Всемирно известная Панк-рок группа) А demure что-то не устраивает)Кто такой Зиверт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всемирно известная Панк-рок группа) А demure что-то не устраивает)Кто такой Зиверт?
Не оч она мнеВсемирно известная Панк-рок группа) А demure что-то не устраивает)
Попроси автограф для форума больных людей)))Не оч она мнесейчас под нагрузкой басов её послушаю))) хотя мы в фан зоне
могу доплюнуть до неё
![]()
Только доплюнуть, дальше не впустятПопроси автограф для форума больных людей)))
Ну тогда плюй, что с неё взятьТолько доплюнуть, дальше не впустят![]()
Да ладно тебе обманывать) Плясал?Впечатление от концерта, то такое, это как фильм посмотреть одноразовый, да такой, что выключить хочется, но что то тебя там держит![]()
ЧутокДа ладно тебе обманывать) Плясал?![]()
Полезно для трезвеющих)Чуток![]()
Спасибо Маша! Привет)Привет) выздоравливайГлавное - покой сейчас, мазь противоспалительная.
У тебя время сейчас будет скайп послушать, хоть 3 группы в день. Пользуйся) всё не просто так)Спасибо Маша! Привет)
Спасибо Машуль! Уже належалсяУ тебя время сейчас будет скайп послушать, хоть 3 группы в день. Пользуйся) всё не просто так)![]()
Уже, приступил!Береги спину!
Да не концерт это, а неправильно что то сделал в,, выправлении осанки'', хотел раньше написать.... Позвоночник такое дело, что его не надо править под руководством,, специалиста '' из видосика) Поспи на жёстком и в топку, гимнастику... Абонемент в фитнес есть, вот и иди на пилатес и йогу и не 40 дней конечно, а полгода и может поправиш осанку, так думаю)Изменение плановЕду домой, спина отваливается, всё таки концерт вчера лишним был
До среды, должен быть огурцом)
Привет! Артём, не в осанке, я вчера тянулся дома и в этот момент шлёпнуло, я не разогрелся, мой косяк полностью. Упражнение на осанку, поясницу ни как не трогает, я её даже не напрягаю. Во время наклонов вперёд все произошло, аж на коленки присел) А на счёт йоги думаю, нужно как то аккуратнее подходить к этому процессу. Х@ль безголовыйДа не концерт это, а неправильно что то сделал в,, выправлении осанки'', хотел раньше написать.... Позвоночник такое дело, что его не надо править под руководством,, специалиста '' из видосика) Поспи на жёстком и в топку, гимнастику... Абонемент в фитнес есть, вот и иди на пилатес и йогу и не 40 дней конечно, а полгода и может поправиш осанку, так думаю)