Ваще не принимаюПытаюсь иногда получается) решения вообще решил не принимать на этой неделе, пока мозг хворает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще не принимаюПытаюсь иногда получается) решения вообще решил не принимать на этой неделе, пока мозг хворает
Вот чО это? Ты знаешь моё отношение к тебе, но всё равно в пишешь бл... это Нельзя просто мысль свою вложить без это? Я тебе расскажу своё видение, свой опыт, ни в коем случае ничего не навязываю.
Если уж не помогают тебе мои слова, попробуй прочес...
Давление мерь!Кровь из носа тоже у меня идёт уже несколько дней.
Доброе утро ️Ты думаешь из за алко такая была? Таких много кто слово не дают вставить и не пьютПривет, корень всех проблем - эгоцентризм. Я раньше также подруге Звонила - о себе попистеть, чего там у неё происходит - да пофиг! Сейчас стыдно так за это. А она слушала меня всё время, а ведь не должна.. и зачем ей это интересно должно быть, если мне не интересно - что там у неё? А ей интересно было.. а иногда ловлю себя на том, что человек что-то мне говорит - а я не слушаю, а только киваю - ещё одна из форм неуважения.
Кровь из носа тоже у меня идёт уже несколько дней.
Я знаю и осознаю свои проблемы, не знаю на сколько это полезная информация)))) Но... думаю и вопрос, а на сколько он мне интересен как друг? Может иной раз не во мне проблема? Не всегда конечно. Разбирать всё это нужно, но не сегодня)))))Привет, корень всех проблем - эгоцентризм. Я раньше также подруге Звонила - о себе попистеть, чего там у неё происходит - да пофиг! Сейчас стыдно так за это. А она слушала меня всё время, а ведь не должна.. и зачем ей это интересно должно быть, если мне не интересно - что там у неё? А ей интересно было.. а иногда ловлю себя на том, что человек что-то мне говорит - а я не слушаю, а только киваю - ещё одна из форм неуважения.
Кровь из носа тоже у меня идёт уже несколько дней.
Доброе утро.Доброе утро Ты думаешь из за алко такая была? Таких много кто слово не дают вставить и не пьют
Привет, корень всех проблем - эгоцентризм.
Ну может быть , тогда все мы женщины эгоцентричны У мужиков проще , болтуны это редкостьДоброе утро.
болтуны это редкость
Аль, я Звонила человеку каждый день, рассказать о своих «личных» проблемах, о том, какие у меня дела. Ею интересовалась ради приличия, пропускала мимо ушей всё, что она говорила - и это было нормой для меня. Сейчас я не считаю это нормой и веду себя по-другому.Ну может быть , тогда все мы женщины эгоцентричны У мужиков проще , болтуны это редкость
У меня это было нормой всегда , пила не пила я болтушка , но и подруги ( не пьют ) не отстают , одна есть каждый вечер ходит по несколько км и мне звонит , и вот вечерами я ее слушаю и это нормально считаюАль, я Звонила человеку каждый день, рассказать о своих «личных» проблемах, о том, какие у меня дела. Ею интересовалась ради приличия, пропускала мимо ушей всё, что она говорила - и это было нормой для меня. Сейчас я не считаю это нормой и веду себя по-другому.
Мне в принципе были интересны люди, которые будут говорить о моих проблемах, и слушать меня. А не люди, как люди)Аль, я Звонила человеку каждый день, рассказать о своих «личных» проблемах, о том, какие у меня дела. Ею интересовалась ради приличия, пропускала мимо ушей всё, что она говорила - и это было нормой для меня. Сейчас я не считаю это нормой и веду себя по-другому.
Я кстати что то тебя пьяной не могу представить ))) ты само спокойствиеМне в принципе были интересны люди, которые будут говорить о моих проблемах, и слушать меня. А не люди, как люди)
не всегдаты само спокойствие
Не волнуйся, всё будет хорохоЧто то у меня с утра волнение какое то
Иди обнимуЯ кстати что то тебя пьяной не могу представить ))) ты само спокойствие
А я значит бяка , люблю поболтать о своих проблемах
Что то у меня с утра волнение какое то