С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Нет, это самое быстрое чем я отсекаю тягу. Это не удержит ни когда в долгосрочной перспективе!
Привет, Джо!
Привет,Дима!
Понятно! А то подумал,решишь вопросы и можно будет оторваться :-D

У меня просто тоже со спиной проблема :-( спасаюсь массажами: 2 раза в год курсами по 10 сеансов и пару разу в месяц к мануальщику. Ну там вишу, растягиваюсь. Поправить врятли можно но хоть поддерживать🤷🏻‍♂️ Одна из причин почему с боксом завязал...:SORRY:

Привет,Дима!
Понятно! А то подумал,решишь вопросы и можно будет оторваться :-D
Джо, я их не решу, головняки решу, а это малая часть и в большей степени финансовая, а финансовые дело наживное. А дальше не головняки, а жизнь, её я не решу:-D Я постараюсь прожить её "правильно", так как я это понимаю.

У меня просто тоже со спиной проблема :-( спасаюсь массажами: 2 раза в год курсами по 10 сеансов и пару разу в месяц к мануальщику. Ну там вишу, растягиваюсь. Поправить врятли можно но хоть поддерживать🤷🏻‍♂️ Одна из причин почему с боксом завязал...:SORRY:
Блин Андрей, у меня знакомый решил быстро вопрос с ней, пошел на йогу и там выпрямляют, 42 года. Если бы у меня было время ещё и на йогу, то пошел бы и дома не занимался самостоятельно. А чем тебе осанка помешала занятием боксом?

Блин Андрей, у меня знакомый решил быстро вопрос с ней, пошел на йогу и там выпрямляют, 42 года. Если бы у меня было время ещё и на йогу, то пошел бы и дома не занимался самостоятельно. А чем тебе осанка помешала занятием боксом?
Врачи запретили, постоянные болевые ощущения в грудном отделе появились. Бегать, прыгать, и.т.п нельзя.

Про йогу давно слышу положительные отзывы. Но что-то все собраться не могу.

Врачи запретили, постоянные болевые ощущения в грудном отделе появились. Бегать, прыгать, и.т.п нельзя.
Не представляю какой это пи@дец. А врачи какие запретили, спортивные или обычные?

Про йогу давно слышу положительные отзывы. Но что-то все собраться не могу.
Я ходила на йогу. Очень нравится. Но я бухала тогда, когда ходила. И ещё думала, что ж мне так тяжело всё даётся :-D

Не представляю какой это пи@дец. А врачи какие запретили, спортивные или обычные?
Я по многим врачам ходил, даже к Бубновскому😬 все сказали бокс низя :-( пора завязывать...

Я начинаю быть трезвым,но пока ещё не долгое время.Учусь.Смоотрю,как у других процесс идёт.
У тебя уже хороший срок трезвости, не скромничай) Я ведь тоже учусь жить трезво. Сначала трезвела, теперь учусь жить) И читаю много, опыт других трезвеющих людей очень интересен для меня.

С @Баджо надо пример брать и в бассейн ходить! Все в бассейн и на йогу. У меня тоже проблемы со спиной. Невролог первым делом советует плавание.

С @Баджо надо пример брать и в бассейн ходить! Все в бассейн и на йогу. У меня тоже проблемы со спиной. Невролог первым делом советует плавание.
В пи@ду ваших врачей, сходишь и можно гроб заказывать( чОт разматерился, я же учусь культурно говорить)

Бассейн да, все говорят, но я не люблю воду:-(

В пи@ду ваших врачей, сходишь и можно гроб заказывать( чОт разматерился, я же учусь культурно говорить)
Я уже давно не ходила. Как перестала бухать, спина перестала беспокоить ушли боли. Так что в процессе некоторые болячки сами отвалились. Плюсы трезвости!

Назад
Сверху Снизу