С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
всё равно 80 дохуа...но вам виднее) в чужой кошелек не лезу)
У меня видишь ещё в чем запара, я хочу что бы дочь привыкала к социуму, организаторы устроили всё, все коллективы со всех городов будут жить в одном месте, и это я считаю здорово, пусть общаются. Но м другой стороны я туда не лезу, жена занимается, мне поставили задачу денег надыбать))))

Мне кажется, я бы такую поездку рублей в 30, бы с дочей уложился, по питанию Москва не дороже Челябы(сейчас вспомнил ваши пельмени из косули на Свободы в пельмешке))
Кстати всё стало не вкусно))) но так же лихо)))

Дима, если помощь нужна в поиске чего-либо, размещения, недорогих экскурсий или интересных мест - обращайся)
Я во всём помогу)

мне поставили задачу денег надыбать

ну это меняет дело...хотя бы я со своей женой всё ж обсудил этот вопрос...

организаторы устроили всё, все коллективы со всех городов будут жить в одном месте, и это я считаю здорово, пусть общаются

организаторы зарабатывают на этом бабки, не более)))

Кстати я бы сам с Москву сгонял, мне нра, правда был я там наскоком, даже аэропорт не помню в какой прилетал)))) По моему с аэропорта я приехал на северо-запад, такой крутой район, я тогда ни хера таких Райнов не видел ни где, красиво. На красную площадь успел заехать, как будто на наш Челябинский китайский рынок попал))))

организаторы зарабатывают на этом бабки, не более)))
Димарик, я знаю что ты везде это видишь. Ну и пусть зарабатывают, мы их тоже для этого зарабатываем)

я знаю что ты везде это видишь

ну если это реально так...в этом нет ничего плохого, просто не стоит этому предавать большого значения...это просто тур, туристическая услуга...не более)))

Димарик, честно сказать я сейчас ни хочу ни куда вникать. Чес слово) Бывают и у тебя наверняка таким моменты. Я вот сегодня думал почему я пиво не должен пить? Искал аргументы, но у меня есть один очень акуительный аргумент!

нах она не нужна...камчатка, горный алтай...тема) ну каждому своё)
Это моя мечта, но Москва мне нра) Я хочу на полярный Урал, кстати из еката выезд, потом на вертолёте. Рыбаклка, на тайменя, короче пипец как сердце ломит, примерно 300К нужно)) Только не говори что дорого)))) я хочу))) Много на вертолёте лететь)

Я вот сегодня думал почему я пиво не должен пить?

Димон, видимо ты так еще не осознал всё скотство алкоголизма...

Это вопрос из той же оперы, почему человеку, которому удалили желчный пузырь, всю оставшуюся жизнь надо придерживаться диеты...ответ простой, чтобы не сдохнуть раньше времени.

Рыбаклка, на тайменя, короче пипец как сердце ломит, примерно 300К нужно)) Только не говори что дорого)))) я хочу))) Много на вертолёте лететь)

да я помню, что твою хочу...это прямо ХОЧУ, лоховство не по тебе, если отдыхать то без оглядки на кэш и прочая блуда в этом роде)

Димон, видимо ты так еще не осознал всё скотство алкоголизма...

Это вопрос из той же оперы, почему человеку, которому удалили желчный пузырь, всю оставшуюся жизнь надо придерживаться диеты...ответ простой, чтобы не сдохнуть раньше времени.
Димон, не буду спорить, я покорен!

да я помню, что твою хочу...это прямо ХОЧУ, лоховство не по тебе, если отдыхать то без оглядки на кэш и прочая блуда в этом роде)
)))) Блин ну ты чо)))) нет, я кстати жмот)))

Димон, не буду спорить, я покорен!

так дело не в споре...писать пишем много, размышляем, рассуждаем...потом выключаем интернет и каждый остается при своём мнении, с которым изначально пришел)))

потому что кэша нет)))
И такое не редкость, в последнее время даже чаще обычного))))) Но, на туры рыбалки, я готов тратить деньги))) на море жене с дочерью не очень!

Назад
Сверху Снизу