С уверенностью иду вперед

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Ну слушай нас хоть и запечатали, но машин больше и транспорт ездит)

Знаю это место))
Сейчас ввели дополнение к постановлению самоизоляции, тоже самое что и в Екатеринбурге.

IMG-20200331-WA0011.jpg
IMG-20200331-WA0010.jpg

Фсё, прощайте други, я не смогу соблюсти 1,5 метра от смартфона :CRAZY::-D

Сейчас ввели дополнение к постановлению самоизоляции, тоже самое что и в Екатеринбурге.

Посмотреть вложение 163678
Посмотреть вложение 163679

Фсё, прощайте други, я не смогу соблюсти 1,5 метра от смартфона :CRAZY::-D
Щас нас менты будут щемить, если просто так будем ходить)

Щас нас менты будут щемить, если просто так будем ходить)
Завтра в любом случае поеду работать) максимум 15 суток отхвачу, хоть дома продукты не переведу, на общественных харчах посижу) :ph34r:

Ну а чО делать то ещё? Только есть и приходится))) Выйдут все с карантина ожиревшие :-D с зажёванными диванами промеж булок:sarcastic:
Я дома занимаюсь, тренировки делаю онлайн, питаюсь порционно, на тренажер не выйти сегодня, метель. А так с палками в лес хожу, на велосипеде каталась, пока тепло было. Сегодня в баню с мамой пойдём, поэтому планирую выйти из карантина красавишной, а не с диваном между булок :girl_in_dreams:

Я дома занимаюсь, тренировки делаю онлайн, питаюсь порционно, на тренажер не выйти сегодня, метель. А так с палками в лес хожу, на велосипеде каталась, пока тепло было. Сегодня в баню с мамой пойдём, поэтому планирую выйти из карантина красавишной, а не с диваном между булок :girl_in_dreams:
У вас не ввели самоизоляцию?

Умничка какая, вот так и держи, все эти несколько месяцев, по всей вероятности) Я тоже не зажрусь, не на что особо шиковать))))

Сейчас поеду ментов найду, дое@усь до них)))) узнаю обстановку))) Хочу имбирь домой купить, какой то олень сказал народу, корень по всему телу расписать, скупили суки всё, а мне всего лишь в чаёк чуть чуть:-D

чОт расскачала меня вся эта ху@ня, я реально если меня ограничат в движении и в заработке, бухать буду всё это время(

Мусора говорят будем штрафовать, говорю в постановлении нет ни каких пунктов поэтому поводу, у тебя говорит один х@й нет лицензии, суки.

Вот как все это можно препоручить Богу, я допускаю, если у тебя всё есть, долгов нет, то да ху@и бы и не препоручить🤔 Короче, чот как то пока не понятно.

чОт расскачала меня вся эта ху@ня, я реально если меня ограничат в движении и в заработке, бухать буду всё это время(

Мусора говорят будем штрафовать, говорю в постановлении нет ни каких пунктов поэтому поводу, у тебя говорит один х@й нет лицензии, суки.

Вот как все это можно препоручить Богу, я допускаю, если у тебя всё есть, долгов нет, то да ху@и бы и не препоручить🤔 Короче, чот как то пока не понятно.
Штрафовать как гражданина или как ип?

Диван между булок :sarcastic: это здец.
Я тебе и говорю не понятно ничего 😂😂😂
Но поддерживаю !

Штрафовать как гражданина или как ип?
А меня ГИБДД остановит то как физ лицо, а у меня ни куя нет.
Пипец меня потрясывает, мусора имел@льники ещё такие важные делают) петучи

Пока веры нет, препоручить не получается.
Это как - в церковь народ ходит, когда всё уёво, а когда всё хорошо, то и нас рать.
Или с препоручением та же шляпа - можем отдать себя всего, когда веселимся или деньги зарабатываем, но смириться с какой-то несправедливостью (кмк) - не представляется возможным.

Бухать проще, согласна))

Когда долго давишь в себе эмоции -начинает трясти.
Выдохни. Пошли они все на @уй.
Короче я сейчас походу выдохну, боюсь последствий! Я в само изоляцию, всех благ :BYE:

До встречи на танцполе!

Димка, вот не психуй... Ты сразу в бычку. Рассказываю ситуацию. У нас налоговая инспекция по осени заблокировала счет рыболовной базы, на счету полляма. Просто шантажируют, чтобы задним числом на базу сотрудников оформляли и начисляли взносы и платили налоги. А при блокировке основание пишут - не сдача отчета РСВ-1. Мы отписываем им, что не сдаём мы такой отчёт, так как не страхователи.. Толку ноль.. На нас не реагируют.
После введения карантина на терр.Астраханской области - мы под эту мульку звоним в налоговую и говорим - быстро открывайте счёт - нам надо делать людям возвраты. Толку ноль. Вчера моя управляющая дозвонилась в адмнистрацию их мэра и нажаловалась на инспекцию и их бездействие в период форс-мажора. Тут же перезвонили, сказали, что в течение двух часов счет разблокируют. Я на радостях - отправляю шефу известие и типа денег сразу им закидываю на счёт.
А на самом деле фигушки - сегодня захожу в банк - а там как висела блокировка - так и висит. Щас и от шефа звезды получу за лжесведения и людям так и не могу сделать возврат. Управляющая - разводит руками... Сижу трясусь...
Говорю - Господи - помоги... без тебя не решу, не справлюсь... Отпускаю всё, делаю другие дела, принимаю и то, что могу получить звезды от шефа и всё..
Через некоторое время приходит на почту письмо с министерства культуры и туризма АО. Открываю письмо - во вложении номер телефона зам.министра по экономическому развитию. Звоню - объясняю ситуацию. Тут же звонят из налоговой, присылают номер файла на разблокировку, и разговаривают так вежливо-вежливо...
Ну как не препоручать? Конечно препоручать. И практиковать как можно чаще. Просить у Бога пассажиров в такси - здоровых, просить - ментов на дороге адекватных... а у тебя - важные с*ки, как петухи.. и прочее.. прочее..

Назад
Сверху Снизу