Приду домой сфоткаю в холодильникеПокаж не видел таких не разу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приду домой сфоткаю в холодильникеПокаж не видел таких не разу
Дима кстати отличный мотиватор.
овощи жареные вот где вкуснятина, а не ваша там шпинат))))
При чем тут холодильник?)))) Ты говорила у тебя))))Приду домой сфоткаю в холодильнике
отсосать чуть-чуть сгущенки-то...
Гриль, я же всё в перемешку пароварка, духовка, гриль.так жаренные или гриль?! чет мне подсказывает, что если гриль жрать на завтра/обед/ужин, то через неделю каше на воде рад будешь)))
Да верю я Димон, верю. Взяться не могу)сам то веришь?! или чеу, вот сегодня съем последний гамбургер и вот завтра как похудею похудею)))
Взяться не могу
Димон, да не нормально всё, я же понимаю! Правда есть правда, да есть задачи, но если как сегодня я начал днём думать о пиве. Триггер то сработал, дочь попросила уроки проверить и часть сделать, ей завтра нужно защищать презентацию, а там слайды она их делать не умеет, так у меня сразу волнение, Херли дома только дочь, полторашку взял и за дело, но есть мак, значит лучше его, всё просто пока)да я без упрёка, сам такой) но успехи есть конечно, но могли бы быть и лучше)
Я очень люблю делать салат - шпинат с цв капустой карри + кедровые орешки + масло авокадо для заправки. Обьемно, вкусно и цв катуста мало калл, но чуство сытости от нее.так жаренные или гриль?! чет мне подсказывает, что если гриль жрать на завтра/обед/ужин, то через неделю каше на воде рад будешь)))
Сейчас акция в Маке, после 21.00 американо 10 руб, БигМак 99)))Кстати, вчерашний Мак нормально зашёл, на весах -500 грамм))))) Организм работает, фух...
Кстати, после трени нужно забежать))) Привет)Сейчас акция в Маке, после 21.00 американо 10 руб, БигМак 99)))
Был Чизбургер за 20))) тоже бывает вечером могу заскочить, гадости покушать
Это такое ноу хау в сбросе веса?))))Кстати, после трени нужно забежать))) Привет)
Спасибо!Это такое ноу хау в сбросе веса?))))
С забором тебя! Не ломай его.