С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
чОт потренил сегодня как то не очень, тренер поставил высокий темп, я ваще не затащил, чуть не сдох, такое ощущение что килограмм 20 мне по телу распихали) Ещё пришлось добавить грязи в бег🤪 и снеголужной каши :CRAZY:

Посмотреть вложение 162886

Засрал своих маленьких, любимых девочек🤗 сладенькие мои 😊

Посмотреть вложение 162889

Потом бегу такой смотрю, а предо мной бац, они :sarcastic: Спрашиваю, чО тут делаете? Большая говорит, хер знает куда ты там носиться, проверяем))) Вот так вот.

Посмотреть вложение 162891

Вот такие пироги, вот так мы встречаем Пандемию) Из окон муза орёт, всем хорошо. Интересно долго ещё музыка будет играть? 🤔
У вам много на улице людей =-O Наи сегодня все дома сели, раз в пол часа кто нибудь проходит

У вам много на улице людей =-O Наи сегодня все дома сели, раз в пол часа кто нибудь проходит
Да у нас уже видать на сиделись, народу полно, все дети на улице, наверное родители всех по выгоняли, я столько детей во дворе не разу не видел. Машин да, меньше.

Да у нас уже видать на сиделись, народу полно, все дети на улице, наверное родители всех по выгоняли, я столько детей во дворе не разу не видел. Машин да, меньше.
13 детей уже заразилось . Так что опасно , у нас трое было и их выписали , но сегодня 7 еще забрали и один уже точно вирусный , возраст разный

13 детей уже заразилось . Так что опасно , у нас трое было и их выписали , но сегодня 7 еще забрали и один уже точно вирусный , возраст разный
Что я могу сказать, беда) У нас пока дохнуть не начнут, до нас не дойдёт, я в том же числе)

Ещё момент, чисто для себя чиркну, у меня небольшой диссонанс) 11 шаг и с одной рекомендацией на каждый день "здесь и сейчас" "Жить в моменте" Общался с наставником, так и не особо разобрался) Но, свои то выводы я как обычно сделал :CRAZY::-D И я их буду придерживаться, придётся эксперементировать, хотя чО уж там эксперементировать, выводы сотка. Будем посмотреть)

Ещё момент, чисто для себя чиркну, у меня небольшой диссонанс) 11 шаг и с одной рекомендацией на каждый день "здесь и сейчас" "Жить в моменте" Общался с наставником, так и не особо разобрался) Но, свои то выводы я как обычно сделал :CRAZY::-D И я их буду придерживаться, придётся эксперементировать, хотя чО уж там эксперементировать, выводы сотка. Будем посмотреть)
Абсолютно ничего не понятно , но поддерживаю. 🤝

Всем дрась!
Итак, приступаю, хочу по шагам со своей стороны 100% отдачи. Шаг 11, планируем свой день, сделаю так для продуктивности, запланирована работа, значит всю шелуху в сторону, конкретно с головой там, я так понимаю "в моменте", " здесь и сейчас". Значит планирую свой день более детально то, что интересно должно быть там и у этого должно быть конкретное время. Всё это естественно не однозначно, с корректировками, до того момента пока я не разобрался в этом вопросе.

Всем дрась!
Итак, приступаю, хочу по шагам со своей стороны 100% отдачи. Шаг 11, планируем свой день, сделаю так для продуктивности, запланирована работа, значит всю шелуху в сторону, конкретно с головой там, я так понимаю "в моменте", " здесь и сейчас". Значит планирую свой день более детально то, что интересно должно быть там и у этого должно быть конкретное время. Всё это естественно не однозначно, с корректировками, до того момента пока я не разобрался в этом вопросе.
Расскажи потом ,что получилось :PREVED:

Всем дрась!
Молодец), а я побежал))

У нас как только школы закрыли и начали выгонять с работ настоятельно рекомендовали избегать толпу, народ как с ума сошёл, кругом толпы людей ходили!!! Спрашивается, какого вообще все это???

У нас как только школы закрыли и начали выгонять с работ настоятельно рекомендовали избегать толпу, народ как с ума сошёл, кругом толпы людей ходили!!! Спрашивается, какого вообще все это???
Что бы нас посадить на месте, сначала нужно кого то расстрелять, публично :-D

Что могу сказать, сегодня был в моменте, как я его понимаю))) Я, каждый день планировал, с того момента когда пошёл по шагам, но практически ни чего не делал, переносил изо дня в день))) Отвлекался из одного дела в другое, сегодня чётко старался сделать всё, и скажу так, сделал, конечно не всё, так как за три дня дел накопилось как говна за баней :-D Но процесс пошёл. По наблюдаю дальше, может дополнительные вопросы на эту тему наставнику появятся. Воть так)))

Вчера 11.5км сегодня утром 3.5км вечером 3км и растяжка в обед, а ещё забыл вчера турники в обед)
Ого ни чО у тебя нагрузки, норм)
Я пока без растяжки и упражнений, в спине ещё дискомфорт.

Ого ни чО у тебя нагрузки, норм)
Я пока без растяжки и упражнений, в спине ещё дискомфорт.
У меня же всё таки вода в приоритете, басик закрыли, ща бегаю много, завтра вроде город закрывают и писта бегу.... Сдул с гантелей пыль))) А Дима грит вокруг дома бегать будет)) Посмотрим как оно получится))

У меня же всё таки вода в приоритете, басик закрыли, ща бегаю много, завтра вроде город закрывают и писта бегу.... Сдул с гантелей пыль))) А Дима грит вокруг дома бегать будет)) Посмотрим как оно получится))
Дима то будет, я не сомневаюсь :-D А чО это вас перекрывают? Вроде все больные в основном в Москве?(

Назад
Сверху Снизу