С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
День 1.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Трезвый 5-й день) Поставил 1, так нужно) Я не пил!

Алко, бухнуть желание периодически накатывает, не знаю силой воли ли я отгоняю мысли, но я чётко знаю, что пить не буду, мысли об неуверенности, как раньше тут писал, мол не уверен и т.п., так же отгоняю, сегодня трезв и точка.

Проблемы со сном, проблемы серьёзные, как только уснул, сплю час, может чуть больше, затем ворошкаюсь, проваливаюсь, как будто не сплю, понимаю что во сне, короче херня какая то. Знаю могу ночью пообщаться на форуме, знаю что ребята не спят)))) вы вкурсе о ком я)))) Но блин, спать то нужно, сегодня в 9:00 тренировка, я у меня сил нет, если я ещё и стараться уснуть не буду, вообще хреново будет. Мысли путаются, небольшая паника, раздраженность. Пока не знаю что с этим делать, может успокоительные купить, или снотворное, хз. Нет аппетита, вчера один раз ел, в горло ни чего не лезет, даже бульон. Сил нет.

Вчера запланировал работать сегодня, вероятнее всего не буду, на тренировку в любом случае пойду, после трени может и поработаю, может машину подремонтирую, граната затрещала.

Как то так)

Сегодня мы не пьём :obnim1:
Тоже не выспалась, тоже всю ночь колобродила. У меня тоже сегодня 3 часа занятий - силовая, танцули и растяжка. Идти настроения нет, но пойду, через силу.
Вечером будет скайп-разговор с наставницей, получу несколько рекомендаций по программе. Книгу получу только на следующей неделе. И конечно скайп-группа вечером под шаги.
:IN LOVE:

Сегодня мы не пьём :obnim1:
Тоже не выспалась, тоже всю ночь колобродила. У меня тоже сегодня 3 часа занятий - силовая, танцули и растяжка. Идти настроения нет, но пойду, через силу.
Вечером будет скайп-разговор с наставницей, получу несколько рекомендаций по программе. Книгу получу только на следующей неделе. И конечно скайп-группа вечером под шаги.
:IN LOVE:
Умничка. Давай хорошего тебе дня! Я тож собираюсь уже):IN LOVE:

День 1.

Трезвый 5-й день) Поставил 1, так нужно) Я не пил!

Алко, бухнуть желание периодически накатывает, не знаю силой воли ли я отгоняю мысли, но я чётко знаю, что пить не буду, мысли об неуверенности, как раньше тут писал, мол не уверен и т.п., так же отгоняю, сегодня трезв и точка.

Проблемы со сном, проблемы серьёзные, как только уснул, сплю час, может чуть больше, затем ворошкаюсь, проваливаюсь, как будто не сплю, понимаю что во сне, короче херня какая то. Знаю могу ночью пообщаться на форуме, знаю что ребята не спят)))) вы вкурсе о ком я)))) Но блин, спать то нужно, сегодня в 9:00 тренировка, я у меня сил нет, если я ещё и стараться уснуть не буду, вообще хреново будет. Мысли путаются, небольшая паника, раздраженность. Пока не знаю что с этим делать, может успокоительные купить, или снотворное, хз. Нет аппетита, вчера один раз ел, в горло ни чего не лезет, даже бульон. Сил нет.

Вчера запланировал работать сегодня, вероятнее всего не буду, на тренировку в любом случае пойду, после трени может и поработаю, может машину подремонтирую, граната затрещала.

Как то так)
Дим,успокоительное не может,а точно.Хоть тот же Корвалол 50 капель за 30 мин до сна.Помогает.Проверенно многими.И успокоительный сбор в аптеке пачку купить.Две столовые ложки на пол литровый заварник.

Дим,успокоительное не может,а точно.Хоть тот же Корвалол 50 капель за 30 мин до сна.Помогает.Проверенно многими.И успокоительный сбор в аптеке пачку купить.Две столовые ложки на пол литровый заварник.
Эда, я сегодня в аптеки тётку развёл на Фенибут без рецепта, я в шоколаде))) Давай Эда, слушай сторожил, они правы полностью, я пытаюсь снизить градус. Но я уверен у меня это не получится))))

День 2.

Сон как обычно, нет его пока. Разбит, но сегодня и дел не много. Мысли об алко толком не покидают, мусолится тема "в последний раз", пить не буду, за сегодняшний день уверен, надеюсь и завтра так же будет!

Вечером тренировка, жена уезжает в командировку, дочь не с кем оставить, думаю с собой взять, но знаю, что мозг она мне там вынесет, она не умеет сидеть на жопе ровно), думал опять же с собой прямо конкретно заниматься взять, начнёт ныть, что устала и т.п. Все варианты рассмотрел, единственное что могу сделать, не идти на треню, но это ещё не точно, к вечеру посмотрю, может и договорюсь с ней) Вчера потренили здорово, был прилив сил, настроение до вечера было отличным, вечером началось(

Пока всё)

На счёт тренировки, вопрос сам решился, у дочери температура(

Меня сука до сих мучает в голове вопрос. Не давно, да развёл себя на бухло из трёх банок выпил одну, остальные вылил, благодаря @Dangira и @ПростоМария, это конечно наверное, хорошо. Но в голове есть недосказанность, ну раз уж выпил, что не мог хотя бы просто набухаться, получается не в п@зду, ни в красную армию) Что происходит? И не набухиваешься, и не трезвеешь, это вообщее нормально? Что бл@ть за смутения такие? Вот и находишься в пограничной зоне. И получается пока я толком не пробухаюсь, я в серьёз не задумаюсь о трезвости?

Доброе утро @demure @ПростоМария, а чей-то у вас счётчики стали одинаковые, по скайпу бухнули?

Доброе утро!

Назад
Сверху Снизу