Не ладное чОта происходит)Да незнаю, мер пля взял и закрыл)
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ладное чОта происходит)Да незнаю, мер пля взял и закрыл)
Непонятно ничего, но поддерживаюЧто могу сказать, сегодня был в моменте, как я его понимаю))) Я, каждый день планировал, с того момента когда пошёл по шагам, но практически ни чего не делал, переносил изо дня в день))) Отвлекался из одного дела в другое, сегодня чётко старался сделать всё, и скажу так, сделал, конечно не всё, так как за три дня дел накопилось как говна за банейНо процесс пошёл. По наблюдаю дальше, может дополнительные вопросы на эту тему наставнику появятся. Воть так)))
Попытаются, но технически это непросто, вот посмотрел в страве, Москвичи бегают, а наши Уральские городки.... Просто не хватит сил за всеми следить, рос гвардия уже в Мск, а там пока ещё бегают....)))Доброе утро други мои️
️
️
️
️Дима спорт скоро запретят , подготовся там морально , что б качелей не было
Я думаю они не против спорта , просто в связи с карантином появится много ТИПА спортсменовПопытаются, но технически это непросто, вот посмотрел в страве, Москвичи бегают, а наши Уральские городки.... Просто не хватит сил за всеми следить, рос гвардия уже в Мск, а там пока ещё бегают....)))
Спасибо, в очередной раз)) Да чО там не понятно?)))Непонятно ничего, но поддерживаю![]()
![]()
Я как Димарик @NexWat, 100 метров от дома можно ведь, и целый час нахождения на улицеДоброе утро други моиДима спорт скоро запретят , подготовся там морально , что б качелей не было
А если так, то я в парк. Кстати, лет как 20 - 25 от мусоров не бегалПопытаются, но технически это непросто, вот посмотрел в страве, Москвичи бегают, а наши Уральские городки.... Просто не хватит сил за всеми следить, рос гвардия уже в Мск, а там пока ещё бегают....)))
Бегу за пивом))) Сегодня гоняю мыслишки, если мы фсё умрём, то на карантине буду питьЯ думаю они не против спорта , просто в связи с карантином появится много ТИПА спортсменов![]()
Срыв происходит сначала в голове)Бегу за пивом))) Сегодня гоняю мыслишки, если мы фсё умрём, то на карантине буду питьПока всё в мыслях, но вижу как червячОк начал шевелиться)
Понимаешь, я до сих пор не верю во всю это прикарантийную хню.Ой не а представь и так плохо плюс карантин , да еще за пивом сходить проблема , да ну на куйПосмотреть вложение 163571
Когда ездил в мирное время тут с 8 до 9 утра тут все битком)Чот совсем сегодня как то пусто, не по себе чуток, обоссались видать опыта Еката
Посмотреть вложение 163615
Да м днём тут всегда битком, было, раньше,Когда ездил в мирное время тут с 8 до 9 утра тут все битком)
Я сегодня только до заправки ездил в 6 утра и кстати на комсомольском в такое время уже машины были.Да м днём тут всегда битком, было, раньше,а сейчас Пандемия орудует
![]()
Утро да, машин было как обычно))))) но и больше практически не добавилось)Я сегодня только до заправки ездил в 6 утра и кстати на комсомольском в такое время уже машины были.