Физкульты!
Шёл 1 месяц 5 день моего трезвления)
Вчера не хотел ни чего писать, не много был не в духе, нет, пи@дец как не в духе. Так, что решил прожить сам, самому не получилось, но добил дорого мне человека, долбо@б, я это не я, если не исполню дичь какую нибудь. Ладно, не буду больше писать на эту тему, сейчас более или менее всё нормально. Вчера опять большую часть дня ездили с женой по наследству, пол области изъездил, вроде добили, осталось только в мае забрать документы.
Алко. Хотя есть определённые проблемы, но я чётко знаю, что пить я не буду. Я знаю откуда эта уверенность. Да меня колышит сейчас сильно, но я точно знаю что
алкоголем не один вопрос не решу, а только усугублю, ладно бы если прибухнув я откатил на день назад, так нет же я откачу сразу же на месяц, а это уже очень дорого для меня.
Состояние:
Сон. Вчера ночью вообще не спал, приехал домой в сильно разбитом состоянии, отлежался, вроде к вечеру норм. Сегодня я лёг по графику, между 22:00 и 23:00, встал в 4:30, вроде выспался, ночью просыпался пару раз, ворошкался. Короче сон норм, впринципе;
Физика. Отлично;
Психика. Тут зашквар
Дибил
Псих сука.
Бег. Треня позавчера, бег 20 минут кросик на пульсе 120, затем 3 км. темп 4:30 - 5:00, затем кросик 5 минут, затем 3 км темп 4:30 - 5:00, потом опять кросик 10 минут. Зашла хорошо, но темп держать пока сложно. Затем жёсткая офп, но я затащил все 5ть подходов, кто молодец? Я молодец
Вес. На месте 77,10кг. Вчера 1,5 литра колы и пол палки сыровяленой колбасы за раз, пивная привычка, при употребе жрал её.
Осанка. Пишут за 40 дней выпрямлю спину, эксперементирую
День 1. Утром не делал упражнение, вечером сделал, решил что с утра я себя напрягать так не буду
сложно мне такие упражнения даются, может кому интересно вот оно:
Пресс. Тут решил не трогать ни чего, на тренировке с лихвой хватает, иной раз с пола подняться не могу
Растяжка. Сука нада, но не хочу, это моя боль, я кривой, квадратный, не гнучийся, мне больно все суставы, мышцы, боль адская. Нужно переступать через себя, тренер говорит, мол результата не будет если забью на растяжку, я пока не могу связать её с бегом, но доверюсь ему. Делать буду, сегодня вечером.