День 5.
Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.
Сегодня спал часа три от силы, сна нет, дел пипец, оформлять наследство с женой будем, по кататься придётся не мало. Настроение не айсовое) Вчера у меня по здоровью к вечеру стало норм, дочь больше не температурит, жена тоже нормально. Что было? Да и пох что было, главное все здоровы.
Вчера день конечно был гавёным, настроение пошлое, хотелось всех на х...й послать, но я блин понимаю, что люди не причём! Давно в себе выработал привычку, не показывать своё настроение людям, как бы хреново не было, но это я про реал. А если в переписке то могу и поныть) Вечером пошёл на треню, тренер конечно всё дерьмо выбил из меня, нагрузка была жесть какая, я же не скажу ему: постой, я синяк и мне тяжело))) Ещё и народ там же, чОт несчастного врубать не хотелось. Короче закончилось всё плачевно, адская головная боль, при беге начало подсводить икру, колени не хрена не держали нагрузку, печёнку давило. Я бухлом вымыл все нужные соли из организма, по старому опыты скажу, восстанавливаться придётся около двух месяцев. А я бл@ть приобрел билет на Казанский марафон в этом году, плюс к этому цель, синь сука поганая. Билет взял в ноябре того года, а перед новым годом появились новые обстоятельства, и на эти обстоятельство нужно около 70-80 К, эти обстоятельства моя дочь
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Мог бы уже цель реализовать, теперь думаю только на конец лета и то если бухать прекращу. Ещё сегодня не спал, голова как болела так и болит, таблеток от боли нет, у нас вообще дома нет лекарств, не имеем привычки держать, всё по ходу через боль решаем. Сейчас я в духе, к часам 8-9 дух закончится сто пудова, опять терпеть.
Фенибут вообще ни хера не работает, хотя вчера его залил энергетиком, чуть не сдох после трени, выжрал энергетика литр. Почему всё гавно легко даётся? А что то толковое через боль?