С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро ☀️

Из своего опыта могу сказать, что для работы над пунктом 1 «Трезвость» - эгоизм и пожить для себя - для меня оказались «тропинкой не туда».) Я всю жизнь для себя живу, и оказалось, что очень трудно вылазить из этого состояния - эгоизма, интересоваться другими людьми, думать о них, а не о себе).

Возможно у тебя всё по-другому). Но тогда вопрос - трезвость в списке стоит на первом месте, а что ты для нее делать будешь?🤭😊

Хорошего дня!☀️ Желаю добра и радости, и чтобы скорее прошло это состояние ❤️

Физкульты!

Шёл 23 день моего трезвления)

Вчера после обеда начало всё раздражать, прямо до немогу, думал ладно бывает и такое, пройдёт. Но... чем дальше тем хуже, злость, всё бесит, люди под кожу лезут, сволочи поганые думаю. А накал не пропадает, я ни хера не могу понять в чем дело, в принципе ни каких отрицательных событий не было, а накал продолжается, внутри всё горит, начинает трясти, руки, тело, пи@дец какой то. Позже жена пишет одну х@йню и подкидывает дровишек в огонь, естественно она посылается на х@й, с её стороны я, что закономерно. Накал сука растёт, и я бл@ть не могу понять в чем дело. Приехал домой, ни с кем не разговариваю, всё раздражает, дочь с вопросами и поиграть, а меня выворачивает от злости, кое как с ней малость по занимался, что усугубило сука ситуацию, я не хотел играть с ней. Думаю, нужно ложиться спать, с женой за вечер ни словом не перекинулись, лёг в 10, высплюсь пройдёт, пол ночи опять не спал, ворошкался и ни хера не сходит, кое как уснул. Проснулся как было, так сука и осталось. Не хочу ни с кем разговаривать, сейчас соберусь и с@финтифлюкну на работу, как было "пошли все на х...", так и осталось, как была злость и тряска, так и осталось.

Вот что думаю своим воспалённым мозгом на данный момент, заниматься я в ближайшее время буду собой, на остальных забиваю болт. Хочу заняться собой, за@бался быть хорошим, пошли все нах... Три важных для меня направления:
1. Трезвость;
2. Бизнес;
3. Бег.
Всё остальное на х... Что будет, то будет.

И кстати, пить я не буду, ни при каких обстоятельствах.

Ещё есть один момент, который давно меня интересует, как я пью все жидкости, пью я их залпом, как пиво, всё чай, соки, воду, газировки, кофе, да все. Нужно ли менять это?
Привет 👋
Про злость и все бесит. С одной стороны правильно побыть одному. И абсолютно согласна с формулировкой запроса " сначала трезвость, потом все остальное". С другой стороны, смотри по ситуации - если быть одному тебя все равно напрягает и злость не уходит, то может надо как-то менять тактику; отношение к ситуации.. короче чето надо менять. И сделать так чтоб злость не разрасталась.

Из личного опыта. Меня тоже часто бесили ... прям до дрожи бесили и муж и ребёнок. Че они вечно лезут? Что хотят ??? Потом я как-то поняла что семья она есть и от неё не убежишь. Уходишь вроде куда-то... в парк на полдня или к подружке, а мыслями все равно там... вообщем начала я учиться делать что-то , что меня не напрягает. Уроки меня бесит делать, а вот вместе почитать или мультик посмотреть - я всегда готова. На коньки ходить с ней я не люблю. Начал водить муж, а я с ней хочу на танцы и гимнастику. Как-то потихоньку выровнялось. Почти не бесят))) Вернее вообще уже не бесят. Поняла что все это из моей башки идёт и в моих же силах что-то изменить.

А пить залпом, тоже такое есть))) Где-то прочитала , что надо пробовать делать что-то по другому. Это как-то там влияет на отношение к ситуации. Вроде как по другому начиняешь все воспринимать. А я " новый Я".
Вообщем начни пить глоточками. Все сразу не допивай. Посмотри как пойдёт.

Удачи во всем !

Доброе утро ☀

Из своего опыта могу сказать, что для работы над пунктом 1 «Трезвость» - эгоизм и пожить для себя - для меня оказались «тропинкой не туда».) Я всю жизнь для себя живу, и оказалось, что очень трудно вылазить из этого состояния - эгоизма, интересоваться другими людьми, думать о них, а не о себе).

Возможно у тебя всё по-другому). Но тогда вопрос - трезвость в списке стоит на первом месте, а что ты для нее делать будешь?🤭😊

Хорошего дня!☀ Желаю добра и радости, и чтобы скорее прошло это состояние ❤
Айда я тебя обниму:obnim1::obnim1:

Привет 👋
Про злость и все бесит. С одной стороны правильно побыть одному. И абсолютно согласна с формулировкой запроса " сначала трезвость, потом все остальное". С другой стороны, смотри по ситуации - если быть одному тебя все равно напрягает и злость не уходит, то может надо как-то менять тактику; отношение к ситуации.. короче чето надо менять. И сделать так чтоб злость не разрасталась.

Из личного опыта. Меня тоже часто бесили ... прям до дрожи бесили и муж и ребёнок. Че они вечно лезут? Что хотят ??? Потом я как-то поняла что семья она есть и от неё не убежишь. Уходишь вроде куда-то... в парк на полдня или к подружке, а мыслями все равно там... вообщем начала я учиться делать что-то , что меня не напрягает. Уроки меня бесит делать, а вот вместе почитать или мультик посмотреть - я всегда готова. На коньки ходить с ней я не люблю. Начал водить муж, а я с ней хочу на танцы и гимнастику. Как-то потихоньку выровнялось. Почти не бесят))) Вернее вообще уже не бесят. Поняла что все это из моей башки идёт и в моих же силах что-то изменить.

А пить залпом, тоже такое есть))) Где-то прочитала , что надо пробовать делать что-то по другому. Это как-то там влияет на отношение к ситуации. Вроде как по другому начиняешь все воспринимать. А я " новый Я".
Вообщем начни пить глоточками. Все сразу не допивай. Посмотри как пойдёт.

Удачи во всем !
Спасибо! Привет!

Сейчас, психотерапевта подвозил, с похмелья болеет :-D Поговорили с ним, приятный чел, наговорил мне загадками, а я рад:sarcastic: ни х@я не понял, но всё равно я доволен))) аура у него какая то хорошая)))

Обычно бизнес(деньги) обгоняют трезвость и лидирует пока не допьёшься :YES:, затем на некоторое время трезвость сново впереди

Дима, ты на той неделе планировал на собрания сходить, был!?

Наверно некогда было :-D- дел грамадьё , да и что там делать бизнесмену среди этих ААлкашей :sarcastic:

Последнее редактирование:
Обычно бизнес(деньги) обгоняют трезвость и лидирует пока не допьёшься :YES:, затем на некоторое время трезвость сново впереди

Дима, ты на той неделе планировал на собрания сходить, был!?
Привет! В четверг хочу, но это не точно) Кстати, вчера распланировал неделю. При том что, на день то с трудом планирую, всё сикась накось:-D

Наверно некогда было :-D- дел грамадьё , да и что там делать бизнесмену среди этих ААлкашей :sarcastic:
У меня иная позиция по этому вопросу) Перед Богом все равны. Да и бизнесменом меня сложно назвать, так фрилансер)

Физкульты!

Шёл 24 день моего трезвления)

Что было вчера, я так и не понял, да и хрен с ним, мне не важно, я остался трезв.

Алко. Хоть и есть хреоовые моменты, я не пью. При том, что даже в эти моменты я не думал о бухле, не было мыслей "вот бы пивка попить", саможалость да, была в какой то момент, но я её проработал, нашел где она выскачила, отсёк. В любом случае на данный момент работаю по принципу: я не пью ни при каких обстоятельствах, пох... что со мной происходит, забит болт, либо терплю, либо прорабатываю. Сегодня норм, ну не сказать что на высоте, средненькой серости, и, я рад этому.

Состояние.
Сон. Вчера очень поздно лёг спать, при этом как обычно спал час, затем проснулся, какую то часть ночи сидел тут, на НД, потом просто лежал ни мог уснуть, как результат, проспал, свалил на работу на скоряк не завтракав, а это сейчас важно, треньки начались дикие, нужны углеводы. Сегодня сказал так, как в детстве, приду домой сразу лягу спать :-D
Физика. На троечку, не восстановился. Не выспался, вчера после трени толком не ел, сегодня тоже, быстрыми углями закидываться не буду.
Эмоциональный фон. Чотакатата, ну я очень этому рад, не хочу ярких эмоций.

Бег. Вот тут вчера был треш, тренер сразу сказал: вам пи@да :CRAZY: :-D50 минут фартлек, 10 минут трусцой, а дальше пипец, он просто нас как лошадей загонял, а затем ОФП, 5 подходов, на 2ом подходе посмотрев на нас он говорит, ладно 4е подхода, но и 4-ый я не сделал, я просто сдох. Дальше прилёг на маты и минут 20 не мог отдышаться. Ускорения в целом я в последнее время не делал от слова совсем, вчера повылазили все болячки, ноги просто отказывались бежать в среднем темпе, а то что я спринтер сыграло плюсом, ноги на максималках чувствовали себя комфортно. Сегодня ни каких болей в ногах, я рад, ни чего не повредил. По каким то причинам тренер сказал, что это была проверка, что будет дальше только гадать можно:-D

Всем дня!

Физкульты!

Шёл 25 день моего трезвления)

День вчера был замечательным) В принципе сделал не мало, всё по плану выполнил. Эмоций сильных не было, всё средненько, ну и ладненько :sarcastic:

Алко. Вчера словил один момент, как обычно за рулём. А не вмазать бы пивка? Я даже как то сам удивился, как то неожиданно, просто не откуда. Думаю такой про себя: да не, не вмазать. Развода дальнейшего не было, просто момент и всё. Думаю почву пробивает:sarcastic: Так не взначай, хлоп мыслишку закинул, а вдруг прокатит) Вчера, Слава Богу, не прокатило. И на этом всё остановилось. Дальше тишина.

Состояние.
Сон. :YAHOO:Ни разу за ночь не проснулся
Физика. Полностью восстановился после позавчерашней тренировки. Дури полно, чувствуется, ну и вчера полностью день на ПП, без откосов.
Эмоциональный фон. Всё ровно, норм.

Бег. Сегодня треня, я готов, я всех победю:-D

Как же здорово, когда тут писать то особо не чего. Утреннего времени больше.

Всем дня)

Зашёл в магазин за грейпфруктом, магазин мой любимый, где я кайфую покупать продукты. Но... я даже забыл про мою "любимую" пивнушку там, частная пивоварня, иду такой мимо смотрю на пиво и такая прямо сладкая эйфорийка по телу прошла, так тепло стало, столько позитивных моментов вспомнилось, кайфонул, расплылся весь. Одёрнул себя, нет думаю дружище, больше в этот магазин за продуктами ходить не будем :-D Честно сказать дурно стало, о как могу оказывается:sarcastic: Бл@ть как собака Павлова, набор рефлексов сука:DONT_KNOW:

Зашёл в магазин за грейпфруктом, магазин мой любимый, где я кайфую покупать продукты. Но... я даже забыл про мою "любимую" пивнушку там, частная пивоварня, иду такой мимо смотрю на пиво и такая прямо сладкая эйфорийка по телу прошла, так тепло стало, столько позитивных моментов вспомнилось, кайфонул, расплылся весь. Одёрнул себя, нет думаю дружище, больше в этот магазин за продуктами ходить не будем :-D Честно сказать дурно стало, о как могу оказывается:sarcastic: Бл@ть как собака Павлова, набор рефлексов сука:DONT_KNOW:
Тоже на днях - дочка достала стаканчики К&Б и я было мыслено начал в них вискарь наливать , вовремя спохватился и вспомнил как херово с бадуна и как потом мучительно трудно не выпить хотябы один вечер - в миг фантазии на счёт бухла пропали ))
хорошо быть трезвым

Тоже на днях - дочка достала стаканчики К&Б и я было мыслено начал в них вискарь наливать , вовремя спохватился и вспомнил как херово с бадуна и как потом мучительно трудно не выпить хотябы один вечер - в миг фантазии на счёт бухла пропали ))
хорошо быть трезвым
Удивительные мы люди)

Назад
Сверху Снизу