С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Я тебе расскажу своё видение, свой опыт, ни в коем случае ничего не навязываю.

Если уж не помогают тебе мои слова, попробуй прочес...
Вот чО это? Ты знаешь моё отношение к тебе, но всё равно в пишешь бл... это :CRAZY: :-D Нельзя просто мысль свою вложить без это? 
Я чО посылал тебя где то? :-D

Спасибо ещё раз! Перечитал)

Физкульты!

Шёл 1 месяц 17 день моего трезвления)

Сегодня малость отпишусь) Что хочу сказать, дочь в лагере и дома тишина и спокойствие))) Ни какой ругани, всё чинно, благородно. Мне стыдно это признать, но в этот раз я по дочери не скучаю, в прошлый раз я только отъехал от лагеря и у меня уже ком к горлу подкатил, заскучал. Дочь это самое любимое, что есть у меня в жизни, хотел пацана, сейчас даже думать об этом не хочу, девочка это чудо 🤗 Итак, гульнули с женой в субботу, вспомнил малость расп@здяйкую жизнь и останавливаться на этом не хочу, чО нить придумаю. Сейчас пытаюсь остановить мыслегон, до одного события, оно произойдёт примерно завтра, если всё сделаю как положено и не отложу как я это умею в долгий ящик, опять же это в моих интересах, хотя если бы я делал всё что нужно в своих интересах, думаю результат бы был. Интересные факты, пару дней в небольшом пр@ёбе, обычно то время, которое я не уделяю работе, я мучаю себя мыслями, что какого х@я ты проё@ываешься, делом займись, последние два дня более или менее спокойно, конечно и про@бами этот сложно назвать, но я себя постоянно долблю. Хотя сейчас ситуация усугубилась и конкретно), но мне легче, может позже съем себе мозжечок, но пока норм. 👈 Это опять же про финансы. Нервы у меня на пределе, пружина натянута капитально, не могу разобраться почему, но и как вчера писал не хочу. Но жена чухнула это, вчера говорит: ты это, выздоравливай, я пока не буду тебя трогать) Она вкурсе, если я заведусь, то пиз@ец, пиши пропало, минут тридцать дома будет пыль столбом стоять. Меня и это выбесило, говорю чО я бл@ть мороженка какая то нежная, расстаю если меня трогать? Хотя сам понимаю, что лучше да, не трогать меня, но мне нужно обязательно показать, что сука я мужик и не х@й из меня несчастного делать. Скайп группы заходят, но некоторые истории слушать тяжело, почему то именно слушать, расскажи мне какую нибудь историю в живую, где есть летальный исход и мрака как говна за баней, мне будет совершенно по х@й, могу даже не отреагировать не как, мне действительно срать, сочувствующий из меня такое себе. И даже противоположные истории, у друга родился сын, полтора года назад, он мне позвонил порадоваться, я конечно в трубку то его поздравил, а после разговора сразу же забыл, мне совершенно срать, я даже жене не сказал, та через неделю наверное узнала от жены друга) Меня забочу только Я. Вот корень моих проблем, пытаюсь всё крутить вокруг себя, на остальных пох...
Сегодня у дочери день рождение, будем делать ей сюрприз, заберем из Челябинска её подружек и рванём в лагерь. Нет соскучился всё таки по ней:obnim1::-D

Алко. Пить не буду ни при каких обстоятельствах. В данный момент реально сильно замотивирован, я знаю чего хочу, но пока не знаю как реализовать задуманное.

Бизнес. Тут ваще писать ни чего не буду, зашквар...

Состояние:
Сон. Норм, лег сразу же вырубился, вчера на группах уснул, мог бы и проспать их все, но заставил себя выйти, а то не дай Бог микрофон включится :sarcastic:
Физика. Тут не много есть проблем, кровь до сих пор из носу каждый день идёт, осталось по моим наблюдениям неделя плюс минус. Делать ни чего не охота, вялость полнейшая, но это уже не физика, а психика). Спина, не большой дискомфорт до сих пор присутствует, не напрягают её, пока больше 11км. не бегаю, этого достаточно;
Психика. Неуравновешенный, в любой момент, могу дичь сделать).

Бег. Тоже не заходит, заставляю себя, тут на силе воли, в этом случае это нормально, здесь нельзя делать поблажек, расслабиться, могу забить на какое то время)
Вес: сегодня 77кг., тушка начинает приходить в себя, вчера прекратил зажёр и не пил колу)
Осанка. Забил на время!

Ща закину ютубчика в тему, чего нить грустного из любимого, по грусчу, и за дело, сегодня выбор падёт на дипчик:

Всем дня! Не пейте и да прибудет с вами сила! 🤪🙃🥴

Кстати, забыл написать, в тему денег: те деньги которые я тратил на колу, буду класть ежедневно в копилку, начну с сотки в день)

Привет, корень всех проблем - эгоцентризм. Я раньше также подруге Звонила - о себе попистеть, чего там у неё происходит - да пофиг! Сейчас стыдно так за это. А она слушала меня всё время, а ведь не должна.. и зачем ей это интересно должно быть, если мне не интересно - что там у неё? А ей интересно было.. а иногда ловлю себя на том, что человек что-то мне говорит - а я не слушаю, а только киваю - ещё одна из форм неуважения.
Кровь из носа тоже у меня идёт уже несколько дней.

Привет, корень всех проблем - эгоцентризм. Я раньше также подруге Звонила - о себе попистеть, чего там у неё происходит - да пофиг! Сейчас стыдно так за это. А она слушала меня всё время, а ведь не должна.. и зачем ей это интересно должно быть, если мне не интересно - что там у неё? А ей интересно было.. а иногда ловлю себя на том, что человек что-то мне говорит - а я не слушаю, а только киваю - ещё одна из форм неуважения.
Доброе утро ☕️Ты думаешь из за алко такая была? Таких много кто слово не дают вставить и не пьют 😂

Я знаю и осознаю свои проблемы, не знаю на сколько это полезная информация)))) Но... думаю и вопрос, а на сколько он мне интересен как друг? Может иной раз не во мне проблема? Не всегда конечно. Разбирать всё это нужно, но не сегодня)))))
А сегодня я сеньёр помидор 🍅 :-D

Ну может быть , тогда все мы женщины эгоцентричны 🤷🏼‍♀️У мужиков проще , болтуны это редкость
Аль, я Звонила человеку каждый день, рассказать о своих «личных» проблемах, о том, какие у меня дела. Ею интересовалась ради приличия, пропускала мимо ушей всё, что она говорила - и это было нормой для меня. Сейчас я не считаю это нормой и веду себя по-другому.

Аль, я Звонила человеку каждый день, рассказать о своих «личных» проблемах, о том, какие у меня дела. Ею интересовалась ради приличия, пропускала мимо ушей всё, что она говорила - и это было нормой для меня. Сейчас я не считаю это нормой и веду себя по-другому.
У меня это было нормой всегда , пила не пила я болтушка , но и подруги ( не пьют ) не отстают , одна есть каждый вечер ходит по несколько км и мне звонит , и вот вечерами я ее слушаю :girl_in_dreams:и это нормально считаю
А вот одна была царство ей небесноета по сине могла в 4 утра позвонить и начать грузить как ей плохо, и весь запой обрывать телефон . Это уже не норма

Мне в принципе были интересны люди, которые будут говорить о моих проблемах, и слушать меня. А не люди, как люди)

Мне в принципе были интересны люди, которые будут говорить о моих проблемах, и слушать меня. А не люди, как люди)
Я кстати что то тебя пьяной не могу представить ))) ты само спокойствие 🤗
А я значит бяка , люблю поболтать о своих проблемах:-[
Что то у меня с утра волнение какое то

Я кстати что то тебя пьяной не могу представить ))) ты само спокойствие 🤗
А я значит бяка , люблю поболтать о своих проблемах:-[
Что то у меня с утра волнение какое то
Иди обниму :obnim2:

Сделал тренировку, жесть какая сложная, до сих пор чувствуется тяжесть, как будто полный желудок, появилась изжога. Нужно решать вопрос со жрачкой, убирать к х@ям сахар, булки, да и вообще все быстрые угли. Так же нужно убирать лишний вес, тяжко. Опять пошла кровь во время бега, неудобно бежать и смахивать её :-D Вся перчатка в крови))) За темпом следил, бег был целенаправленным, осанка и темп, вроде норм получилось, каденс опять выше нужного предела)

По еде уже сегодня начал ПП, безотлагательно, ибо на х@й эти проблемы в виде тяжести, бег должен быть в удовольствие)

IMG_20200325_125059.jpg

Назад
Сверху Снизу