С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Не знаю даже что написать, завязывать завязывать)))))) не пить не прекращу, только чувствуется холостое "завязывание" у меня получается. С АА не могу решиться, сам постоянно обгаживаюсь, вера в себя уходит, вот что страшно.
Блин я не могу к группе присоединиться. Шо за пистец то?!

Блин я не могу к группе присоединиться. Шо за пистец то?!
Как я понял нужно делать запрос за ранее))) Чтобы добавили в чат, попробуй напиши сообщение вместо махающего смайлика, что хочешь присоединиться к группе. А если честно как то сложно там всё)

Как я понял нужно делать запрос за ранее))) Чтобы добавили в чат, попробуй напиши сообщение вместо махающего смайлика, что хочешь присоединиться к группе. А если честно как то сложно там всё)
Скайп не находит мне пользователя nashput2013

Думал, забить на форум, всё равно толком ни чего не получается, в себе разобраться не могу, да и не умею я этого делать. А каждый промах только усугубляет ситуацию, ненависть к себе, недовольство: не могу справиться с каким то бухлом. Хотел сосредоточиться на АА, а сюда прийти хоть как то маленько просохнувшим, подумал и забил болт, буду начинать столько сколько потребуется, по херу на всех, по херу что подумают, насрать.

День 1.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Состоянип подавленное, разговаривать не с кем не хочу, думать о будущем тоже нет ни какого желания, на всё по х@й. Сегодня запланирована работа, много дел. Ещё вчера пообещал тренеру, что приду на тренировку, переносить ни чего не буду, сидеть дома и копаться в себе не хочу, за@бался уже, сделаю перерыв, просто не буду пить и всё.

Не смог зайти, потоптался чуть чуть, посмотрел на алков, но зайти не смог. Не могу описать чувств, просто был взбешён, мол что я тут забыл.
. Я всё таки схожу, обязательно, только когда не могу обещать, сейчас настроение не очень.
Привет,Дружище.
Когда человек умирает от голода,он не перебирает вилкой в тарелке.Пока не будет понимания,что трезвость это вопрос жизни и смерти,будет хождение по кругу.Не поможет не спорт,не работа и тд

Можно пробовать самому себя прооперировать,но лучше обратиться к помощи хирургов. В твоём случае -это АА.Проффесионально разработанная программа,которая хорошо работает.

Не удивительно,что ходишь кругами и не можешь войти в дверь.Алкодемон ,или как хочешь это назови,не так просто расстаётся со своей жертвой. Придётся приложить некоторые усилия. А кто сказал,что будет легко?

Знаю примеры,когда люди также кругами ходили вокруг храмов,ненавидя себя,презирая тех,кто находиться внутри и почти с реальным ощущением,что их кто-то держит. Я не сравниваю АА и храм,а говорю о той борьбе,которая происходит внутри человека,а возможно и не только внутри.

Успеха тебе,от души.

Последнее редактирование:
Не смог зайти, потоптался чуть чуть, посмотрел на алков, но зайти не смог. Не могу описать чувств, просто был взбешён, мол что я тут забыл. Бл@дь правильно тут говорят, не допил ещё( В четверг тоже собираются, может решусь. Почему собираются в больнице?
Ты на какую группу ходил?
На северке собираются в обычном помещении на 1 этаже.

Привет,Дружище.
Когда человек умирает от голода,он не переберает вилкой в тарелке.Пока не будет понимания,что трезвость это вопрос жизни и смерти,будет хождение по кругу.Не поможет не спорт,не работа и тд

Можно пробовать самому себя прооперировать,но лучше обратиться к помощи хирургов. твоём случае -это АА.Проффесионально разработанная программа,которая работает.

Не удивительно,что ходишь кругами и не можешь войти в дверь.Алкодемон ,или как хочешь это назови,не так просто расстаётся со своей жертвой. Придётся приложить некоторые усилия. А кто сказал,что будет легко?

Знаю примеры,когда люди также кругами ходили вокруг храмов,ненавидя себя,презирая тех,кто находиться внутри и почти с реальным ощущением,что их кто-то держит. Я не сравниваю АА и храм,а говорю о той борьбе,которая происходит внутри человека,а возможно и не только внутри.

Успеха тебе,от души.
Джо, спасибо за коммент! Я ещё больше уверяюсь что там более адекватные люди чем я, несмотря на внешний вид!

Назад
Сверху Снизу