С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ну а как, взрослый детина и какую-то лажу толкает...стадию стеснения прошел но идти стесняюсь и прочая муйня...месяц за месяцем одно и тоже...в 6 утра не делаю первого глотка, в 10 утра уже заканчиваю литрушку...ибо дыхание перехватило и ноги сами потопали в магазин....а еще как на улицу не выйду, ВСЕ с пивом и ведь прям с утра его жрут суки на каждом углу...как тут устоять)))
Пока до человека не дойдёт что пора, все что мы пишем как об стенку горох.
Да и употреб у него если честно не критичный, в нем можно долго барахтаться.

Пока человека не дойдёт что пора, все что мы пишем как об стенку горох.
Что в твоём понимании, "критичный употреб"?

Что в твоём понимании, "критичный употреб"?
Это когда три недели пьёшь по два литра водки, посылаешь работу на три советских, семью, друзей, тебя нет в этом мире, стоит одна задача что бы на этот день была водка, даже жрать не надо, ты занимаешь везде, когда заканчиваются свои деньги , готов впарить в ломбард свою технику или золото лиж бы бухнуть. И вот когда пропьёшь страшно осознавать что ты наделал, вот тогда без всяких размышлений ты готов идти хоть к папе римскому, главное что бы это не повторилось вновь через два или три месяца, когда ты хоть что то восстановил.
Вот у меня так.

дело не в дозе, а в том, что даже эта доза жить не дает...с утра бахнул - весь день свободен....все планы к куям...потом и страдануть в сотый раз можно, что живу не своей жизнью и прочее блаблабла

Это когда три недели пьёшь по два литра водки, посылаешь работу на три советских, семью, друзей, тебя нет в этом мире, стоит одна задача что бы на этот день была водка, даже жрать не надо, ты занимаешь везде, когда заканчиваются свои деньги , готов впарить в ломбард свою технику или золото лиж бы бухнуть. И вот когда пропьёшь страшно осознавать что ты наделал, вот тогда без всяких размышлений ты готов идти хоть к папе римскому, главное что бы это не повторилось вновь через два или три месяца, когда ты хоть что то восстановил.
Вот у меня так.
Рэмбо, у меня не так) мне пойти в ломбард заложить что нить?

дело не в дозе, а в том, что даже эта доза жить не дает...с утра бахнул - весь день свободен....все планы к куям...потом и страдануть в сотый раз можно, что живу не своей жизнью и прочее блаблабла
Ты мне ответь, тебе то зачем всё это нужно?

Это когда три недели пьёшь по два литра водки

тут тебе проще, ты в состояние "выкл" ушел с секундными просветлениями на посрать да за дозой сбегать...потом три дня на шугняках на выходе и дальше живешь....а у него ежедневная "борьба" с самим собой за место под солнцем)))

тебе то зачем всё это нужно?

ипу тебе мозг, кайфую от этого, чувствую своё превосходство, ЭГО растет, гордыня там же...самоутверждаюсь короче, чем скрашиваю свою серую никчемную жизнь :bud:

а ну еще типа взаимопомогаю, пытаюсь показать, как выглядит вся эта твоя писанина-борьба со стороны....в маленькой надежде на то, что ты когда-нибудь задумаешься над этим и возможно в какой-то момент отступишь от своих принципов и дойдешь до тех же групп, к примеру)

ипу тебе мозг, кайфую от этого, чувствую своё превосходство, ЭГО растет, гордыня там же...самоутверждаюсь короче, чем скрашиваю свою серую никчемную жизнь :bud:

а ну еще типа взаимопомогаю, пытаюсь показать, как выглядит вся эта твоя писанина-борьба со стороны....в маленькой надежде на то, что ты когда-нибудь задумаешься над этим и возможно в какой-то момент отступишь от своих принципов и дойдешь до тех же групп, к примеру)
Спасибо! От сердца! Без сарказма!

просто для меня ты не буковки на экране, мы лично знакомы...и мне реально не понятно, почему ты противишься очевидным вещам) у меня нет ни малейшего желание облить тебя дерьмом, но вот так я выражаюсь, такая у меня манера подачи информации)

просто для меня ты не буковки на экране, мы лично знакомы...и мне реально не понятно, почему ты противишься очевидным вещам) у меня нет ни малейшего желание облить тебя дерьмом, но вот так я выражаюсь, такая у меня манера подачи информации)
Есть ощущение что я полит гавном)

ты гАвно с гОвном не путай :-D
Всё Димарик, я спокоен! Мне было интересно тешишь ли ты своё ЧСВ, или тебе действительно не по х@ю. Вопросы отпали, ты ответил! Спасибо ещё раз!

Назад
Сверху Снизу