С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ну да.Жена уехала,на трень идти не надо,вечер свободен.
Да и день получается, дочь проснулась слёзно просит не уезжать. Пи@дец))) а дома сидеть, это триггер, это тупо развод. И на улицу то не пойдешь, играть она не хочет, тупо в телевизор пялиться)

Я вот был на АА, три раза и все разы в командировке, не у себя в Ебурге, ну отель, вечер я один, понимаю, что запросто могу спуститься в рестик, и прибухнуть, поэтому гуглил где АА и шёл... Мне зашло, но вот дома не хожу почему-то, а надо бы.

Кстати Дим, я в Кургане был, три раза на группе, там так по домашнему, сидят человек пять, чаи кофеи, печеньки, шоколадки, тортики(1500ккакл где-то))), за собрание поглощают))))

Может тебе тоже где-то не у себя первую группу посетить? Наверное легче психологически)))

Я вот был на АА, три раза и все разы в командировке, не у себя в Ебурге, ну отель, вечер я один, понимаю, что запросто могу спуститься в рестик, и прибухнуть, поэтому гуглил где АА и шёл... Мне зашло, но вот дома не хожу почему-то, а надо бы.
Слушаю пока скайп каждый вечер, даже чего-то там пытаюсь говорить, почему мне не сложно говорить?
Я вчера после собрания с ребятами трындила долго, много отзывчивых, все предлагают общаться и звонить в случае тяги.
Жду книгу и начнём шагать с девочкой.

Командировки опасны, кстати было что то подобное один раз, но про АА я вообще тогда не думал. Решил с экономить деньги компании, позже мне даже тогда собственник у веска крутанул))))) Короче, есть у меня такая проблема, с экономить))) Дело было в Магнитогорске, приехал на "ночлег", бухла не было. Но это оказался "мля@южник"))))) Сауна все дела)))) не знаю к чему я это вспомнил, но лучше бы тогда было бухло))))) навеяло))))

Кстати Дим, я в Кургане был, три раза на группе, там так по домашнему, сидят человек пять, чаи кофеи, печеньки, шоколадки, тортики(1500ккакл где-то))), за собрание поглощают))))

Может тебе тоже где-то не у себя первую группу посетить? Наверное легче психологически)))
Дима может туда куриную грудку приносить :CRAZY:

Баджо, да я больше приукрашиваю, прошёл я стадию стеснения, я просто не хочу туда заходить. Мне давно уже пох... кто и что подумает, скажет, я даже не спорю на мнения, мне они безразличны. Не знаю как это объяснить, зачем ехать туда, когда я и тут сто % врятли кого из знакомых увижу. Я бы с @Рэмбо давно сходил, мне не нужна компания в таких делах. Сложно как то донести, себе бы это разложить, что бы была ясность.

Дима может туда куриную грудку приносить :CRAZY:
И в беговой экипировке прийти, и сказать, теперь ваши - наши собрания будут проходить в парке при любой погоде, готовьтесь))))) С большей доли вероятности в 5ть утра))) И на скаку))))

Мне давно уже пох... кто и что подумает, скажет, я даже не спорю на мнения, мне они безразличны

в этом вся и проблема...на всё пох, на всех пох, с утра слово дал, к вечеру его забрал ибо пох кто там что подумает...тут пох, там пох, ответственности при этом ноль, на горизонте уже сорокет маячит, а инфантилизм так и прет из всех щелей, да и пох :-D

в этом вся и проблема...на всё пох, на всех пох, с утра слово дал, к вечеру его забрал ибо пох кто там что подумает...тут пох, там пох, ответственности при этом ноль, на горизонте уже сорокет маячит, а инфантилизм так и прет из всех щелей, да и пох :-D
Уж простите!)

Вот всё верно. Та же проблема.

Вот и поговорили

Ну а как, взрослый детина и какую-то лажу толкает...стадию стеснения прошел но идти стесняюсь и прочая муйня...месяц за месяцем одно и тоже...в 6 утра не делаю первого глотка, в 10 утра уже заканчиваю литрушку...ибо дыхание перехватило и ноги сами потопали в магазин....а еще как на улицу не выйду, ВСЕ с пивом и ведь прям с утра его жрут суки на каждом углу...как тут устоять)))

Ну а как, взрослый детина и какую-то лажу толкает...стадию стеснения прошел но идти стесняюсь и прочая муйня...месяц за месяцем одно и тоже...в 6 утра не делаю первого глотка, в 10 утра уже заканчиваю литрушку...ибо дыхание перехватило и ноги сами потопали в магазин....а еще как на улицу не выйду, ВСЕ с пивом и ведь прям с утра его жрут суки на каждом углу...как тут устоять)))
Димарик, прошел бы мимо? Не можешь? Ты парень крутой, а я не очень, по всей вероятности! Зачем тебе всё это?

Назад
Сверху Снизу