С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Антон да, иди там нормально, мне зашли))) такой, нормальный костыль)
Да мне после такого ещё месяц водка в страшных снах будет снится.
А дальше вот уже надо работать и работать.
Но я уже пошёл по шагам с наставником всегда на созвоне.

Норм, микрофон всё равно отключать)))
Может повезёт мне Аленка говорила что если на спину лягу то могу храпеть, но на ней я редко сплю, может даже не заметят)))

Физкульты!

Шёл 26 день моего трезвления)

Вчера, всё спокойно, нормально. Есть такая фигня у меня, дочь вечером попросила сделать чай с сахаром, так вот сахар я в гречку засыпал, могу суп в кружку налить :-D могу посолить чай и всё в этом роде, раньше такого не замечал:sarcastic: Могу пойти за чем то в другую комнату и забыть зачем пришел, да, такое не новость и раньше было, но тут могу залипнуть и стоять пока кто нить не ткнёт, мол х@ли встал на пути:-D Так же в магазине долго кружу вокруг витрин, не из-за того, что забыл что купить нужно, а просто бессмысленная ходьба, без мыслей, просто ловлю себя что, что то не то, одёргиваю сам себя, хлоп пошел всё норм. Это нормально?

Алко. Вчера кроме как инцендента с пивом в магазине не было. Сейчас есть определённые финансовые сложности, нужно малость пахнуть. Если сегодня сделаю запланированную сумму до групп АА, то пойду, если нет, то увы, буду работать пока не сделаю. Хочу идти по шагам.

Состояние:
Сон. Не выспался, но сам сон как я понял нормальный, поздно лёг, мало спал, якобы все показатели в норме, доверяюсь железяки с пластиком :sarcastic: :

IMG_20200305_065542.jpg

Физика. Есть небольшая усталость, но то после трени вчерашней.
Психика. Небольшая раздражительность, не успеваю то, что нужно успеть. Сдвиг планов. Может то, что загоняю себя, но блин эта неделю нужно перетерпеть.

Бег. Тут всё отлично, с каждой тренировкой чувствуется прибавка сил. Процесс идёт быстро и прогрессирует. Я рад)

Всем дня.

Кстати, начал чай и кофе глоточками пить:-D Не жду когда остынет и залпом, а прямо почти сразу же, кипяточек:sarcastic: Какой это долгий, мерзкий и отвратительный процесс:CRAZY: Залпом хлоп и пошел по делам, а тут... Короче таким темпом и от чая откажусь)))

Физкульты!

Шёл 27 день моего трезвления)

Вчера накатило просто хорошее настроение, весь день, не эйфорийка, а просто было хорошо. К вечеру к 5 примерно, стало просто тупо грустно, на радовался, но такое себе, хорошие чувство грусти, не напрягающее. Пока меня ни чего не беспокоит.

Алко. Тут также ровно, ни какого желания нет, при том что вчера народ просто бухал, пива я наблюдал не мало. Но опять же нужно понимать то, какое они пили, я не пил, стрёмное и отвратительное гавно. Вопрос АА меня беспокоит, я сильно хочу двинуться по шагам, но, финансовый вопрос на данный момент стоит остро, если я сейчас упущу момент, это будет полный пи@дец, я лопну по швам. На данный момент я уверен, что пить я не буду, это факт. Но и вспоминая прошлую трезвость этого мало, мне нужны изменения и я готов меняться, а без шагов я не смогу - это тоже нужно признать, это так же факт. Я знаю, что есть сила инерции, я только начинаю набирать обороты, мне нужно разогнаться, что бы потом по энерции двигаться и мне не придётся тратить много сил на поддержание заданного темпа. Но по моим скромным подсчётам мне нужно около двух трёх месяцев, что бы финансовый поток был стабильным, нужно выйти хотя бы на 50К. Опять же два месяца, это колоссальная потеря времени для трезвости, как мне совместить АА. Я сейчас много времени трачу на работу, плюс тренировки, которые опять же я не заброшу, я прихожу домой в 9 - 10 часов вечера, при том что супруга тоже, затем варим корм на следующий день, Скайп группы получается так же мимо, по опыту на данный момент, спонсора хочу брать на Скайп группах. Я 100500 раз расписывал, планировал и всё сводится к финансам, они в приоритете. Ладно, трезвею дальше может в ближайшем времени придёт какое нить понимание, иной подход, посмотрим.

Состояние:
Сон. Спал мало, но крепко, чувствую себя отлично;
Физика. Нормально, даже лучше чем ожидал. Правда кровь ска из носу идёт каждый день, по опыту должно прекратить через пару недель, посмотрю.;
Психика. Нормально.

Бег. Всё отлично. Вопрос питания, вечером ем не мало, но вроде вхожу в режим более или менее, уже за 2е недели -2кг.

Бег. Всё отлично. Вопрос питания, вечером ем не мало, но вроде вхожу в режим более или менее, уже за 2е недели -2кг.
Ты молодец) :obnim1:
А я вот решила не взвешиваться до окончания Великого Поста. Так как - одна из моих страстей - это внешность, придание излишней важности тому, как я выгляжу. Ну и соответственно не хочу приравнивать Пост к диете. Хотя чувствую, что легчаю :-D

По поводу АА могу тебе сказать так: стоит у тебя на третьем месте. Первое место - финансовый аспект понимаю. Второе место - тренировки - ими ты жертвовать не готов. Значит ещё не время. Значит "не накипело".) Время всё расставит на свои места). Не переживай!)

Последнее редактирование:
Ты молодец) :obnim1:
А я вот решила не взвешиваться до окончания Великого Поста. Так как - одна из моих страстей - это внешность, придание излишней важности в том, как я выгляжу. Ну и соответственно не хочу приравнивать Пост к диете. Хотя чувствую, что легчаю :-D

По поводу АА могу тебе сказать так: стоит у тебя на третьем месте. Первое место - финансовый аспект понимаю. Второе место - тренировки - ими ты жертвовать не готов. Значит ещё не время. Значит "не накипело".) Время всё расставит на свои места). Не переживай!)
Спасибо Машулька! :obnim1:Да, ты права, так и есть. Полезно всё таки писать отчёты, что не вижу сам, увидят другие.

А я вот решила не взвешиваться до окончания Великого Поста. Так как - одна из моих страстей - это внешность, придание излишней важности тому, как я выгляжу. Ну и соответственно не хочу приравнивать Пост к диете. Хотя чувствую, что легчаю :-D
Не парься пока этим вопросом. Да, у тебя пост, вот и соблюдай его) Весы это раздражитель :sarcastic:

Вот что заметила - ты написал, что не будешь пить колу, я на тебя поворчала, а нехотя за тобой подтягиваюсь... :-D
Колы в моём доме и животе уже недели 1,5 точно неть.... :dance:

Вот что заметила - ты написал, что не будешь пить колу, я на тебя поворчала, а нехотя за тобой подтягиваюсь... :-D
Колы в моём доме и животе уже недели 1,5 точно неть.... :dance:
Ты умничка:obnim1:
а я по ней грусчу:-( как она там маленькая без меня поживает? Соскучилась небось:-D

А вообще ты повторюха муха:-D

Ты умничка:obnim1:
а я по ней грусчу:-( как она там маленькая без меня поживает? Соскучилась небось:-D

А вообще ты повторюха муха:-D
Я сегодня в *опу заведённый дохтор Айболит, бегаю по форуму и лечу всех, лечу! Укольчики ставлю :obnim3: :-D

Я сегодня в *опу заведённый дохтор Айболит, бегаю по форуму и лечу всех, лечу! Укольчики ставлю :obnim3: :-D
А хто прихворал? А хотя что я спрашиваю, алки же, весна, обострение?:-D

Ты меня подлечить заглянула?:sarcastic: Мне вот так не нада :obnim3:и так кровушка ежедневно хлещет:-D меня вот так желательно:obnim1:

А хто прихворал? А хотя что я спрашиваю, алки же, весна, обострение?:-D

Ты меня подлечить заглянула?:sarcastic: Мне вот так не нада :obnim3:и так кровушка ежедневно хлещет:-D меня вот так желательно:obnim1:
:obnim1:
Да я наверно хвораю :bud::finger2:. Пойду к Рэмбе, еще с Того повоюю :-D :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу