С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Блин, я не знаю как объяснить, я кутёжник, вместе с женой, для меня АА что то вроде пенсионерского что ли, какая то компания отчаивавшихся, так наверное точнее что ли. Я не для того чтобы на гадить, я хочу объяснить свою позицию, я понимаю что пить как прежде я больше ни когда не смогу, жену в расчёт не беру, она у меня умничка, она меня всегда поддерживает, она знает о моей проблеме. Мне тяжело себя собрать из того что я знаю, в то что нужно(

Блин, я не знаю как объяснить, я кутёжник, вместе с женой, для меня АА что то вроде пенсионерского что ли, какая то компания отчаивавшихся, так наверное точнее что ли. Я не для того чтобы на гадить, я хочу объяснить свою позицию, я понимаю что пить как прежде я больше ни когда не смогу, жену в расчёт не беру, она у меня умничка, она меня всегда поддерживает, она знает о моей проблеме. Мне тяжело себя собрать из того что я знаю, в то что нужно(
Очень много молодых ребят и девушек.
И обстановка там нормальная, надо мной вот первый день даже поржали по доброму какой я шустрый алкаш и как ловко порушил себе жизнь практически везде где можно) перспективный синяк короче)))

А для меня АА - это наверно работа над собой. Это понимание себя, проработка сложных психологических моментов.
Это что-то вроде групповой психотерапии.

У меня раньше такая гордынка была - как же так, там же алкаши. А я-то - вон звезда. А звёздность-то в чём? В деньгах, в шмотках, тачке, пьяных кутежах и похмелье. Одно материальное, а в душе пустота.
А хочется по-другому пожить. Совсем по-другому.
Там такие же люди, с детьми, с работой, с проблемами, как у меня.

А для меня АА - это наверно работа над собой. Это понимание себя, проработка сложных психологических моментов.
Это что-то вроде групповой психотерапии.
Я пока не могу дать оценку им, объективную, я предвзят, моя оценка субъективна, не верная, самое стрёмное, что я это понимаю. Эго вероятнее всего, гордыня может быть, хотя в гордыне не был замечен, наверное)

У меня раньше такая гордынка была - как же так, там же алкаши. А я-то - вон звезда. А звёздность-то в чём? В деньгах, в шмотках, тачке, пьяных кутежах и похмелье. Одно материальное, а в душе пустота.
А хочется по-другому пожить. Совсем по-другому.
Там такие же люди, с детьми, с работой, с проблемами, как у меня.
Маша, ты меня считываешь?))))

Я пока не могу дать оценку им, объективную, я предвзят, моя оценка субъективна, не верная, самое стрёмное, что я это понимаю. Эго вероятнее всего, гордыня может быть, хотя в гордыне не был замечен, наверное)
Я когда вчера с девочкой по телефону говорила, она говорит - давай я о себе чуть расскажу, и рассказывает мне историю абсолютно такую же, как у меня (вино/шампанское - одна, балкон, до усрачки).
Ну вот чем она хуже меня? Она трезвая год и два дня. У нее муж европеец, интересная продюсерская работа, голосок милый, верещащий такой, энергии много и она готова ей делиться)
Это классно) Я вот жмотиха насчет энергии.

Я когда вчера с девочкой по телефону говорила, она говорит - давай я о себе чуть расскажу, и рассказывает мне историю абсолютно такую же, как у меня (вино/шампанское - одна, балкон, до усрачки).
Ну вот чем она хуже меня? Она трезвая год и два дня. У нее муж европеец, интересная продюсерская работа, голосок милый, верещащий такой, энергии много и она готова ей делиться)
Это классно) Я вот жмотиха насчет энергии.
Ты жмотиха, вероятнее всего по тому что не знаешь как делиться своей энергией, не доверяешь ни кому, я такой же. Маша, давай втягивайся, и, твой пример станет для меня опорой, понятно не делай это ради кого то, делай ради себя, описывай всё что узнаёшь. Я завтра если успею, поеду на живую группу, возможно с Рэмбо и обязательно тебе опишу свои эмоции!

День 2.

Основная задача на сегодня: не делать первого глотка алкоголя.

Физкульты!
Ну что, по ныл, сопли по жевал и хватит. На счёт АА я думаю, уговариваю себя, а возможно тупо заставлю. Сейчас все мысли вокруг АА, другие варианты тезвления я не рассматриваю. Вчера не пошёл на тренировку, тренер сказал сделать сегодня, сделал:)

IMG_20200206_064621.jpg

Последнее редактирование модератором:
День 2.

Физкульты!
Ну что, по ныл, сопли по жевал и хватит. На счёт АА я думаю, уговариваю себя, а возможно тупо заставлю. Сейчас все мысли вокруг АА, другие варианты тезвления я не рассматриваю. Вчера не пошёл на тренировку, тренер сказал сделать сегодня, сделал:)

Посмотреть вложение 142612

Посмотреть вложение 142613
Умничка какой! Доброе утро! Сегодня мы не пьём 😉😍

День 3.

Сегодня не выспался, более или менее уснул к утру. Проспал на работу, проснулся вроде норм состояние, чуть позже понял что не норм( Алкашка в голове крутится(

По планам, сегодня вечером тренировка и всё. Не охота напрягаться.

День 4.

Настроение прямо скажу гавённое, только не спал вторую ночь. Сегодня в два ночи открыл глаза и не смог уснуть, примерно через час начало дочь рвать, до пяти с ней пробегал, потом часок поспал и усё( А сейчас нужно выезжать по делам, оформляем наследство на жену, попали в ад, в нашу бюрократическую систему.

Вчера, сходил на тренировку, жесть конечно с тренером заниматься. Упор делает на низкотемповую нагрузку в беге, но на сбу и офп он демон) Я вчера прикурил. Но, очень понравилось, после упражнений бег становится на много легче, как будто ты пушинка.

Воть)

Назад
Сверху Снизу