С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Физкульты!

Шёл 1 месяц 10 дней моего трезвления)

Всё норм. Кроме спины, сегодня начал делать небольшую гимнастику, рано ещё, на работу тоже. Спина не болит в двух состояниях, когда лежу, либо когда хожу, сидеть, нагибаться, крутить телом не айсово, болит😡 Тренировку вновь пропускаю😠

Настало время пересмотреть свои приоритеты. Сегодня буду дома разбираться с этим. Всего 4-е пункта, основные, есть ещё два их пока убираю в долгий ящик, а может и не в долгий, но до лета я к ним не прикасаюсь, а если и прикоснусь то посредственно, бесцельно.

Не болейте🙃
Привет! Таких как мы вечно спешащих жизнь сама заставляет приостановиться. Тело выдаёт сигнал стоп болью.

Привет! Таких как мы вечно спешащих жизнь сама заставляет приостановиться. Тело выдаёт сигнал стоп болью.
Привет! Мы по другому не понимаем :-D Блин, Лена, понимаешь, я же сам это сознаю:CRAZY::an: В поле ветер, в жопе дым))))) Надеюсь когда нибудь жизнь научит)))

Привет! Мы по другому не понимаем :-D Блин, Лена, понимаешь, я же сам это сознаю:CRAZY::an: В поле ветер, в жопе дым))))) Надеюсь когда нибудь жизнь научит)))
Да жизнь учит, если не понимаем, как шарахнет иногда :sarcastic: . Но и тогда не всегда понимаем, начинаем думать, вот чертова спина, заболела, у меня же столько дел... Дальше твоя нервная система будет восстанавливаться, воспринимать станешь всё спокойнее и будешь меньше реагировать на всё подряд.

Да жизнь учит, если не понимаем, как шарахнет иногда :sarcastic: . Но и тогда не всегда понимаем, начинаем думать, вот чертова спина, заболела, у меня же столько дел... Дальше твоя нервная система будет восстанавливаться, воспринимать станешь всё спокойнее и будешь меньше реагировать на всё подряд.
Моя мама так всю жизнь думает... что эта чёртова спина мешает ей делать столь важные дела... :bebe:
И не докажешь.. и переживает.. и расстраивается...

Моя мама так всю жизнь думает... что эта чёртова спина мешает ей делать столь важные дела... :bebe:
Да, у меня тоже такое было. Скорее это сигнал, что нужно сделать передышку. Разучились мы прислушаться к сигналам своего тела.

Да жизнь учит, если не понимаем, как шарахнет иногда :sarcastic: . Но и тогда не всегда понимаем, начинаем думать, вот чертова спина, заболела, у меня же столько дел...
Я позавчера и вчера так думал :JOKINGLY: Сегодня нет уже, вернее вчера после обеда. Я понял что всё делаю верно и я на верном пути, а вот приоритеты расставил не правильно. Скоро сяду работать над этим, дневник, ручка приготовлены, вот только полежу немного:sarcastic: с магаза только что подустал:-(

У тебя мама на спину так думает, а я про алкоголизм так думаю, по сути одно и тоже. Разбираться нужно, виноватый найден:-D теперь в башке под крутить стоить, что бы виноватый перестал быть виноватым=-O
Привет!

Отправь маму на йогу, поможет))

Но правда сразу же появится что то новое, голова заболит или колено))

Ещё про спину считаю, что больше от нервов болит. Раньше когда нервничала постоянно, всегда спина болела, от невролога не вылазила. Сейчас нет таких болей.

Ещё про спину считаю, что больше от нервов болит. Раньше когда нервничала постоянно, всегда спина болела, от невролога не вылазила. Сейчас нет таких болей.
Не не не, Я знаю четко из за чего! Не нервы, у меня нервы проявляются в том, что в глотку ни чего не лезет, а если засунул то это встаёт комом пока не угомонись.

Отправь маму на йогу, поможет))

Но правда сразу же появится что то новое, голова заболит или колено))
С ума сошёл, йога 🧘🏻‍♀️?!=-O
Дачный сезон открыт! Стоять кверху копчиком с 6 утра до 6 вечера ж надо!

Ну вот, в принципе ни чего удивительного, с одной стороны я рад, баблишко сейчас пригодится и я понимаю что на Казанском марафоне у меня не будет нормального результата, не готов, но с другой стороны, я хотел уже на Московском марафоне постараться по ближе подобраться к цели, но опять же два сразу забега могу финансовой не потянуть.

IMG_20200318_125625.jpg

Физкульты!

Шёл 1 месяц 11 дней моего трезвления)

Итак, начну с этого:
Я позавчера и вчера так думал :JOKINGLY: Сегодня нет уже, вернее вчера после обеда. Я понял что всё делаю верно и я на верном пути, а вот приоритеты расставил не правильно. Скоро сяду работать над этим, дневник, ручка приготовлены, вот только полежу немного:sarcastic: с магаза только что подустал:-(
Ни чего по этой теме я вчера не сделал, как залёг на диван, так и проволялся весь день, честно признаюсь спина очень серьёзно болит, но в этом случае, - это отмазка. В голове у меня всё уже разложено, приоритеты расставил, но всё же в голове это намерения, на бумаге это план, разные вещи. Первые шаги какие мне нужно сделать я знаю, на первое время мне этого хватит, но расписать мне нужно и это сделаю. Повторюсь я всё делаю верно, но не в том порядке, и возможно не там где нужно, я забросил свой дневник, наверное перееду обратно в него, люблю работать с ручкой и бумагой. В ближайшее время там разложу всё.
В целом по состоянию норм, шатает так себе, терпимо, бухать не хочу да и уверен не буду, в любом случае выдержу. Вариант с бухлом отпадает, много сделать интересного и полезного предстоит, бухло убьёт меня.

Всем дня, не пейте! :-D

Назад
Сверху Снизу