С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
овощи жареные вот где вкуснятина, а не ваша там шпинат))))

так жаренные или гриль?! чет мне подсказывает, что если гриль жрать на завтра/обед/ужин, то через неделю каше на воде рад будешь)))

так жаренные или гриль?! чет мне подсказывает, что если гриль жрать на завтра/обед/ужин, то через неделю каше на воде рад будешь)))
Гриль, я же всё в перемешку пароварка, духовка, гриль.

Я до сих пор сахар ем, боюсь лишний раз не нервничать) Думаю, месяц буду пока в таком режиме, лишь не забухать, цель по бегу в сторону, Петя сказал, что я ещё долгое время буду тренироваться с минимальными нагрузками. Я и не особо сейчас упираюсь, можно было бы, но вспоминаю про алко, думаю да и не нужно ни куда спешить, пусть будет так как он говорит. Единственное это вес, хотя и тут он сильно то не настаивает. У меня он пойдёт вниз скоро, я знаю.

да я без упрёка, сам такой) но успехи есть конечно, но могли бы быть и лучше)
Димон, да не нормально всё, я же понимаю! Правда есть правда, да есть задачи, но если как сегодня я начал днём думать о пиве. Триггер то сработал, дочь попросила уроки проверить и часть сделать, ей завтра нужно защищать презентацию, а там слайды она их делать не умеет, так у меня сразу волнение, Херли дома только дочь, полторашку взял и за дело, но есть мак, значит лучше его, всё просто пока)

Я очень люблю делать салат - шпинат с цв капустой карри + кедровые орешки + масло авокадо для заправки. Обьемно, вкусно и цв катуста мало калл, но чуство сытости от нее.

Цв капусту разбираю на соцветия, смешиваю кокосовое масло (можно без него) с порошком карри, смазываю соцветия и в духоовку на 20-30 мин. Или меньше. Пока капуста не станет золотистой. Можно потом еше режим гриль на 5 мин.

Такую капусту можно хранить в холодильнике. Можно ее в салат или просто как гарнир.

Физкульты!

Шёл 11 день моего трезвления)
Барабанная дробь, тудунс)))

Начну я вот с чего, вчера всё таки один очень приятный и любимый мне человечек :IN LOVE: , теперь их у меня 6, затащил меня на группы в Скайп. Мне понравилось, но... слушая людей я задумывался ёпт, а я то что тут делаю? Мне сначала показалось что это в большей степени деструктивно для меня, но я себя переборол, за что отдельное спасибо мне))), и дослушал до конца. Там столько горя, там столько слёз, - это же полный пи@дец, я слушаю, а в бошке мысль: Боже, Спасибо Тебе, что притащил меня намного раньше на НД, Спасибо, что Дал мне мудрости отследить этот момент, что я алкаш, Спасибо, что не Дал развиться во мне этой болезни!!! Такие люди, которые там выступали, я думаю так, только живые группы АА смогли их спасти, больше к сожалению ни чего. Но они сейчас на бодрячках, да когда вспоминают и рассказывают в голосе чувствуется дрожь, слёзы, а потом вроде такие живые) И я рад, не Дай Бог, Свят Свят Свят))))) Вопрос, пойду ли я на живые группы, сто пудова. Шаги, склоняюсь больше да чем нет, по рассказам людей они, - эти шаги, вправили мозг им. Вооооот, небольшой шажОк сделан!)

Но..., я сука из-за этих групп, опять ни хера не выспался:-D Лег в первом часу, проснулся 4:40, опять меньше пяти часов, а ведь сегодня треня, и ещё хотелось бы послушать группу по Скайпу, но если я всё это сделаю, я сдохну короче скоро не от алкахи, а от недосыпа:sarcastic: Да и физически силушки богатырской не хватает)))))

Сейчас работа на весь день, вечером треня до 9ти, потом группы до 12) пох короче, выживу))) Такие сегодня планы)

И да, я поздравляю себя:-D со своим первым забором в этом году, я очень надеюсь что он будет только расти.

Всем Курара Чибана)))):-D

И да, такая мысль сейчас крутится, чем конечно и я грешил, это когда приходят новички которые пьют очееень мало, и иной раз пишут мол живи не парься))))) ты очень мало пьёшь, ты не алкаш и т.п. А когда запариваться, когда вены резать начинаешь? :-D Или в блювоте спишь в своей? Наверное тогда, когда в дурке отдыхаешь? Фу бл@ть) И тогда можешь с высоко поднятой головой заходить начинать трезветь))))

Короче, я впечатлён до сих пор(

Кстати, вчерашний Мак нормально зашёл, на весах -500 грамм))))) Организм работает, фух... :sarcastic:
Сейчас акция в Маке, после 21.00 американо 10 руб, БигМак 99)))
Был Чизбургер за 20))) тоже бывает вечером могу заскочить, гадости покушать:sarcastic:

Сейчас акция в Маке, после 21.00 американо 10 руб, БигМак 99)))
Был Чизбургер за 20))) тоже бывает вечером могу заскочить, гадости покушать:sarcastic:
Кстати, после трени нужно забежать))) :-D Привет)

Назад
Сверху Снизу