С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Вчера пропустил треню) не хотел ехать, апатия накрыла, хорошо лежал на диване, лень было сраку соскребать, но... тренировки ни кто не отменял, сегодня бомбанул, ни скажу, что с удовольствием, но сделал. Задача была на низком темпе, сколько не старался, но темп постоянно был выше, чем требовалось, уходил в себя) Погода у нас как обычно, так и хочется налить и выпить, серость, солнца нет, прохладно, ветер, короче мразь полная)

чОт меня каденс малость беспокоит, педали быстрее крутятся чем положено( уже не первую тренировку.

Посмотреть вложение 160913
А Чо с каденсом у меня такой-же, маленький шаг. Только темп у меня пониже)

А Чо с каденсом у меня такой-же, маленький шаг. Только темп у меня пониже)
183, я в этом плане идеалист, хотелось бы 180 держать, а он выше, пока склоняюсь к тому, что гололёд, сложно делать нормальные шаги, постоянно в напряжении не пи@дануться бы :-D Бегу и думаю, не Дай Бог, наиб@уться и повредить ноги, можно сразу же в петлю лесть)))

Ты писал что одна пьет не запивала даже а которая сейчас не пьет :DONT_KNOW: Или мы не так поняли
Ну так 15 лет назад пила :sarcastic: и не запивала и вообще агрессивной была :-D сейчас не пьёт, но опять же её все боятся почему то:-D

Ну так 15 лет назад пила :sarcastic: и не запивала и вообще агрессивной была :-D сейчас не пьёт, но опять же её все боятся почему то:-D
Ооооо а то мы тебе уже вторую жену придумали :-D а первую выгнали

Вчера смотрел "Меня зовут Билл У", странные какие то впечатления, не однозначные. Приготовился к " трешаку", а там легкая мелодрамма. Не раскрыта история совершенно. :-( И больше сказать не чего не могу :DONT_KNOW:
Не раскрыта история чего?

Я про сам фильм, скомкан, нет линейки развития, может раньше так снимали, возможно не сильно заворочались, не кассово, но это моё мнение. Читать его историю пока не хочу, вообще читать сейчас нет ни малейшего желания, позже, обязательно!
Что должно быть кассово в фильме про алкоголика?
Это практически документальное кино.
Снятое в хрен знает каком году. История о том, как человек спивался. О том, как его бедная и несчастная жена, обладавшая недюжим характером везла всю жизнь на себе проблемы Билла. Про ад, который проходит человек - бухая и не имея возможности выбраться из плена бутылки. О том, как люди начали выздоравливать благодаря тому, что придумал Билл.

Его жизни и создания АА, я к этому приготовился))) может сам себе нарисовал картинку))) не совпала в очередной раз :-D
Про его жизнь я поняла всё. Первая глава БК замечательно рассказывает про жизнь Билла. И когда смотришь фильм - всё предельно понятно)

Что должно быть кассово в фильме про алкоголика?
Это практически документальное кино.
Снятое в хрен знает каком году. История о том, как человек спивался. О том, как его бедная и несчастная жена, обладавшая недюжим характером везла всю жизнь на себе проблемы Билла. Про ад, который проходит человек - бухая и не имея возможности выбраться из плена бутылки. О том, как люди начали выздоравливать благодаря тому, что придумал Билл.
Маш а Замок из стекла смотрела?
Я сначала книгу читала , потом фильм смотрела , книга супер ( по нашей теме алко там есть сильные места)

Маш а Замок из стекла смотрела?
Я сначала книгу читала , потом фильм смотрела , книга супер ( по нашей теме алко там есть сильные места)
Нет, не смотрела) Пасиб))

Назад
Сверху Снизу