Кто - я или сестра?Потому что сова. ))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто - я или сестра?Потому что сова. ))
Правильно делаешь) Я и с бухлом забил))))) кто и что обо мне подумает))) Это исключительно их проблема)))Ты прав, а учитывая, то что она потеряла собутыльника на шабли....
Честно - раньше бы очень из-за этого переживала, сейчас всё равно)
Здоровый пофигизм и любовь к себе)
Все ты знаешь)))Кто - я или сестра?![]()
Как посмели больные таскаться и своим полуживым видом оскорблять чувство прекрасного алкаша, пришедшего... зачем, кстати, пришедшего?Там больные тоскаются, со своим полуживым видом, неприятно.
)Как посмели больные таскаться и своим полуживым видом оскорблять чувство прекрасного алкаша, пришедшего... зачем, кстати, пришедшего?
Ральф против интернета) Печально мне, охота тишины. А дочь ржёт и кричит)Что делаешь? Что за мульт?
Так это же прекрасно)Ральф против интернета) Печально мне, охота тишины. А дочь ржёт и кричит)
Потом поговорим с тобой об этомТак это же прекрасно)
Когда моя доча будет ржать - это ангелы с небес будут со мной говорить![]()
Ну не черти, а милые чертятаПотом поговорим с тобой об этомНе вспомнишь об ангелах))))) Почему то черти вспоминаются))))
Да, клёва перефразировала)))Ну не черти, а милые чертята![]()
Кстати да, нужно, его всегда как будто первый раз читаешь)Ощущение, что мне пора перечитать Стеценко.
И тут клёва написала, запомни этот миг, много любви в этих словах, как только появится и будет желание накричать, обидеть, вспоминай! Это важно!!!Так это же прекрасно)
Когда моя доча будет ржать - это ангелы с небес будут со мной говорить![]()
Я сейчас вспоминаю, как я летом сидела вот так на полу около дивана и думала - мля, это когда-то пройдёт - состояние что не знаешь что делать... и оно прошло.. и каждый вечер был наполнен смыслом, мне хотелось всё.Кстати да, нужно, его всегда как будто первый раз читаешь)
Вот так работает алкоголь, интересы неинтересны, апатия, думаешь бухну и станет получше, а пьёшь и ни какого удовольствия, расслабления, а позже когда начинается похмелье, появляется ненависть к себе и всё ещё на много хуже, так что переживи этот момент, постарайся.Я сейчас вспоминаю, как я летом сидела вот так на полу около дивана и думала - мля, это когда-то пройдёт - состояние что не знаешь что делать... и оно прошло.. и каждый вечер был наполнен смыслом, мне хотелось всё.
А вот сейчас опять так сижу и жду..
И спрашивается - нахуа я всё это начала опять. Посмотреть вложение 142129
И ты постарайся! Мне очень хочется, чтобы ты тоже не пил.
Не знаю даже что написать, завязывать завязывать)))))) не пить не прекращу, только чувствуется холостое "завязывание" у меня получается. С АА не могу решиться, сам постоянно обгаживаюсь, вера в себя уходит, вот что страшно.И ты постарайся! Мне очень хочется, чтобы ты тоже не пил.