Антох, иди в ватсап посмотри добавить должны!Дай)
Тебя не наставник туда приглашал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антох, иди в ватсап посмотри добавить должны!Дай)
Тебя не наставник туда приглашал?
Спасибо Дима, добавили)У меня наставник не из Челябинска)
Артём, я не знаю))) но там сделали))) не получится в скайп переедем)))) там те ещё программистыКак на ватсап, конференцию что-ли делают?
Пошли лучше на Внезависимости, мне там комфортнее)Может мне тоже присоединиться к вам я подумаю)
А то в карантин возможность бухнуть увеличивается(
Послушаю твой отзыв о них, может пойдуПошли лучше на Внезависимости, мне там комфортнее)
Так я тусю почти каждый день, только сегодня не был. Там норм, интересно, темы интересные, истории интересные, там здорово!Послушаю твой отзыв о них, может пойду
Как ты ? К карантину готов? ПриветТак я тусю почти каждый день, только сегодня не был. Там норм, интересно, темы интересные, истории интересные, там здорово!
Привет! Вчера да, подзатарились на неделю) У жены до последнего не могли решить по работе, всё же сделали удалёнку. Мне придётся работать в любом случае, но... опять же посмотрю по людям, в зависимости от ситуации. Я себе уже приготовил койко место в другой комнате, буду жить там), пока буду работать, жена приготовит мне посуду, постараюсь ни как не контактировать с женой и дочерью, работать буду до поздна, чтобы прийти и бахнуться спать, и с утра рано свалить. Маски нет, надену свой беговой Бад и беговые перчи, хоть так) Надеюсь мусора не будут часто тормозить Вот так буду работать)))Как ты ? К карантину готов? Привет
Привет! Вчера да, подзатарились на неделю) У жены до последнего не могли решить по работе, всё же сделали удалёнку. Мне придётся работать в любом случае, но... опять же посмотрю по людям, в зависимости от ситуации. Я себе уже приготовил койко место в другой комнате, буду жить там), пока буду работать, жена приготовит мне посуду, постараюсь ни как не контактировать с женой и дочерью, работать буду до поздна, чтобы прийти и бахнуться спать, и с утра рано свалить. Маски нет, надену свой беговой Бад и беговые перчи, хоть так) Надеюсь мусора не будут часто тормозить Вот так буду работать)))
Посмотреть вложение 162166
Как у тебя дела?
Я тоже читал про алко))) ну а чО, видать народ брал бухло в штатном режиме, нужно что бы сносил всё с витрин обделили алко продавцовДела норм , не паникую , но и особо не куда не хожу я лично ))) вчера там вбросы шли что алко запретить на время карантина и чет мне так смешно было читать комменты , мышиная возня прям у людей .
Да вчера резко днем спать и как то вышло что 4 часа спала , вечером в 22 по режиму и вот 3-35 и не спиться , прям как с бодуна времечко то , чет вспомнилосьЯ тоже читал про алко))) ну а чО, видать народ брал бухло в штатном режиме, нужно что бы сносил всё с витрин обделили алко продавцов
Хорошо, что у тебя всё хорошо, я рад
Сроки у нас такие, со сном не понятно) тоже маюсь)Да вчера резко днем спать и как то вышло что 4 часа спала , вечером в 22 по режиму и вот 3-35 и не спиться , прям как с бодуна времечко то , чет вспомнилось
Ну вечерами спать начинает с восьми уже хотеться , ужас прямСроки у нас такие, со сном не понятно) тоже маюсь)
У нас все на всё забили, маски у единиц, в парке не пропихнуться, во дворе детворы полно, короче пох... всем. Знаешь такое ощущение, что народ к празднику готовится, во всём мире паника, а мы встречаем его как Новый год Нет страха, пока ни кто не подох из близких, так и не придёт осознание) будем веселиться.У вас там как народ? Наши гуляют , дети кучами наверно нужно как в Индии палками гонять по др никак не поймут . Пипец конечно курорты все закрыли до 1 июня и это пока . А там все на отдыхающих завязано , бизнесу у многим капец придет , че будет страшно что то
Доброе утро Я в маскеУ нас все на всё забили, маски у единиц, в парке не пропихнуться, во дворе детворы полно, короче пох... всем. Знаешь такое ощущение, что народ к празднику готовится, во всём мире паника, а мы встречаем его как Новый год Нет страха, пока ни кто не подох из близких, так и не придёт осознание) будем веселиться.
Мало того, У меня отец в больнице лежал, в Челябинске, пипец я вёз его домой, в другой город, молчал, еле дышал, очково. А позавчера приезжает сын женщины с которой он живёт из Москвы, и ему пох... чаёк попить заехал, в гости ска, из Москвы, он сука лучше меня должен знать о последствиях, нет пох... ему. Я выбешиваюсь, за каким то хером выговариваю всё отцу, а он начинает оправдывать его, мол он чаёк попил и всё, максимум переночевать и обратно уедет, ах@еть, успокоил, блин тут не нужно долго находиться чтобы перезаразить всех.
прива, я тож)))Доброе утро Я в маске