С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Блин хорошо себя прогнал))

Ну город не пустой, народ двигается куда-то, бегунов много да)
У нас тоже движ, всем срать по ходу) Реально, не понятно как реагировать на эту ситуацию. Сейчас кашленул=-O :-D что делать?

Странное состояние))) вроде ни чего нет, и в тоже время пандемия 🤔

Запилю сюда. Наставник, чОт мне кажется он пробуксовывает, подтраивает. Мне кажется я больше раскрылся, он либо смущается, стесняется, либо я первый. Коммуникабельные навыки нарушены) чО опять Эго меня моё тешит?

Вопросы появились, боюсь не ответит))) короче в очередной раз мозг рисует более писсимистичную картинку)

Запилю сюда. Наставник, чОт мне кажется он пробуксовывает, подтраивает. Мне кажется я больше раскрылся, он либо смущается, стесняется, либо я первый. Коммуникабельные навыки нарушены) чО опять Эго меня моё тешит?

Вопросы появились, боюсь не ответит))) короче в очередной раз мозг рисует более писсимистичную картинку)
Ну ты ему скажи, да ты не очкуй Славик))
Привет)

Привет! Да за мной не заржевеет:-D только я всегда кипишую раньше времени))) поэтому пока тут мусолю эту тему)
Мне наставник так сказал: Торопимся не спеша)

Верно говорит) Антох, тему "здесь и сейчас", тему "момента" мусолите?
Я с ним две недели уже не созваниваюсь.
Я вообще не понимал зачем ему звонил: Я говорил, привет все хорошо, жив, здоров и трезв. Он, хорошо, отлично с богом пока)))

Я с ним две недели уже не созваниваюсь.
Я вообще не понимал зачем ему звонил: Я говорил, привет все хорошо, жив, здоров и трезв. Он, хорошо, отлично с богом пока)))
Отличная работа))) Вот тебе и отлично)))

чОт потренил сегодня как то не очень, тренер поставил высокий темп, я ваще не затащил, чуть не сдох, такое ощущение что килограмм 20 мне по телу распихали) Ещё пришлось добавить грязи в бег🤪 и снеголужной каши :CRAZY:

IMG_20200329_173553.jpg

Засрал своих маленьких, любимых девочек🤗 сладенькие мои 😊

IMG_20200329_182027.jpg

Потом бегу такой смотрю, а предо мной бац, они :sarcastic: Спрашиваю, чО тут делаете? Большая говорит, хер знает куда ты там носиться, проверяем))) Вот так вот.

IMG_20200329_182629.jpg

Вот такие пироги, вот так мы встречаем Пандемию) Из окон муза орёт, всем хорошо. Интересно долго ещё музыка будет играть? 🤔

чОт потренил сегодня как то не очень, тренер поставил высокий темп, я ваще не затащил, чуть не сдох, такое ощущение что килограмм 20 мне по телу распихали) Ещё пришлось добавить грязи в бег🤪 и снеголужной каши :CRAZY:

Посмотреть вложение 162886

Засрал своих маленьких, любимых девочек🤗 сладенькие мои 😊

Посмотреть вложение 162889

Потом бегу такой смотрю, а предо мной бац, они :sarcastic: Спрашиваю, чО тут делаете? Большая говорит, хер знает куда ты там носиться, проверяем))) Вот так вот.

Посмотреть вложение 162891

Вот такие пироги, вот так мы встречаем Пандемию) Из окон муза орёт, всем хорошо. Интересно долго ещё музыка будет играть? 🤔
Музыка будет играть вечно.
Русских не взять этим китайским дерьмом)
Главное не поддаваться истерии общей и все будет ок)

Назад
Сверху Снизу