Смотрю счётчик на месте! Верным путём идёте товарисЧЬ!Но трезвый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю счётчик на месте! Верным путём идёте товарисЧЬ!Но трезвый
Уже на много лучше чем было. Если сравнивать с прошлым годом.Смотрю счётчик на месте! Верным путём идёте товарисЧЬ!
Исчи в Инстаграмм там всегда скидки акцииСмех, смехом, а у меня встал серьёзный вопрос мои педали уже отпедалили около 2К км. чувствуется подошва как на лаптях))))) Посмотрел свои копеечки, пришёл к выводу, что, в этот раз что то путёвое не потяну, а какаху брать не хочу! Что делать?
Я в инсту не верю, там ценники иной раз неадекватно низкие. Знаешь, тут дело то серьёзное, купишь хрень пи@дец ногам)Исчи в Инстаграмм там всегда скидки акции
Вода минеральная лечебная Че ржу не знаю))))Очередной презентик задарили. Чел спрашивает: куришь? Я: нет! Тот: пох@й на
Посмотреть вложение 156480
Придётся курить
Сейчас заказчик позвонил, хочет приступить к монтажу объекта, наконец то, чОт подз@литцо меня это такси!
Вода минеральная лечебная Че ржу не знаю))))
А чего за цель вообще конечная?Кстати, по бегу, вчера разговаривал с тренером, говорит к концу года, возможно, достигну цели, но так сказал, что возможно и нет. Говорит, торопиться нет смысла, если поспешим = травма, тогда вообще можно забыть о цели. Год, два говорит на нормальный разгон, только потом можно о хороших результатах говорить. Пока физически я чувствую дурь в теле, и её я даже сейчас не использую по максимуму, не разрежаюсь. Может не успею постареть
10 км, менее 40 минут)А чего за цель вообще конечная?
Я наверное 3 км сейчас только за это время пробегу10 км, менее 40 минут)
И то с отдышкой и остановками 1.5 года назад помню бегал, как раз 3-ку, что-то так она у меня тяжело зашлаЯ наверное 3 км сейчас только за это время пробегу
Как раз минут 40 и бежал Ну показалось может, возможно и меньше, но по ощущениям долго) помню расстроился тогда и больше не бегал)))И то с отдышкой и остановками 1.5 года назад помню бегал, как раз 3-ку, что-то так она у меня тяжело зашла
Это нормально, разные данные, ты меня на ринге разматаешь на первой минутеИ то с отдышкой и остановками 1.5 года назад помню бегал, как раз 3-ку, что-то так она у меня тяжело зашла
Да меньше ты бежал, три километра пешком идти за 40 минут.Как раз минут 40 и бежал Ну показалось может, возможно и меньше, но по ощущениям долго) помню расстроился тогда и больше не бегал)))
Ага, если догонюЭто нормально, разные данные, ты меня на ринге разматаешь на первой минуте