С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Вышел на работу, спина спиной, а баблишко нужно :-D Город то пустой)))) все вымерли, дороги пустые.
Доброе утро :obnim1:у нас все в обычном режиме . По выходным в ашане особо нервные 😱но там они быстрее заразятся если что , где у людей мозг ?

Сон ваще норм, вырубаюсь на раз, тоже +- 22:00, встаю в 4:30, для меня норма)
Ну как бы это норма и по часам спим правильно . Но блин я не работаю такой длинный день ...ну я правда и днем еще сплю иногда . Кстати что в 22 часа отбой это самое хорошее время т. е . Правильное

Ну как бы это норма и по часам спим правильно . Но блин я не работаю такой длинный день ...ну я правда и днем еще сплю иногда . Кстати что в 22 часа отбой это самое хорошее время т. е . Правильное
Самый главный закон сна: нужно уснуть сегодня, а проснуться завтра:old:Тогда будет норм)

Физкульты!

Шёл 1 месяц 11 дней моего трезвления)

Итак, начну с этого:

Ни чего по этой теме я вчера не сделал, как залёг на диван, так и проволялся весь день, честно признаюсь спина очень серьёзно болит, но в этом случае, - это отмазка. В голове у меня всё уже разложено, приоритеты расставил, но всё же в голове это намерения, на бумаге это план, разные вещи. Первые шаги какие мне нужно сделать я знаю, на первое время мне этого хватит, но расписать мне нужно и это сделаю. Повторюсь я всё делаю верно, но не в том порядке, и возможно не там где нужно, я забросил свой дневник, наверное перееду обратно в него, люблю работать с ручкой и бумагой. В ближайшее время там разложу всё.
В целом по состоянию норм, шатает так себе, терпимо, бухать не хочу да и уверен не буду, в любом случае выдержу. Вариант с бухлом отпадает, много сделать интересного и полезного предстоит, бухло убьёт меня.

Всем дня, не пейте! :-D
Честно сказать, с тех пор как я в программе - у меня отпала нужда в ежедневнике) какие-то важные вещи, чтобы не забыть в течение дня, а план и прочее..🤷🏻‍♀️ Уже не нужно) Бог за ручку берет и мы делаем в течение дня всё, что можем) (и блин, это работает:-X)
С забором! Трезвости всегда! :obnim1:

Честно сказать, с тех пор как я в программе - у меня отпала нужда в ежедневнике) какие-то важные вещи, чтобы не забыть в течение дня, а план и прочее..🤷🏻‍♀️ Уже не нужно) Бог за ручку берет и мы делаем в течение дня всё, что можем) (и блин, это работает:-X)
С забором! Трезвости всегда! :obnim1:
Машуля, я не про ежедневник) Я больше про мысли, а планы чисто для понятия куда я иду.

А у нас очередной колЛЯпс)))

IMG_20200321_070937.jpg

А мне ведь дочь ещё вести в лагерь на Увильды, в пред горную местность :CRAZY:

Итак, сегодня решил протестировать спину, очееень соскучился по своим бежулькам🤗 Пришлось бегать с препятствиями, но ни чего, ни кого не сбил, все живы, здоровы. По спине скажу так, во время бега всё норм, даже забываешь о ней, но после трени, пытался немного растянуться, а тут понял, что не стоит, позже)))

Ниндзя в деле :-D :

IMG_20200322_135437.jpg

Хотел с низким темпом, не вышло, получилось как получилось:PARDON::

IMG_20200322_133451.jpg

Итак, сегодня решил протестировать спину, очееень соскучился по своим бежулькам🤗 Пришлось бегать с препятствиями, но ни чего, ни кого не сбил, все живы, здоровы. По спине скажу так, во время бега всё норм, даже забываешь о ней, но после трени, пытался немного растянуться, а тут понял, что не стоит, позже)))

Ниндзя в деле :-D :

Посмотреть вложение 160132

Хотел с низким темпом, не вышло, получилось как получилось:PARDON::

Посмотреть вложение 160135
Да нихрена ты не семисят ты сотку весиш)) Вон шаньга какая)))

Назад
Сверху Снизу