Ну слушай нас хоть и запечатали, но машин больше и транспорт ездит)Чот совсем сегодня как то пусто, не по себе чуток, обоссались видать опыта Еката
Посмотреть вложение 163615
Знаю это место))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слушай нас хоть и запечатали, но машин больше и транспорт ездит)Чот совсем сегодня как то пусто, не по себе чуток, обоссались видать опыта Еката
Посмотреть вложение 163615
Ну а чО делать то ещё? Только есть и приходится))) Выйдут все с карантина ожиревшие
Щас нас менты будут щемить, если просто так будем ходить)Сейчас ввели дополнение к постановлению самоизоляции, тоже самое что и в Екатеринбурге.
Посмотреть вложение 163678
Посмотреть вложение 163679
Фсё, прощайте други, я не смогу соблюсти 1,5 метра от смартфона![]()
Не уверен))) но, в любом случае я убегу)))Щас нас менты будут щемить, если просто так будем ходить)
Завтра в любом случае поеду работать) максимум 15 суток отхвачу, хоть дома продукты не переведу, на общественных харчах посижу)Щас нас менты будут щемить, если просто так будем ходить)
Я дома занимаюсь, тренировки делаю онлайн, питаюсь порционно, на тренажер не выйти сегодня, метель. А так с палками в лес хожу, на велосипеде каталась, пока тепло было. Сегодня в баню с мамой пойдём, поэтому планирую выйти из карантина красавишной, а не с диваном между булокНу а чО делать то ещё? Только есть и приходится))) Выйдут все с карантина ожиревшиес зажёванными диванами промеж булок
![]()
У вас не ввели самоизоляцию?Я дома занимаюсь, тренировки делаю онлайн, питаюсь порционно, на тренажер не выйти сегодня, метель. А так с палками в лес хожу, на велосипеде каталась, пока тепло было. Сегодня в баню с мамой пойдём, поэтому планирую выйти из карантина красавишной, а не с диваном между булок![]()
Умничка какая, вот так и держи, все эти несколько месяцев, по всей вероятности) Я тоже не зажрусь, не на что особо шиковать))))Я дома занимаюсь, тренировки делаю онлайн, питаюсь порционно, на тренажер не выйти сегодня, метель. А так с палками в лес хожу, на велосипеде каталась, пока тепло было. Сегодня в баню с мамой пойдём, поэтому планирую выйти из карантина красавишной, а не с диваном между булок![]()
Ввели, я на даче живу)У вас не ввели самоизоляцию?
Штрафовать как гражданина или как ип?чОт расскачала меня вся эта ху@ня, я реально если меня ограничат в движении и в заработке, бухать буду всё это время(
Мусора говорят будем штрафовать, говорю в постановлении нет ни каких пунктов поэтому поводу, у тебя говорит один х@й нет лицензии, суки.
Вот как все это можно препоручить Богу, я допускаю, если у тебя всё есть, долгов нет, то да ху@и бы и не препоручитьКороче, чот как то пока не понятно.
Диван между булокчОт расскачала меня вся эта ху@ня, я реально если меня ограничат в движении и в заработке, бухать буду всё это время(
Мусора говорят будем штрафовать, говорю в постановлении нет ни каких пунктов поэтому поводу, у тебя говорит один х@й нет лицензии, суки.
Вот как все это можно препоручить Богу, я допускаю, если у тебя всё есть, долгов нет, то да ху@и бы и не препоручитьКороче, чот как то пока не понятно.
А меня ГИБДД остановит то как физ лицо, а у меня ни куя нет.Штрафовать как гражданина или как ип?
Пока веры нет, препоручить не получается.Вот как все это можно препоручить Богу, я допускаю, если у тебя всё есть, долгов нет, то да ху@и бы и не препоручитьКороче, чот как то пока не понятно.
Короче я сейчас походу выдохну, боюсь последствий! Я в само изоляцию, всех благКогда долго давишь в себе эмоции -начинает трясти.
Выдохни. Пошли они все на @уй.
ЭЭээээ куды , разбесилсяКороче я сейчас походу выдохну, боюсь последствий! Я в само изоляцию, всех благ
До встречи на танцполе!