. Я опять начну пистюлять жену, она же ближе всех находится, под руку попадёт дочь, да и вообще сейчас противопоказано это делать. А участвовать с соревнованиях лишь бы участвовать я не хочу, считаю просером денег, просто поучаствовать могу и бесплатно, в Челябинске.

И ещё мне к маю, к Казанскому марафону, тренер сказал скинуть 10-12 кг., это вообще как? Я же не толстый, да есть лишнее, но меня к 74кг. уже качало. А нужно хотя бы 70кг., 70 Каррл. На 74кг. у меня вставал вес, нужен был толчок, который сто % дастся только через голодание, а это нервы, кто делал тот знает, там пипец как всех ненавидишь. Я опять начну пистюлять жену, она же ближе всех находится, под руку попадёт дочь, да и вообще сейчас противопоказано это делать. А участвовать с соревнованиях лишь бы участвовать я не хочу, считаю просером денег, просто поучаствовать могу и бесплатно, в Челябинске.
Я очень легко голод переношу, без нервов, но имхо не поможет он, ведь - 12кг надо.....

И ещё мне к маю, к Казанскому марафону, тренер сказал скинуть 10-12 кг., это вообще как?
Ага, и мне тут один тренер сказал, что мне 14 кг надо скинуть :CRAZY:
Может пошлём его на хутор дружно?:LOL:

Назад
Сверху Снизу