Антон да, иди там нормально, мне зашли))) такой, нормальный костыль)Во сколько начало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон да, иди там нормально, мне зашли))) такой, нормальный костыль)Во сколько начало?
Ты подключись и спи, пусть фоном идёт)Я если не усну подключусь.
Да мне после такого ещё месяц водка в страшных снах будет снится.Антон да, иди там нормально, мне зашли))) такой, нормальный костыль)
За храп отключат))Ты подключись и спи, пусть фоном идёт)
Норм, микрофон всё равно отключать)))За храп отключат))
Может повезёт мне Аленка говорила что если на спину лягу то могу храпеть, но на ней я редко сплю, может даже не заметят)))Норм, микрофон всё равно отключать)))
Отон только добил не удобно на ходу делать))Интересно... Где утренний отчёт...![]()
![]()
Ты молодец)Бег. Всё отлично. Вопрос питания, вечером ем не мало, но вроде вхожу в режим более или менее, уже за 2е недели -2кг.
Спасибо Машулька!Ты молодец)
А я вот решила не взвешиваться до окончания Великого Поста. Так как - одна из моих страстей - это внешность, придание излишней важности в том, как я выгляжу. Ну и соответственно не хочу приравнивать Пост к диете. Хотя чувствую, что легчаю
По поводу АА могу тебе сказать так: стоит у тебя на третьем месте. Первое место - финансовый аспект понимаю. Второе место - тренировки - ими ты жертвовать не готов. Значит ещё не время. Значит "не накипело".) Время всё расставит на свои места). Не переживай!)
Не парься пока этим вопросом. Да, у тебя пост, вот и соблюдай его) Весы это раздражительА я вот решила не взвешиваться до окончания Великого Поста. Так как - одна из моих страстей - это внешность, придание излишней важности тому, как я выгляжу. Ну и соответственно не хочу приравнивать Пост к диете. Хотя чувствую, что легчаю![]()
Ты умничкаВот что заметила - ты написал, что не будешь пить колу, я на тебя поворчала, а нехотя за тобой подтягиваюсь...
Колы в моём доме и животе уже недели 1,5 точно неть....![]()
Я сегодня в *опу заведённый дохтор Айболит, бегаю по форуму и лечу всех, лечу! Укольчики ставлюТы умничка
а я по ней грусчукак она там маленькая без меня поживает? Соскучилась небось
А вообще ты повторюха муха![]()
А хто прихворал? А хотя что я спрашиваю, алки же, весна, обострение?Я сегодня в *опу заведённый дохтор Айболит, бегаю по форуму и лечу всех, лечу! Укольчики ставлю![]()
![]()
А хто прихворал? А хотя что я спрашиваю, алки же, весна, обострение?
Ты меня подлечить заглянула?Мне вот так не нада
и так кровушка ежедневно хлещет
меня вот так желательно
![]()
Бедный Того, свяжись с вами, с бабами и пипец те
Да я наверно хвораю. Пойду к Рэмбе, еще с Того повоюю
![]()
![]()
![]()
![]()