С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Впечатление от концерта, то такое, это как фильм посмотреть одноразовый, да такой, что выключить хочется, но что то тебя там держит :sarcastic:

Впечатление от концерта, то такое, это как фильм посмотреть одноразовый, да такой, что выключить хочется, но что то тебя там держит :sarcastic:
Да ладно тебе обманывать) Плясал? :cleanglasses:

Физкульты!

Шёл 1 месяц 8 день моего трезвления)

I'm okey :OK: Кроме спины :-( чОта хрустнуло там вчера и присел малость, болит, мазями обмазался, таблами упаковался. Бег на паузе.

Мне всё таки нра кто поедет от нас на Евровидение, очередной хайп словили:-D Чуваки рвут. 23 млн просмотров за 3и дня, там с самого создания наверное всех вместе взятыми такого количества просмотров нет (утрирую), 1,1 млн. лайков под их клипом. Молодцы.

С этого комента я вчера ржал: "какое это не уважение проводить Евровидение на концерте Little Big" :sarcastic:

Привет) выздоравливай 😊🙏🏻 Главное - покой сейчас, мазь противоспалительная.

У тебя время сейчас будет скайп послушать, хоть 3 группы в день. Пользуйся) всё не просто так)😉
Спасибо Машуль! Уже належался :CRAZY: Еду на объект, сегодня расчёт срочный) Я и рад, и не очень. Хз может как нить в машине приспособлюсь, ехать далеко.

Изменение планов:-( Еду домой, спина отваливается, всё таки концерт вчера лишним был :-( До среды, должен быть огурцом)
Да не концерт это, а неправильно что то сделал в,, выправлении осанки'', хотел раньше написать.... Позвоночник такое дело, что его не надо править под руководством,, специалиста '' из видосика) Поспи на жёстком и в топку, гимнастику... Абонемент в фитнес есть, вот и иди на пилатес и йогу и не 40 дней конечно, а полгода и может поправиш осанку, так думаю)

Да не концерт это, а неправильно что то сделал в,, выправлении осанки'', хотел раньше написать.... Позвоночник такое дело, что его не надо править под руководством,, специалиста '' из видосика) Поспи на жёстком и в топку, гимнастику... Абонемент в фитнес есть, вот и иди на пилатес и йогу и не 40 дней конечно, а полгода и может поправиш осанку, так думаю)
Привет! Артём, не в осанке, я вчера тянулся дома и в этот момент шлёпнуло, я не разогрелся, мой косяк полностью. Упражнение на осанку, поясницу ни как не трогает, я её даже не напрягаю. Во время наклонов вперёд все произошло, аж на коленки присел) А на счёт йоги думаю, нужно как то аккуратнее подходить к этому процессу. Х@ль безголовый:CRAZY::PARDON:Концерт был уже с больной спиной, еле выстоял) Жена как то разочаровалась, по виду видно было, не хотел её расстраивать, первый и последний совместный поход на хз кого попало) В мае на Басту вместе пойдём, а потом у неё сразу операция)

Физкульты!

Шёл 1 месяц 10 дней моего трезвления)

Всё норм. Кроме спины, сегодня начал делать небольшую гимнастику, рано ещё, на работу тоже. Спина не болит в двух состояниях, когда лежу, либо когда хожу, сидеть, нагибаться, крутить телом не айсово, болит😡 Тренировку вновь пропускаю😠

Настало время пересмотреть свои приоритеты. Сегодня буду дома разбираться с этим. Всего 4-е пункта, основные, есть ещё два их пока убираю в долгий ящик, а может и не в долгий, но до лета я к ним не прикасаюсь, а если и прикоснусь то посредственно, бесцельно.

Не болейте🙃

Назад
Сверху Снизу