С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Смех, смехом, а у меня встал:-D серьёзный вопрос:sarcastic: мои педали уже отпедалили около 2К км.:CRAZY:=-O чувствуется подошва как на лаптях))))) Посмотрел свои копеечки, пришёл к выводу, что, в этот раз что то путёвое не потяну, а какаху брать не хочу! Что делать?

Смех, смехом, а у меня встал:-D серьёзный вопрос:sarcastic: мои педали уже отпедалили около 2К км.:CRAZY:=-O чувствуется подошва как на лаптях))))) Посмотрел свои копеечки, пришёл к выводу, что, в этот раз что то путёвое не потяну, а какаху брать не хочу! Что делать?
Исчи в Инстаграмм там всегда скидки акции

Исчи в Инстаграмм там всегда скидки акции
Я в инсту не верю, там ценники иной раз неадекватно низкие. Знаешь, тут дело то серьёзное, купишь хрень пи@дец ногам)

Очередной презентик задарили. Чел спрашивает: куришь? Я: нет! Тот: пох@й на:-D

IMG_20200313_132424.jpg

Придётся курить:sarcastic:

Сейчас заказчик позвонил, хочет приступить к монтажу объекта, наконец то, чОт подз@литцо меня это такси!

Ещё более или менее нормальная новость для меня. Сегодня закину на конкурс дочери ещё 30К, останется 20, и я ооооооочень надеюсь, что не вылезет какой нибудь ху@ты, и я начну копить деньги на Казанский марафон. Хотя зная себя имел@нь какая нибудь случится:-D

Очередной презентик задарили. Чел спрашивает: куришь? Я: нет! Тот: пох@й на:-D

Посмотреть вложение 156480

Придётся курить:sarcastic:

Сейчас заказчик позвонил, хочет приступить к монтажу объекта, наконец то, чОт подз@литцо меня это такси!
Вода минеральная лечебная :-D Че ржу не знаю))))

Физкульты!

Шёл 1 месяц 6 день моего трезвления)

Денёчек вчера не выдался от слова совсем. Опять вопрос денег, он меня уже за@бал конкретно :sarcastic: Забыл про дочери ДР, а оно 23-го, на приглашала друзей хренову гору, откуда у неё столько?:PARDON:И при этом они с женой ни хера не отфильтровали, всех позвали. А ещё я вчера вечером узнал, что они на следующей неделе классом, на всю неделю, едут на базу отдыха, на Увильды, там будут учиться. Пипец 25К, а сразу же после, аренда офиса, отлично:sarcastic: У меня уже вчера опустились руки, не хочу работать, у меня личных денег на руках 500 рублей, бл@ть это пи@дец, мороженку себе точно могу позволить :-D, а остальные даже не представляю куда вложить:sarcastic: Как тут можно остановиться? Осмотреться, не перегружать себя, да ни как. Я реально ни чего не хочу делать, хочу сегодня просто побыть дома, а ещё желательно что бы ни кого не было, меня кипишь задолбал уже. Вчера приезжаю домой вечером, после тренировки, уже около 10, спать пора заваливаться, бл@ть сидят две девицы по углам, одна ревёт другая пробуксовывает на неё. Спрашиваю что опять случилось, тишина, их нельзя вдвоём оставлять, как кошка с собакой. Вроде разрядил обстановку, обнялись, поцеловались, пообещали друг другу больше не ссориться, довольные. А я то сука выбешен, а я сука мусолю в голове, как вечером не придёшь тут ху@ня какая нибудь, то уроки не хочу делать, то телефон отберёт у мелкой. Я по тихой грусти начинаю замечать, что на зубах сейчас всё тащу, и что вру себе, что всё хорошо, по ходу всё очень и очень ху@во. Есть один наверное для меня полуплюс, Казанский марафон могут отменить из за этой не понятной хрени, короновтруса. Ещё сейчас у дочери конкурс в Челябинске, пи@дец, в 6:20 нужно быть уже готовыми, в костюме и с причёсками, в 6:40 выступление:CRAZY::PARDON:ёбн@лись совсем уже. Но... пить не буду, но и не хочу загонять себя, что бы я стал ненавидит всё и всех. Сижу пишу, а самого от злости что ли, всё трясётся, а ещё только день начался, даже не могу жрачку в глотку засунуть, не лезет. Проговорить, да то же не хочу ни с кем общаться, хочу тишины и просто помолчать. Махнуть рукой на всё не могу, нужно тащить, не х@й ныть. Как там бл@ть шутят на счёт белой и черной полосы в жизни? :-D Лишбы это полоса не оказалась белой:sarcastic: Оптимистично:sarcastic:

Состояние:
Сон. Ни какой, полудрём, сейчас залипаю, намного разбит, да и тренировка вчера была давольно таки мощной. Лишь бы сон не восстанавливался как в прошлый раз 8мь месяцев, пи@дец как долго;
Физика. Отлично, единственный плюс;
Психика. Долб@имел, не предсказуем сейчас, резко всё происходит, но быстро заканчивается.

Бег. Норм, всё на данный момент тащу, тут всё ок;
Вес. 77,00кг., -100 грамм, норм пойдёт, после трени в 10 вечера много жру, не ел бы сегодня 76кг. было бы точно)
Осанка. День 2, не работает упражнение, до сих пор сутулюсь:-D

Всем дня! Будьте добрыми друг к другу:CRAZY::obnim2:

Последнее редактирование:
Кстати, по бегу, вчера разговаривал с тренером, говорит к концу года, возможно, достигну цели, но так сказал, что возможно и нет. Говорит, торопиться нет смысла, если поспешим = травма, тогда вообще можно забыть о цели. Год, два говорит на нормальный разгон, только потом можно о хороших результатах говорить. Пока физически я чувствую дурь в теле, и её я даже сейчас не использую по максимуму, не разрежаюсь. Может не успею постареть :CRAZY: :-D

Кстати, по бегу, вчера разговаривал с тренером, говорит к концу года, возможно, достигну цели, но так сказал, что возможно и нет. Говорит, торопиться нет смысла, если поспешим = травма, тогда вообще можно забыть о цели. Год, два говорит на нормальный разгон, только потом можно о хороших результатах говорить. Пока физически я чувствую дурь в теле, и её я даже сейчас не использую по максимуму, не разрежаюсь. Может не успею постареть :CRAZY: :-D
А чего за цель вообще конечная?

И то с отдышкой и остановками :-D 1.5 года назад помню бегал, как раз 3-ку, что-то так она у меня тяжело зашла:-D
Как раз минут 40 и бежал :sarcastic: Ну показалось может, возможно и меньше, но по ощущениям долго) помню расстроился тогда и больше не бегал)))

И то с отдышкой и остановками :-D 1.5 года назад помню бегал, как раз 3-ку, что-то так она у меня тяжело зашла:-D
Это нормально, разные данные, ты меня на ринге разматаешь на первой минуте :-D

Как раз минут 40 и бежал :sarcastic: Ну показалось может, возможно и меньше, но по ощущениям долго) помню расстроился тогда и больше не бегал)))
Да меньше ты бежал, три километра пешком идти за 40 минут.

Ну вот опять, наорались пока собирались, ушёл из дому, вышли друг с другом не разговаривают, а если и говорят, то гавкают. Про работу сейчас забыл, придётся быть на конкурсе, как прокладка между орущими :CRAZY: :sarcastic: Держусь:-D

Назад
Сверху Снизу