С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Что могу сказать, сегодня был в моменте, как я его понимаю))) Я, каждый день планировал, с того момента когда пошёл по шагам, но практически ни чего не делал, переносил изо дня в день))) Отвлекался из одного дела в другое, сегодня чётко старался сделать всё, и скажу так, сделал, конечно не всё, так как за три дня дел накопилось как говна за баней :-D Но процесс пошёл. По наблюдаю дальше, может дополнительные вопросы на эту тему наставнику появятся. Воть так)))
Непонятно ничего, но поддерживаю :YES: 🤝

Доброе утро други мои ☕☕☕☕☕️Дима спорт скоро запретят , подготовся там морально , что б качелей не было

Доброе утро други мои ☕☕☕☕☕️Дима спорт скоро запретят , подготовся там морально , что б качелей не было
Попытаются, но технически это непросто, вот посмотрел в страве, Москвичи бегают, а наши Уральские городки.... Просто не хватит сил за всеми следить, рос гвардия уже в Мск, а там пока ещё бегают....)))

Попытаются, но технически это непросто, вот посмотрел в страве, Москвичи бегают, а наши Уральские городки.... Просто не хватит сил за всеми следить, рос гвардия уже в Мск, а там пока ещё бегают....)))
Я думаю они не против спорта , просто в связи с карантином появится много ТИПА спортсменов :-D

Доброе утро други мои ☕☕☕☕☕Дима спорт скоро запретят , подготовся там морально , что б качелей не было
Я как Димарик @NexWat, 100 метров от дома можно ведь, и целый час нахождения на улице :-D Дом у меня норм, метров 300 будет в округе, а может и больше, а может и меньше:sarcastic: Буду вокруг него бегать))) Дорога асфальтированная, отличная, перекладины тоже в разрешимой зоне))) Скажу как наш друг и коллега по несчастью Антон @Рэмбо, ПРОРВЁМСЯ :CRAZY::-D

А если так, то я в парк. Кстати, лет как 20 - 25 от мусоров не бегал :LOL: вспомню молодость, х@й они меня догонят))) жиробасы ска:-D

Я думаю они не против спорта , просто в связи с карантином появится много ТИПА спортсменов :-D
Бегу за пивом))) Сегодня гоняю мыслишки, если мы фсё умрём, то на карантине буду пить :-( Пока всё в мыслях, но вижу как червячОк начал шевелиться)

Бегу за пивом))) Сегодня гоняю мыслишки, если мы фсё умрём, то на карантине буду пить :-( Пока всё в мыслях, но вижу как червячОк начал шевелиться)
Ой не а представь и так плохо плюс карантин , да еще за пивом сходить проблема , да ну на куй2C02F43D-5AA7-40D2-BA4B-7371B52E0F5A.jpeg

Срыв происходит сначала в голове)
Привет)

Да м днём тут всегда битком, было, раньше, :-Dа сейчас Пандемия орудует:-D
Я сегодня только до заправки ездил в 6 утра и кстати на комсомольском в такое время уже машины были.

Я сегодня только до заправки ездил в 6 утра и кстати на комсомольском в такое время уже машины были.
Утро да, машин было как обычно))))) но и больше практически не добавилось)

Назад
Сверху Снизу