С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Дим! :obnim1:
Прочла, улыбнулась, порадовалась.
В добрый путь!:IN LOVE:

Как раньше уже не будет). Будет только лучше, поверь).

Доброе утро, Дим! :obnim1:
Прочла, улыбнулась, порадовалась.
В добрый путь!:IN LOVE:

Как раньше уже не будет). Будет только лучше, поверь).
Машулька, привет! :obnim1:
Спасибо тебе!!! :IN LOVE:Надеюсь из этого что-то получится) До группы не могу дозвониться :DONT_KNOW:Где книгу купить то?))) На озоне нет :PARDON:

Приехал на группу, опять начались смятения, сомнения. А надо ли? Пишу жене, мол алкашня собирается, не хочу заходить. Она мне, мол не ссы, иди, ты же не такой, ты же не алкаш=-O🥴👀🤪 Я такой, опаньки, ни х@я себе, что жизнь сладенькой стала, давно говнеца в душу не подкидывали? К хорошему точно быстро привыкаешь) :-D

В целом, сегодня уже душевненько получилось, мне даже понравилось😊 Тут как то спокойно что ли, не могу описать состояние, но норм)

Книжка на руках)

чОт засада какая то по всем фронтам. Вчера общался с поставщиками, с друзьями, все в один голос говорят ни какого карантина, ибо пипец нам, платить зарплату не чем будет. Надежды на Вовины обещания ни у кого нет. Говорят, какая разница от чего сдохнуть от голода или от вируса. Народ пессимистично настроен, то же начинаю поддаваться панике, но...
Что хочу сказать, ни каких резких движений делать не буду, постараюсь успокоиться, хочу обдумать как поступить. Налоговые каникулы по любому будут исполнены, пол года есть, конечно я пол года думать не буду, но пару месяцев возьму. Сейчас основная задача начать движение по шагам, посмотрю как пойдёт, может действительно начнутся изменения, и только после буду думать о бизнесе. На данный момент, хочу прикрыть ИП.

чОт засада какая то по всем фронтам. Вчера общался с поставщиками, с друзьями, все в один голос говорят ни какого карантина, ибо пипец нам, платить зарплату не чем будет. Надежды на Вовины обещания ни у кого нет. Говорят, какая разница от чего сдохнуть от голода или от вируса. Народ пессимистично настроен, то же начинаю поддаваться панике, но...
Что хочу сказать, ни каких резких движений делать не буду, постараюсь успокоиться, хочу обдумать как поступить. Налоговые каникулы по любому будут исполнены, пол года есть, конечно я пол года думать не буду, но пару месяцев возьму. Сейчас основная задача начать движение по шагам, посмотрю как пойдёт, может действительно начнутся изменения, и только после буду думать о бизнесе. На данный момент, хочу прикрыть ИП.
Привет, правильно всё.

По ип, нет обьектов закрывай однозначно.

У меня вот работа есть и просто так её остановить я не могу, но неделю как сказал през) ок, отдохнём.

Паника не коструктивна, толку от неё?

Привет, правильно всё.

По ип, нет обьектов закрывай однозначно.

У меня вот работа есть и просто так её остановить я не могу, но неделю как сказал през) ок, отдохнём.

Паника не коструктивна, толку от неё?
Привет! Нет от паники ни какой пользы, так если по смаковать чувство несправедливости) чувство некоего "обмана".

Как у вас в Ч, ситуация мне либо ехать к вам либо на штрафники попадать.

Сегодня говорят транспорт вдвое между нашими городами сократили(

Как у вас в Ч, ситуация мне либо ехать к вам либо на штрафники попадать.

Сегодня говорят транспорт вдвое между нашими городами сократили(
Тут чОт про полную изоляцию говорят) хз, завтра буду работать, если мусора прикроют я те напишу :-D

Дима привет!
вслушивался вчера в Вовкины обещания и не услышал о каникулах - отсрочку уплаты налогов обещал и то если предприятия в тяжёлом положении(как и кто это будет определять не ясно) но 20 ндс к уплате обезателен,соц помёты тоже - тойсь воду Вовка лил да и все на этом (( не каких каникул не обьявил , а было бы логично

что он отсрочил не понятно :-D мастер эквилибристики:facepalm:
но Налоги новые ввёл под шумок :-D

поднял он пособие с 8000 до 12000 так это процент инфляции и обвала рубля с 62 до 78
Привет! Я на упрощёнке, про НДС не парюсь, ор говорил на пол года каникул, но по моему страховые взносы платить нужно) а может мне послышалось, нада пересмотреть)

Назад
Сверху Снизу