Кто это такой(ая)?кинокритики Антоны Долины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это такой(ая)?кинокритики Антоны Долины
Я не знаю что это значит. Надеюсь это хорошо :)Я прокрастинирую...
Да в вечернем урганте про новое кино Антон долин рубрику ведёт. )Кто это такой(ая)?
Я и прочитал тот не с первого раза, не то что бы вообще понять что или кто этоЯ не знаю что это значит. Надеюсь это хорошо :)
От как Машу в секте обработали, ведь прочёл и на группу захотелось, интересно их отменили или как? (ну из за )Что должно быть кассово в фильме про алкоголика?
Это практически документальное кино.
Снятое в хрен знает каком году. История о том, как человек спивался. О том, как его бедная и несчастная жена, обладавшая недюжим характером везла всю жизнь на себе проблемы Билла. Про ад, который проходит человек - бухая и не имея возможности выбраться из плена бутылки. О том, как люди начали выздоравливать благодаря тому, что придумал Билл.
Аааа не смотрю телик)Да в вечернем урганте про новое кино Антон долин рубрику ведёт. )
Щас оба зды получимЯ и прочитал тот не с первого раза, не то что бы вообще понять что или кто это
Всё работает, на скайпе)))От как Машу в секте обработали, ведь прочёл и на группу захотелось, интересно их отменили или как? (ну из за )
Не не получим, по ходу не в духе) но это не точно)))Щас оба зды получим
Вот. На этот пост я тебе так и не ответила.Я увлёкся хернёй в очередной раз, и всё прое...л, как обычно)
Тема денег интересна, отношение к ним ещё интереснее, когда у меня водились они, я как они приходили так же их и отпускал, в большей степени просирал, пробухивал, прогуливал. Так ни чего путнего с ними и ни сделал, жалею ли я об этом, да ни фига, мне пох... Моё отношение к ним, не хер их складывать в кубышку, их нужно тратить, ибо зачем они вообще нужны (ошибочное), вкладывать их нужно. Сейчас я захожу в магаз и покупаю товар по акциям, меня это выворачивает на изнанку, мне противно от самого себя, самооценка летит вниз с катострофической скоростью. А где сейчас залесть и куда податься, я не понимаю, я утратил хватку, лет 12 назад. Знаете есть такое понятие как "сила энерции", разгон у меня был хороший, даже могу похвастаться колоссальный, но затем я остановился, и по " Энерции" катился лет семь, а лет 5 я на подсосе живу. Всё написание про финансы. Так вот вопрос как это отпустить?! Я понимаю чем больше я ухожу в копании этого вопроса, тем сильнее барьер, который не могу преодолеть. На счет вопроса когда их больше при употребление или нет? Вообще не играет никакой какой роли, по крайней мере при нашем алкоголизме, мы можем и трудиться когда пьём, дело в голове)
Запоздало конечно))) но ни чего унесу к себе)
Я очень в духе даже)) Просто письмо тебе писалаНе не получим, по ходу не в духе) но это не точно)))
Спасибо Машуль! Перечитывать наверное Карнеги придётся, читал уже, Бодо Шефера ещё разок проштудировать нужно, у меня три копилки есть, готовы, только пока 0 там) Я понимаю про что ты пишешь, но пока не понимаю как убрать барьер, как убрать переживания по этому поводу, мыслегон)Вот. На этот пост я тебе так и не ответила.
А эта тема меня очень волнует.
Я тебе расскажу своё видение, свой опыт, ни в коем случае ничего не навязываю.
Я всю жизнь был транжира. Жуть. Всё время получала хорошую зарплату, путешествовала практически на халяву, шмотки по моде всегда таскала, а до зарплаты еле дотягивала. Родители и семья в этом плане только ухудшали положение вещей: Маша одна, Маша одинока, Маша младшая, Машу жалко. Всё всегда мне в жизни доставалось очень и очень легко.
Квартиру подарили, машину подарили, работу дали, с которой никто не выгонит, я еще там и мужчинку несвободного умудрилась завести...
А чо б не бухать-то, правда?
Бухай не хочу.... Только вот благодарности во мне за это всё, как оказалось ноль. Все мне всю жизнь видимо что-то должны были.. по моему внутреннему разумению..
Деньги легко тратила, жила напоказуху, пока все что-то складывали в кубышку, я пыталась показать, как у меня всё хорошо и сколько я всего могу позволить себе.. С помощью мамы и её советов и помощи финансовой разумеется - получилось скопить определенную сумму, достаточно для меня весомую. Но залезши в неё один раз - буквально через несколько месяцев её не стало.. при чём на какую-то ерунду..
Врала потом.. себе, маме.. куда деньги дела.
Так вот сейчас очень зацепил пост @Баджо Артёма. Учусь понемногу на каждый отдельный накопительный счёт - на ребёночка, на путешествия, на подушку безопасности, копилочку отдельную с мелкими купюрами на хотелочки, кремики и прочую ерунду девчачью. Учусь экономить. Это сложная наука. Отказалась от уличного кофе, например. Но потом самой радостно эти 200Р в "Хотелочки" засунуть.
И пусть это будет 200Р, 500Р - не важно. Главное начать..
И не преуменьшай своих заслуг и того, что ты делаешь. Ты кормишь семью, ты заботишься о семье и о себе. Ты зарабатываешь столько, сколько ты можешь с Божьей помощью на сегодняшний день. Материальные хотелки будут всегда. И АА не учит тому, чтобы отказаться от мат.благ, АА учит перестать беспокоиться об этом. Делать всё возможное, с надеждой на помощь Бога, а не на свои силы. Без Бога мы - как рыба об лёд.
Если уж не помогают тебе мои слова, попробуй прочесть Дэйла Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить" - там есть очень хорошие слова - "Живите в отсеке сегодняшнего дня". Делай сегодня всё возможное с радостью в сердце, старайся быть полезным не только себе, но и окружающим и всё будет хорошо, с Божьей помощью.
Я понял уже, у тебя быстрее получается)) Я полчаса столько строчу))) Ты с ноута наверное пишешь?Я очень в духе даже)) Просто письмо тебе писала
Бога попроси. Скажи ему - «Боже, помоги мне быть честным перед собой, чтобы увидеть правду о моих страхах. Смиренно прошу тебя, удали эти страхи от меня. Господи, помоги мне преодолеть мои страхи. Направь моё внимание на то, каким мне надлежит быть согласно Твоей воли. Боже, прояви волю свою через меня и помоги мне исполнить то, что Ты мне предопределил. Помоги мне исполнять Твою волю всегда, аминь!»Спасибо Машуль! Перечитывать наверное Карнеги придётся, читал уже, Бодо Шефера ещё разок проштудировать нужно, у меня три копилки есть, готовы, только пока 0 там) Я понимаю про что ты пишешь, но пока не понимаю как убрать барьер, как убрать переживания по этому поводу, мыслегон)
Не, я правда в духе) Я пишу с компа) Я работаю дома) Точнее ПРОКРАСТИНИРУЮ!!!Я понял уже, у тебя быстрее получается)) Я полчаса столько строчу))) Ты с ноута наверное пишешь?
Я тоже пипец как не в духе(
Спасибо)Бога попроси. Скажи ему - «Боже, помоги мне честным перед собой, чтобы увидеть правду о моих страхах. Смиренно прошу тебя, удали эти страхи от меня. Господи, помоги мне преодолеть мои страхи. Направь моё внимание на то, каким мне надлежит быть согласно Твоей воли. Боже, прояви волю свою через меня и помоги мне исполнить то, что Ты мне предопределил. Помоги мне исполнять Твою волю всегда, аминь!»
Привет Маша! Про меня из прошлой жизни многое в твоём посте. Утащила к себе в закладки. Чтобы не забывать какой была и к чему сейчас стремятся.Вот. На этот пост я тебе так и не ответила.
А эта тема меня очень волнует.
Я тебе расскажу своё видение, свой опыт, ни в коем случае ничего не навязываю.
Я всю жизнь была транжирой. Жуть. Всё время получала хорошую зарплату, путешествовала практически на халяву, шмотки по моде всегда таскала, а до зарплаты еле дотягивала. Родители и семья в этом плане только ухудшали положение вещей: Маша одна, Маша одинока, Маша младшая, Машу жалко. Всё всегда мне в жизни доставалось очень и очень легко.
Квартиру подарили, машину подарили, работу дали, с которой никто не выгонит, я еще там и мужчинку несвободного умудрилась завести...
А чо б не бухать-то, правда?
Бухай не хочу.... Только вот благодарности во мне за это всё, как оказалось ноль. Все мне всю жизнь видимо что-то должны были.. по моему внутреннему разумению..
Деньги легко тратила, жила напоказуху, пока все что-то складывали в кубышку, я пыталась показать, как у меня всё хорошо и сколько я всего могу позволить себе.. С помощью мамы и её советов и помощи финансовой разумеется - получилось скопить определенную сумму, достаточно для меня весомую. Но залезши в неё один раз - буквально через несколько месяцев её не стало.. при чём на какую-то ерунду..
Врала потом.. себе, маме.. куда деньги дела. Практически 4-й Шаг получился.. )
Так вот сейчас очень зацепил пост @Баджо Артёма. Учусь откладывать понемногу на каждый отдельный накопительный счёт - на ребёночка, на путешествия, на подушку безопасности, копилочку отдельную с мелкими купюрами на хотелочки, кремики и прочую ерунду девчачью. Учусь экономить. Это сложная наука. Отказалась от уличного кофе, например. Но потом самой радостно эти 200Р в "Хотелочки" засунуть.
И пусть это будет 200Р, 500Р - не важно. Главное начать..
И не преуменьшай своих заслуг и того, что ты делаешь. Ты кормишь семью, ты заботишься о семье и о себе. Ты зарабатываешь столько, сколько ты можешь с Божьей помощью на сегодняшний день. Материальные хотелки будут всегда. И АА не учит тому, чтобы отказаться от мат.благ, АА учит перестать беспокоиться об этом. Делать всё возможное, с надеждой на помощь Бога, а не на свои силы. Без Бога мы - как рыба об лёд.
Если уж не помогают тебе мои слова, попробуй прочесть Дэйла Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить" - там есть очень хорошие слова - "Живите в отсеке сегодняшнего дня". Делай сегодня всё возможное с радостью в сердце, старайся быть полезным не только себе, но и окружающим и всё будет хорошо, с Божьей помощью.
Не знаю, и знать не хочу) Когда то же должно говнецо политься, не всё же давольным быть, просто сейчас этого говнеца не много больше чем раньше) Сижу наблюдаю за ним что бы не убежало, как молокоА чего ты не в духе?
Наблюдай) Интересный процесс)Не знаю, и знать не хочу) Когда то же должно говнецо политься, не всё же давольным быть, просто сейчас этого говнеца не много больше чем раньше) Сижу наблюдаю за ним что бы не убежало, как молоко
Пытаюсь иногда получается) решения вообще решил не принимать на этой неделе, пока мозг хвораетНаблюдай) Интересный процесс)
Просто смотри свои мысли,но не реагируй на них никак, не принимай решений)